Автор Тема: Расцените ситуацию  (Прочитано 5363 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Re: Расцените ситуацию
« Ответ #45 : 06 Январь 2014, 01:58:59 »
Встань на обочине подожди чутка... Иногда не то что подрезать хочется, пиз..ануть в зад что б с дороги ушёл...кароль ёпть не торопится он...не мешай другим и не будет проблем!!!
Ты, когда выезжаешь, предупреждай форумчан: мы вообще пешим попередвигаемся, лишь бы тебе улыбалосьудобно было  :)

Оффлайн SMIT

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #46 : 06 Январь 2014, 02:09:14 »
Тебе лично наберу!  :P что то тебя я ниразу не видел плетущимся во 2 ряду 50-55 км/ч,тебя обычно хер догонишь... Устроили тут суд и казнь над чуваком который сутки херачит за баранкой,ему посрать хотелось  и чайку попить перед следущим вызовом,а тут этот,никуда не торопящийся кароль  дорог...

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #47 : 06 Январь 2014, 02:27:13 »
Тебе лично наберу!
За полчаса, плз. Я приеду, лично тебе все колёса поспускаю, чтобы тебе некуда было спешить  :P

что то тебя я ниразу не видел плетущимся во 2 ряду 50-55 км/ч,тебя обычно хер догонишь... 
Это было давно и неправда  :P

а тут этот,никуда не торопящийся кароль  дорог...
и никто не заметил подмены  :)

Оффлайн SMIT

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #48 : 06 Январь 2014, 10:09:25 »
Старый чтоль)))А вот колёсы не тронь...укусю

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #49 : 06 Январь 2014, 10:36:50 »
Развели треп не о чем)) Каждый день на дороге какое нибудь мудло вижу и ни че, жив здоров и нервы в порядке. Можно в тему про мудаков залезть и каждый пост расписать и на обсуждение в отдельной теме выделить)))

Оффлайн Maxx

« Ответ #50 : 06 Январь 2014, 10:51:33 »
правила почитай..
ну так я их специально выше процитировал - кому из вас перечитывать-то надо?

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
« Ответ #51 : 07 Январь 2014, 01:24:04 »
Расплакались как девочки... Подрезали и тд...не торопишься!? Встань на обочине подожди чутка... Иногда не то что подрезать хочется, пиз..ануть в зад что б с дороги ушёл...кароль ёпть не торопится он...не мешай другим и не будет проблем!!!

+10500

Оффлайн Санька

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #52 : 07 Январь 2014, 01:53:13 »
по мне так-топик стартер прав, хочешь обогнать, рули полосой,не хочешь,попробуй накажи сверканием фарок)

Оффлайн Rooter

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: 11 номер
« Ответ #53 : 07 Январь 2014, 10:14:28 »
У меня большая просьба к девочкам, боящимся гололеда, люков и ездить... Вы по левой пж "своей" полосе и дальше катайтесь 20-40 км/час. В правую не лезьте. И будет вам мир и покой.

Кстати, сколько езжу от областной до пятого по правой полосе - ни разу люки не ловил почему-то...  :umnik:

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #54 : 07 Январь 2014, 11:27:56 »
У меня большая просьба к девочкам, боящимся гололеда, люков и ездить... Вы по левой пж "своей" полосе и дальше катайтесь 20-40 км/час. В правую не лезьте. И будет вам мир и покой.

Дружище, а ты англичанин, японец или австралиец?

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #55 : 07 Январь 2014, 11:40:47 »
 По мне не правы оба. Один за чем то еле тащиться по пустой дороге...второй за чем то резко тормозит перед машиной.

Я предлагаю, тогда, таких, которые ни  куда не спешат...наказывать так. Едет он 50км/ч, обогнать его, и ехать перед ним, 25км/ч. Все же по правилам.

...еще есть тоже клиническую случаи, ни куда спешащих. Дорога в две полосы в одну сторону. И плетутся вдвоем в двух полосах, не куда не спешат, что объехать их можно только по встречке. А сзади колбаса в 200 метров из машин, из-за двух оленей.

Что за мания такая? Ну понятно, едешь спокойно, ни куда не торопишься , ну держись тогда правой полосы. Чтоб не мешать тем кто двигается быстрее...или религия не позволяет. За чем провоцировать остальных? Или перестроиться правее, пропустил авто которое уперлось в зад, потом обратно. Как правило кого пропустили еще спасибо скажет.

У большегрузных авто, как правило такой мании нет... едут спокойно в правой полосе, и не кому не мешают. А у вас как будто собственное достоинство упадет если пропустите кого то.

Оффлайн Rooter

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: 11 номер
« Ответ #56 : 08 Январь 2014, 00:23:57 »
Urban, русский я... Просто так сложилось в нашем городе, что в левой полосе часто колонна стоит (на обл больнице, например, в сторону коммунпроекта), а в правой - никого...

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
« Ответ #57 : 08 Январь 2014, 00:47:19 »
ну прям эскадрилья истребителей мчитася по городу)) и все им мешает.... и пох на правила... и тут тошнящие чайники на своих унитазах под 40 км в час.... мы ж бля минимум 90 ипашим... не мешайте нам....
Вы так радуете летуны... разгоняясь например с обл библиотеки до азс.... или в сероглазке на подьеме на закрытых поворотах... а водители большегрузных авто особенно бензовозов аще пидорги.. истребить....
подскажите в какое время суток вы летаете по левым полосам что вам мешают едущие 40-60 ? и в каком районе?

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
« Ответ #58 : 08 Январь 2014, 00:49:24 »
думаю что к 2015 на каждом светофоре будет стоять это автоураган.... чо делать то будете?

maratovich

• Гость
« Ответ #59 : 08 Январь 2014, 01:06:48 »
Не надо нести юхню и впадать в крайности.
Вот сегодня пример, еду с нефтепродукта на силует, впереди субарь едет ровно 40 и ему пох он не спешит, обгон там запрещен, полоса одна. И таких выплясывающе-дефилирующих ебанатов пол города. Ну не спешит он и все.
Двигаться надо динамично и не тормозя транспортный поток, не надо нестись как сумашедший. Просто не тупи на дороге, или с...сь в сторону дай другим проехать и дальше вальсируй.
Точно такой же пример. Поздний вечер. Старая дорога на Елизово. Где-то начиная с 14км тупо пробка, часто там вечером пробка? - никогда, едут все оч медленно, вся колонна медленно тащится до тещеного языка, там где в две полосы все начинают обгонять. Доезжаю до ебаната, думаю на аварийке может или еще что, нет, все проще, ебанат учит свою телочку ездить, поэтому все едут 30, и пох на все.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 01:18:05 от maratovich »