расскажу историю из жизни. короче, приехал я с бкк в паттайю. вызвонили меня подружки, приехал значит и поехал я с ними по барам. там и братья и сестры и все тайцы, я как белая ворона, кидаюсь заученными фразами)) нажрались где-то мы все тыкилы, я память про...потерял.
просыпаюсь в какой-то комнате - бабуля меня внимательно изучает взглядом, ребенок тайский спит под мышкой и подруга моя (не том, просто подружка) чето вяжит седит. )))) а в шоке, где я, что я. оказывается, я перекрылся и пошол на пляж, эта компания меня нашла под утро на песке пьяного, санного (шутка)))) и забрали домой.
мораль. фаранг для тайцев не только АТМ (банкомат)
кстати, верите или нет, я в ту ночь не потратил ни бата!
а с бабази ваще хлеще вышло. мне надо было том с исана встретить в бкк, но я наеб...пился в паттайе с этой африканкой. пока спал у нее в номере, она с подружкой (тоже из африки, красивая. попа как в клипах с ниграми) сварили этот банановый суп и умотали на заработки шот таймами. я проснулся, одуплился, поел этого замечательного супа и принялся дожидаться этих бабочек. тел сел, тв нет, света тоже и бухла нет. вот тогда я пророс.