Автор Тема: Shokiruyuschiy Thailand  (Прочитано 12126 раз)

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Re: Shokiruyuschiy Thailand
« Ответ #90 : 30 Март 2014, 14:24:37 »
а потом окажется что это мужик ))
ыыых, так и оказалось >>><<<

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #91 : 30 Март 2014, 14:28:02 »
Лисёнок503, визуально видно (не всегда) и по голосу (и по пенесу)))))

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #92 : 30 Март 2014, 14:37:58 »
Не, ну вот допустим по фото не вижу ни голоса, не пениса, передо мной просто девка... И как вот тут определить?

Оффлайн Ганнибал

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: ТГайя
  • ГосНомер: 2.7
« Ответ #93 : 30 Март 2014, 15:23:34 »
Возможно определение по кадыку на горле - у муж он есть у девок нету и не может быть. Еще говорят по пальцам рук можно если присмотреться  :scaut:

maratovich

• Гость
« Ответ #94 : 30 Март 2014, 15:41:21 »
по англ не шарю, но когда говорят пошли поротца на любом языке наверно будет ясно ))) иду с волкин пью пивко
иду по бичроад, подходит девка спрашиваю леди? да да леди и трусиля оттягивает и там вроде как ниче нет )) думаю х с ним пошли, захожу в 7/11 даю этой леди денег показываю на витрину мол купи пива, а сам иду к продавцу, показываю пальцем на эту и спрашиваю это типа леди? та ржет
ага, чуть было небыло
только поворачиваюсь, а это создание видя эту картину резко с#@вает вместе с баблом
да и подавись ))
еще как-то, в том же месте, облепили, начинают хватать за неожиданные места, у нас в городе такое не принято ))) предлагают минет за сто бат и утром я заметил что цепочки тю-тю, пока лапали сняли
в следущий раз я повторил процедуру, только продавщица на вопрос это точно баба? улыбаясь во все 32 кивает ок! бери, нормальная телка
потом на кочанге от местных чуть не огреб, даже пришлось присоседится к двум англичанам или пендосам хз, типа я с ними, за то, что объяснял местным подросткам что в попу шпилится господь запрещает, а среди них был один наверно катой или будущий но как баба и по манерам и по внешнему виду и один американец, как выяснилось он там уже года три живет и миник не прокатный а свой
но как я с ними общался хз
когда они свалили и барменша перестала наливать, мол тебе уже нормально, я понял что заблудился и не знаю где нахожусь, время часа четыре утра, приехали мы на кочанг вечером и освоиться не успел
на встречу едет девка на минике я встаю на дорогу руки в стороны, х пропущу
останавливается и я пытаюсь объяснить мол мне в гостиницу надо, а даже название ее не знаю
долго перепирались, я всеравно залез на миник мол вези пох куда
деваться ей было некуда, повезла
приехали на какую то пошире дорогу и вот там я уже примерно понял от куда я приперся и пошел пешком
утром проспал и завтрак и обед и чуть группа без меня не свалила обратно в потайку, а хотел на каяке до острова доплыть
в ту ночь на море был шторм и двое туриков полезли под скалы купатцо и утонули
в общем одному ездить и пивко пить опасненько

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #95 : 30 Март 2014, 15:50:30 »
Возможно определение по кадыку на горле - у муж он есть у девок нету и не может быть. Еще говорят по пальцам рук можно если присмотреться  :scaut:
КО в ударе!

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #96 : 30 Март 2014, 16:00:04 »
maratovich, я только могу представить, что ты и она (на минике) пережили :hehe:

с 7/11 это ты ловко придумал, но в бкк не проканает. и катоев жизни учить, не самое лучшее решение, так как они люди агрессивные. с меня в прошлом году хотели браслет снять в темном переулке, я пьяный был и шел шатаясь. спокойно объяснил всем троим, что не надо этого делать, так как отрезвею и заявлю в полицию. те отошли ошалевшие и я продолжил свой нелегкий путь. дело было на второй улице, вроде.
это катои со стороны только такие стеснительные. я видел, как они корейцам, проезжающим в автобусе йух показывали :hehe: я плакаль, нах! в паттайе ледибои преимущественно уеби(ой)ны. в бангкоке, бля, такие няшки попадаются (как на фото выше), что с первого раза (щито? >>><<< ) , я хотел сказать, с первого взгляда и не поймешь, тем более в АО.

Оффлайн Sergey.Z

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #97 : 30 Март 2014, 16:52:03 »
Есть такая версия-если увидел высокую,стройную,симпатичную тайку,то это таец.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #98 : 30 Март 2014, 20:04:20 »
Есть такая версия-если увидел высокую,стройную,симпатичную тайку,то это таец.
это идиотская версия очень скудной фантазии людей

« Последнее редактирование: 01 Апрель 2014, 04:04:10 от Majestik »

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #100 : 02 Апрель 2014, 03:15:58 »
я все больше и больше поражаюсь пофигизму здешних водителей. складывается впечатление, что стробоскопы официально разрешены, хотя за это предусмотрен штраф, причем не хилый, исходя из дохода граждан, но ни о каком лишении ВУ и речи не ведется.
начиная от автобусов с аэрографией (это автобусы заводов и фабрик), заканчивая гражданским транспортом. такси и прочих извозщиков я в счет не беру. у этих вообще красные и синии лампочки и диоды на передней части машины - норма!

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #101 : 02 Апрель 2014, 06:43:08 »
блин, а  белой вороной жить раньше тяжело было. все пальцем в том районе бкк показывали на меня, мол фаранг фаранг, глядите все, живой, настоящий. щас уже внимание не обращают местные, но приезжие кунтаи так и наровят потрогать >>><<< блин.
дети, так те вообще раньше бросали все и бежали смотреть на белого человека. а я пьяный, мне весело >>><<< щас иначе, уже не заморачиваются. видимо фильмов амереканских насмотрелись. помните, как нас бабайками пугали а детстве? вот и мной так непослушных мелких тайцев/таек пугали год назад ))) знаю потому, что. записал однажды разговор мамы с детем и мне том перевела, типа будешь плакать, тебя этот фаранг заберет! капец.
ну это еще и от родителей зависит, помните я рассказывал, что в тайской семье очутился с перепоя? так вот они уже все в австралии. на днях узнал. а староверы пусть так и пугают детей нами.

зы. в самом сердце таиланда есть тук-тук, который гоняет с флагом расии и с флагом п-к. это я постарался :Rock'n'roll: Константин фотки видел, пока я забанен был.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2014, 07:04:59 от Majestik »

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #102 : 02 Апрель 2014, 07:33:19 »
зато от этих ублюдосов-дпсников наших скрылся. на любые жертвы готов, чтоб не видеть вову утина и этих пидорогов (те, что на аватарке)

Оффлайн AlexK

« Ответ #103 : 02 Апрель 2014, 08:07:04 »
тайцев
в тайской
Но. блджад, при этом, когда кто-то пишет слово "Тайланд" - внезапно случается острый баттхерт и начинаются обвинения всех в том, что они мудаки и ничего не понимают в Таиланде.  >>><<<

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #104 : 02 Апрель 2014, 08:14:12 »
да патаму што, таИланд нельзя пиСАть.с Й.
что ты вечно меня подлавливаешь? ))))

тай это тай, но таИланд. чтонепонятно?