Если честно я не пойму для чего писать о тайланде гадости, в принципе при желании их можно найти в любой точке мира, 1000 за сутки- это где в каком месте районе.
Я за месяц в паттайе со всеми комуналками и уборкой от дал 22 тыщи батов в феврале,. Или тема именно про то как отдохнуть хреново вместо хорошего отдыха.
дядь, ты не понял. смотри, объясняю, я пишу о таИланде, а не о таЙладе. где такая страна находится я не знаю, ровно как и машина крОун. видимо где-то в небылиции и очень далеко в твоих астралах.
итак, паттайа - это не таиланд, даже тайцам это признают. там все вдвое дороже именно для фарангов. это, я думаю, понятно всем. если ты ни бе ни ме по-тайски, то плати плати плати.
22k ? ты в хилтоне чтоли проживал? я в первые месяцы жил на сои7 и отдавал 15. потом переехал в бкк, встретил жену будущую и платил уже на порядок меньше.
щас я плачу 4000 + лютый вай фай, новый дом. нету холодильника, кондишки и тв. 7/11 всегда выручит микроволновкой. кто вообще придумал, что я тут отдыхаю? что за новости?
1000 в месяц - это район банг пли, недалеко от суванапума. но ты там жить не сможешь один. там просто пизец.
если бы государевы прихвостни не забрали мои права, то нахер бы я не поехал сюда. спасибо алодясу за нашу частливую жизнь пешехода