Автор Тема: Расцените ситуацию  (Прочитано 5366 раз)

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
Re: Расцените ситуацию
« Ответ #60 : 08 Январь 2014, 01:19:57 »
Да эт то понятно что большая часть сообщений в этой теме это крайности, да и вы собственно туда же... вокруг ебан*ты....может причина какая была у человека ехать с этой соростью.... да хз причин масса.... а и вопрос.... продолжая движение за ним со скоростью 40 км в час насколько медленнее вы прибыли из Пункта а в пункт б....?
а брызгать слюной в лобовое имхо не стоит..... спокойно ощущаю себя в городе на скорости 40-60..двигаясь за каким нить тихоходом.. да и скорость потока врядли больше 40........ а вот в Елизово интересно такие же трения? )) на междугородних наших трассах конечно напрягает немного низкая скорость потока из за автобусов или тракторов......но как правило это длится километра 1-2 потом рассасывается все

Оффлайн moroZ

• Отлично стартует
  • **
  • moroZ
  • Автомобиль: Corona-Premio
« Ответ #61 : 08 Январь 2014, 01:21:13 »
На том участке дороги, который описывает ТС, ехать в правом ряду не составляет сложности, начиная от КП, колодцы там попадают между колес.
Это факт,ребята!!!

Оффлайн moroZ

• Отлично стартует
  • **
  • moroZ
« Ответ #62 : 08 Январь 2014, 01:26:04 »
Кстати, сколько езжу от областной до пятого по правой полосе - ни разу люки не ловил почему-то...  :umnik:
А они есть  :unknwn:

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
« Ответ #63 : 08 Январь 2014, 01:31:53 »
как мне видится ситуация ТС... город не расчищен, правая полоса это пол полосы, и он ехал 55-60  в левой, которая почищена, ...... по словам предыдущего оратора ТС - ебан*т..... надо было ехать быстрее..... а там нет ли знака 40 ? . простите что провел эту аналогию)))

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
« Ответ #64 : 08 Январь 2014, 01:37:03 »
а еще меня бесит что после пурги владельцы легкового авто пытаются выехать со двора, буксуют копают.... наверное на работу надо ебана*ам..... но несмотря на свое возмущение, помогу или постою подожду....

Оффлайн stranger41

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC-Pajero
  • ГосНомер: ******
« Ответ #65 : 08 Январь 2014, 02:07:43 »
пару дней не заходил, думал тема уже умерла..а нет))
alx,  ты просто не представляешь как я тебя поддерживаю и +))) хотел написать но ты уже все сказал))
а господам "торопящимся" хотел бы сказать, а вы не думаете что например ребенок в машине? поэтому водитель и едет 50-60 (что является нормальной скоростью) а тут высерается гонщик которому нужно ну ппц как срочно обогнать и приехать до светофора первым, потом мы постоим на красном, снова поедем, снова будет усираться и снова светофор...ну на 2 минуты раньше доберется...ну ладно..на 5) смысл?
а по поводу люков и прочего г..на на правой полосе, тут уж не надо...на данный момент левая полоса самый приемлимый вариант...правая полоса во многих местах прочищена на половину, да и люки и "выгрызки" (с..ка вот же ж слово) вокруг люков имеют место быть вообще по всем полосам...
вообщем мир всем и с рождеством (прошедшим)  :drinks:

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #66 : 08 Январь 2014, 12:07:43 »
пару дней не заходил, думал тема уже умерла..а нет))
alx,  ты просто не представляешь как я тебя поддерживаю и +))) хотел написать но ты уже все сказал))
а господам "торопящимся" хотел бы сказать, а вы не думаете что например ребенок в машине? поэтому водитель и едет 50-60 (что является нормальной скоростью) а тут высерается гонщик которому нужно ну ппц как срочно обогнать и приехать до светофора первым, потом мы постоим на красном, снова поедем, снова будет усираться и снова светофор...ну на 2 минуты раньше доберется...ну ладно..на 5) смысл?
а по поводу люков и прочего г..на на правой полосе, тут уж не надо...на данный момент левая полоса самый приемлимый вариант...правая полоса во многих местах прочищена на половину, да и люки и "выгрызки" (с..ка вот же ж слово) вокруг люков имеют место быть вообще по всем полосам...
вообщем мир всем и с рождеством (прошедшим)  :drinks:

Простая логика и немного теории вероятности:
Если ездить в правом ряду, вероятность того, что в вас въедет кто-то встречный, не справившийся с управлением, гораздо ниже, чем если ездить постоянно в левом. Задумайтесь об этом, особенно если у Вас дети.
Насчет люков:
Тупо езжу по люкам, и предыдущих амортизаторов TOKICO мне хватило на 5 лет.

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #67 : 08 Январь 2014, 14:35:11 »
Давайте ка вспомним, какая фактическая средняя скорость движения автомобилей на этом участке дороги, когда она пустая. 60-80 км/ч не меньше, также как и на набережной у сбербанка, и на шанхае (за искл. места где камера). И кто скажет, что это не так - тому можно плюнуть на спину... :hehe:
Так что, ТС или этого не знал из-за неопытности или на это наплевал и решил поиграть в "правильного автомобилиста". Водитель скорой помощи, всегда ездит на этом участке дороги со средней скоростью (указанной выше) и, увидев ползущую машину на пустой дороге, просто этого не понял, взбесился и решил проучить окаянного.
Вывод: оба не правы.

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
« Ответ #68 : 08 Январь 2014, 15:12:23 »
То есть опять все свелось к тому что ездить по правилам это моветон... но только там где камера там нужно притормозить... штраф же придет...а хули перед камерами то не носитесь?
я походу в каком то другом городе живу.... ни разу никто не моргал взади, никто с нервными визгами не подрезал.... и это притом что я больше 50-60 в городе не езжу... не позволяет переделка машины....
про набереженую у сбербанка ... опять же болидов на 80-90 ну не вижу я днем... где они?
Проведите эксперимент... одновременно стартаните например с 10-го  и до Ленина, оба будут ехать в обычном темпе... кто то преиодами вваливать в левой полосе и фсем моргать и бибикать, а кто то неспеша ехать так же в левой со скоростью-40-50 .... оч интересует разница в времени прибытия

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #69 : 08 Январь 2014, 15:32:31 »
alx
не нужно путать, то как надо ездить и как ездят на самом деле и уж тем более тоже строить из себя "правильного автомобилиста".  Естественно никто не сможет в час пик ехать даже 60. Я ни в коем случае не призываю к нарушению правил, а лишь констатирую факт движения авто, когда дорога пустая, пытаюсь смоделировать ту ситуацию и понять поведение обоих сторон.

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
« Ответ #70 : 08 Январь 2014, 16:08:32 »
alx
не нужно путать, то как надо ездить и как ездят на самом деле и уж тем более тоже строить из себя "правильного автомобилиста".  Естественно никто не сможет в час пик ехать даже 60. Я ни в коем случае не призываю к нарушению правил, а лишь констатирую факт движения авто, когда дорога пустая, пытаюсь смоделировать ту ситуацию и понять поведение обоих сторон.
грешен нарушаю, но все же езжу в пределах правил.... но в ситуации описанной Выше... лично я бы ехал также в левой полосе... ну и скорее всего увидев моргающую скорую..пропустил бы, но факт... в эту гору по снежной дороге факт бы не летел, заинтересовала меня эта тема с моргающими болидами)) пообращаю внимание кто где когда и сколько едет... так как работа подразумевает передвижение по городу и елизово))

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #71 : 08 Январь 2014, 16:13:28 »
Можно двигаться проще. Дорога пустая, еду в левом, не тороплюсь, вижу в зеркало догоняющее авто, я сразу включаю правый поворотник и ухожу в правый ряд, опережающий моргает мне аварийкой, после того, как он проедет, возвращаюсь в левый ряд. Подвеска цела, человек не опоздал, все довольны, нервы не подпорчены. Обязательно ждать, пока сзади моргать не начнут?

Оффлайн moroZ

• Отлично стартует
  • **
  • moroZ
« Ответ #72 : 08 Январь 2014, 16:58:23 »
+

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #73 : 08 Январь 2014, 17:51:54 »
Вот сегодня пример, еду с нефтепродукта на силует, впереди субарь едет ровно 40 и ему пох он не спешит, обгон там запрещен, полоса одна. И таких выплясывающе-дефилирующих ебанатов пол города. Ну не спешит он и все.

я так понимаю подъем с сероглазки имеется ввиду, так там ограничение 40км/ч в самом начале подъема....выделенное под вопросом

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #74 : 08 Январь 2014, 20:55:03 »
Сегодня ехал с 4км до 5 км в подьем, дорога более менее пустая, при подьеме к 5км обратил внимание на спидометр - 70-75км, причем ехал по сравнению с окружающим, одинаково... Я наверное как все думал что ехал не более 60км, для эксперемента посматривайте на спидометр  ;)