Автор Тема: Shokiruyuschiy Thailand  (Прочитано 12121 раз)

Оффлайн Tribe

• VIP-BoostExtremers
  • BoostExtremers
  • GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Mazda 6
Re: Shokiruyuschiy Thailand
« Ответ #45 : 22 Март 2014, 17:20:01 »
зы. а ты где там обитаешь? улица? может забухаем?  мне просто так на море 100 км пилить не вкатывает, а так бы выпили, девах зацепили. у меня там африканка есть знакомая, банановым супом угощает! я ел с бадунища, вкатило
Я на наклуа живу, по части девочек спасибо конечно за предложение, но я с женой тут обитаю.

Оффлайн Tribe

• VIP-BoostExtremers
  • BoostExtremers
  • GT - Стажёр
  • *
« Ответ #46 : 22 Март 2014, 17:27:25 »
И давно там? сколько в месяц уходит на бытовые нужды? жилье, еда и пр. без изысков
Я третий месяц живу, Majestik  прав по деньгам примерно, я снимаю квартиру в кондо, котракт на 10 мес по 10 тыс бат в масяц, плюс вода и свет в среднем это 1,5 тыс бат, в кондо есть тренажерка и бассейн, на покушать уходит от 10 до 15 тыс бат но это мы периодически сами готовим, плюс расходы на байк на бенз, он здесь стоит по разному, у меня новая модель и я могу заправлять газохол 91 а не газолин 95 которым большинство байков заправляют за 32 бата за литр, расход у байка 2,5 литра на сотню. Еще есть пункт как виза, по приезду ставят штамп на 30 дней, далее нужно либо ездить каждый месяц на виза ран, это 1700 бат, либо делать студенческую визу на год, это уже порядком выше.

Оффлайн AlexK

« Ответ #47 : 22 Март 2014, 17:35:37 »
Я одного не увидел - источник дохода. На что вы там живете?

Оффлайн Tribe

• VIP-BoostExtremers
  • BoostExtremers
  • GT - Стажёр
  • *
« Ответ #48 : 22 Март 2014, 17:41:45 »
На данный момент доход от вклада. Ну и пока присматриваемся, чем заняться, здесь конечно раздолье для программистов, можно удаленно или здесь работать.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #49 : 22 Март 2014, 17:42:17 »
да, мне тоже интересно - на что? >>><<<

студ.виза это хорошо, но блин дорого, да и в универ надо ездить. в лаосе обычно на три месяца дают, дальше в тае продливаешь. дешевле, но беготни дохрена.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #50 : 22 Март 2014, 17:58:44 »
расскажу историю из жизни. короче, приехал я с бкк в паттайю. вызвонили меня подружки, приехал значит и поехал я с ними по барам. там и братья и сестры и все тайцы, я как белая ворона, кидаюсь заученными фразами)) нажрались где-то мы все тыкилы, я память про...потерял.
 просыпаюсь в какой-то комнате - бабуля меня внимательно изучает взглядом, ребенок тайский спит под мышкой и подруга моя (не том, просто подружка) чето вяжит седит. )))) а в шоке, где я, что я. оказывается, я перекрылся и пошол на пляж, эта компания меня нашла под утро на песке пьяного, санного (шутка)))) и забрали домой.

мораль. фаранг для тайцев не только АТМ (банкомат)

кстати, верите или нет, я в ту ночь не потратил ни бата!

а с бабази ваще хлеще вышло. мне надо было том с исана встретить в бкк, но я наеб...пился в паттайе с этой африканкой. пока спал у нее в  номере, она с подружкой (тоже из африки, красивая. попа как в клипах с ниграми) сварили этот банановый суп и умотали на заработки шот таймами. я проснулся, одуплился, поел этого замечательного супа и принялся дожидаться этих бабочек. тел сел, тв нет, света тоже и бухла нет. вот тогда я пророс.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #51 : 22 Март 2014, 18:22:46 »
кстати, еще один прикол про тай. в маленьких барах/харчевнях пиво принято пить со льдом. а иначе никак. даже полное ведерко льда тает минут за 15-20. я не успеваю допить стакан, как лед в нем растворяется.
« Последнее редактирование: 22 Март 2014, 18:38:59 от Majestik »

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #52 : 22 Март 2014, 18:58:41 »
павел удалил в прошлом году мои фоты и сообщения. в этом думаю не будет. немножко архива осталось тут http://bodybeat.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=64&start=250
потом я просто перестал фотать тачки, уже привык.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #53 : 22 Март 2014, 19:17:57 »
мне том рассказывала про потоп в бангкоке. год 2007 или 9 был. мешки с песками до сих пор у некоторых лежат. на джипах трубы выхлопные стоят, прям как на босодзоку тачках. она говорит, что первыми всплыли крысы и тараканы и ходили они по воде, как по чипсам, потому что все хрустело под водой. потом затопило магазины и питались они одной лапшой в сухомятку. электричества тоже не было...
я не представляю что тут твориоось, но я помню прошлый год в патиайе, когда затопило улицу  вдоль пляжа и воды было тупо сантиметров 30-40.

а, по поводу наших и всемирных СМИ. видел я этих воинствующих ребят - школота 99% Никаких барикад нету. какая революция? не, не слышал. единственное чем все обернулось - это кризис на месяц с рабочими местами. ВСЕ!

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #54 : 22 Март 2014, 19:47:42 »
.
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 12:59:13 от Majestik »

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
« Ответ #55 : 22 Март 2014, 21:56:15 »
она с подружкой (тоже из африки, красивая. попа как в клипах с ниграми)

давай фото!

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
« Ответ #56 : 22 Март 2014, 22:04:49 »
1. на каком языке говоришь с Том?
2. у них собирают много авто: хайлюксы, форд-рэнджер и т.д. Так вот - много ли этих машин в регионе? Как обстоят дела с тунингом? Нужен ли он им? Есть ли СТО, кто лифтует джипы?
3. чтобы офиц. работать, какая нужна виза?

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #57 : 22 Март 2014, 22:20:14 »
давай фото!
фотки африканки есть на краун-клабе. я был забанен, когда жог.
последнее мое общения ограничилось с ней угрозами чтоб йа горел в аду и ослеп)) но все равно она меня лю))

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #58 : 22 Март 2014, 22:25:51 »
1. на каком языке говоришь с Том?
2. у них собирают много авто: хайлюксы, форд-рэнджер и т.д. Так вот - много ли этих машин в регионе? Как обстоят дела с тунингом? Нужен ли он им? Есть ли СТО, кто лифтует джипы?
3. чтобы офиц. работать, какая нужна виза?
1. англиский вперемешку с тайским и иногда русскиому учу (преимущественно матам)
2. поверь, тут тюнинг такой, что во владивостоке и москве не снилось. с этим полный порядок.
3. нужна виза work permit, но ее получить практически нереально. пока какая нибудь контора не захочет иметь фаранга у себя. а без знания языка ты нах не нужен.

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
« Ответ #59 : 22 Март 2014, 22:48:44 »
т.е. по работе остается один вариант - выдаивать соотечественников?