по англ не шарю, но когда говорят пошли поротца на любом языке наверно будет ясно ))) иду с волкин пью пивко
иду по бичроад, подходит девка спрашиваю леди? да да леди и трусиля оттягивает и там вроде как ниче нет )) думаю х с ним пошли, захожу в 7/11 даю этой леди денег показываю на витрину мол купи пива, а сам иду к продавцу, показываю пальцем на эту и спрашиваю это типа леди? та ржет
ага, чуть было небыло
только поворачиваюсь, а это создание видя эту картину резко с#@вает вместе с баблом
да и подавись ))
еще как-то, в том же месте, облепили, начинают хватать за неожиданные места, у нас в городе такое не принято ))) предлагают минет за сто бат и утром я заметил что цепочки тю-тю, пока лапали сняли
в следущий раз я повторил процедуру, только продавщица на вопрос это точно баба? улыбаясь во все 32 кивает ок! бери, нормальная телка
потом на кочанге от местных чуть не огреб, даже пришлось присоседится к двум англичанам или пендосам хз, типа я с ними, за то, что объяснял местным подросткам что в попу шпилится господь запрещает, а среди них был один наверно катой или будущий но как баба и по манерам и по внешнему виду и один американец, как выяснилось он там уже года три живет и миник не прокатный а свой
но как я с ними общался хз
когда они свалили и барменша перестала наливать, мол тебе уже нормально, я понял что заблудился и не знаю где нахожусь, время часа четыре утра, приехали мы на кочанг вечером и освоиться не успел
на встречу едет девка на минике я встаю на дорогу руки в стороны, х пропущу
останавливается и я пытаюсь объяснить мол мне в гостиницу надо, а даже название ее не знаю
долго перепирались, я всеравно залез на миник мол вези пох куда
деваться ей было некуда, повезла
приехали на какую то пошире дорогу и вот там я уже примерно понял от куда я приперся и пошел пешком
утром проспал и завтрак и обед и чуть группа без меня не свалила обратно в потайку, а хотел на каяке до острова доплыть
в ту ночь на море был шторм и двое туриков полезли под скалы купатцо и утонули
в общем одному ездить и пивко пить опасненько