Автор Тема: Расцените ситуацию  (Прочитано 5364 раз)

Оффлайн Den4ik

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Hammer-H3
Расцените ситуацию
« : 05 Январь 2014, 01:40:05 »
Всем привет и с наступившим новым годом!  Ребят  Расцените ситуацию со всех сторон, а  то пришёл  домой и как-то не по себе.
Еду я значит со стороны КП  в сторону 10 км по второй полосе  иду на подъёме до  5 км все поняли надеюсь какой  подъём, (по первой не еду по скольку там снег, скользко да и люки цеплять не хочется )еду со скоростью 50-55 км/час за мной едет скорая помощь вроде никуда не  торопится проблесковые маячки тоже не показывает доезжая примерно  до 5 км, просто обгоняет и так подрезает что мне приходится применять резкое торможение, при том что дорого скользкая и слава  богу  за мной  никого не  было.   Мне  стало непонятно поведение водителя  скорой помощи, я  на  эмоциях  обгоняю сигналю  открываю окно: говорю - " ТЫ ЧЕ делаешь"  спрашиваю я, а  он мне в ответ:  -"ты бы еще 10 км ехал бы"  С учетом  того что предельно-допустимая скорость в  городе составляет  60 км. Стараюсь не превышать.

P/s
Не первый раз сталкиваюсь с такой  ситуацией  то моргать начинают, то еще что-то, но тут вроде  скорая,  а я еще  и посигналил. Неприятное немножко чувство. Хочется услышать коллективное мнение. 

Оффлайн Maxx

Re: Расцените ситуацию
« Ответ #1 : 05 Январь 2014, 01:43:44 »
а какое тут мнение? в скорой за рулём олень, и если есть видеорегистратор, то ты мог запросто на него настучать в ГИБДД.

Оффлайн Mort

« Ответ #2 : 05 Январь 2014, 02:02:51 »
Собственно, мнение тут и впрямь одно. Водитель скорой - ублюдок.

maratovich

• Гость
« Ответ #3 : 05 Январь 2014, 02:13:57 »
Какие мы пушистые. Предельная 79, не торопишься едь в первом. Зачем погнался то, если не торопишься и не нарушаешь?

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #4 : 05 Январь 2014, 02:59:45 »
Денис, не переживай, тюнингуй свой авто (раз уж на этом форуме), чтоб любого подрезавшего мог догнать и  погрызться с ним через открытые окна )))
запасись терпением, это будет часто, как пишут в теме про чудаков

Оффлайн Probel

• GT - Стажёр
  • *
  • Телефон - Nokia, машина - Toyota, музыка - Rock!
  • ГосНомер: 275, 739
« Ответ #5 : 05 Январь 2014, 07:46:05 »
Ну так-то да, не очень понятно поведение водилы на скорой Мне чхать, кто по какой полосе едет, если нужно, обгоню и по первому ряду,но подрезать то зачем?! Не люблю моргать и сигналить, так как чаще всего человек не понимает, чего от него хотят, проще выбрать момент и объехать.

Оффлайн AlexK

« Ответ #6 : 05 Январь 2014, 08:27:55 »
Предельная 79
Что-то в ПДД внезапно поменялось?

Оффлайн maris

• Серый пони
  • GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: SUZUKI JIMNY
  • ГосНомер: А865УН41
« Ответ #7 : 05 Январь 2014, 09:26:45 »
Что-то в ПДД внезапно поменялось?
врядли менялось  :neaа:
просто камеры так позволяют юдям ездить.
водитель скорой чудак в ситуации, а вы успокоились бы вовремя больше бы нервных клеток себе сберегли. получается так

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #8 : 05 Январь 2014, 09:34:26 »
Что значит подрезал?

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #9 : 05 Январь 2014, 10:11:11 »
Скорая везла больного возможно, и передвигаются обычно довольно быстро, выше 60 факт. Думаю всем понятно почему.
В ситуации водила скорой мог моргнуть проблесковыми и мигалкой, если хотел чтобы ему уступили. А так в данном варианте неадекват, обогнал да обогнал, подрезать то зачем??
Автору не бери в голову и не переживай, такое встречается не редко.

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #10 : 05 Январь 2014, 10:24:09 »
Когда гнал машину с Питера до Влада, там вполне нормальная ситуация была поморгать фарами что бы тебя, или ты, пропустил, на какой скорости бы кто не ехал. Че здесь такого сложного уступить, если есть такая возможность, не понимаю... Наверное вариант морганием фарами, у нас воспринимают как знак сверхнеVьебенности...

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #11 : 05 Январь 2014, 10:45:07 »
Предельная 79, не торопишься едь в первом.
Че здесь такого сложного уступить, если есть такая возможность, не понимаю...
А почему бы торопыгам самим не опережать по правому ряду, если есть такая возможность?

maratovich

• Гость
« Ответ #12 : 05 Январь 2014, 10:55:22 »
тс расписал себя белым и пушистым, и скорость такую точную описал, и не нарушает никогда, ангел воплоти, недавно похожие белые с пеной у рта рассказывали как их возле пятого гастронома ни за что отметелили. Очень похоже по описанию.
Человек едет может и не 55. пусть 40, дефелирует, там где все ездят быстро. Ему же пох на всех, он едет не спешит. Из-за таких засранцев в городе постоянно пробки. Второго числа, когда все в общем то бухают или похмеляются и дороги пустые, проехал по делам вечером, когда дороги пустые. И, пробки с ровного места из четырех пяти машин, как раз вот таких хороших, примерных водителей, которым некуда спешить, они просто тупят. Часть просто, часть еще в себя не пришла. Итог все стоят, чего то ждут. ТС изначально похеру, он занял ту позицию и ту полосу которая ему удобна и описал все так, что бы самому быть в выигрышном положение, вот и весь х до копейки.
Пусть выложит видео с регистратора, на котором есть индикатор скорости, посмотрим сколько он ехал и как его подрезали, заодно и до скольки разгонялся когда догонял что бы посмотреть в глаза обидчику. Тогда все встанет на свои места и картинка будет точной. Может все не так, как описывает тс, или не совсем так. Смысл топика тоже не ясен. Я так переволновался, поддержите меня и осудите наглеца на скорой, тогда смогу спать спокойно.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2014, 11:08:38 от maratovich »

Оффлайн stranger41

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC-Pajero
  • ГосНомер: ******
« Ответ #13 : 05 Январь 2014, 11:06:51 »
А почему бы торопыгам самим не опережать по правому ряду, если есть такая возможность?

наверно потому что )

по скольку там снег, скользко да и люки цеплять не хочется )

стартопику - забей ) соблюдаешь нормальный скоростной режим для города и катайся на здоровье. На всех не угодишь.

тс расписал себя белым и пушистым, и скорость такую точную описал, и не нарушает никогда, ангел воплоти, недавно похожие белые с пеной у рта рассказывали как их возле пятого гастронома ни за что отметелили. Очень похоже по описанию.
Человек едет может и не 55. пусть 40, дефелирует, там где все ездят быстро. Ему же пох на всех, он едет не спешит. Из-за таких засранцев в городе постоянно пробки.

пробки в городе наоборот из-за засранцев которые куда то спешат и бьются а потом стоят по 2-3 часа.
Получается, еду я 60 км и должен еще думать о тех кто куда то спешит?)) "дефелировать" по всей дороге уступая им ряд?)

Оффлайн Zmey

• В GT - теме
  • **
  • сбылась мечта идиота....
  • Автомобиль: toyota celica - лупатка
  • ГосНомер: А482РК
« Ответ #14 : 05 Январь 2014, 11:09:28 »
Вообще можно ездить не менее 20км в час если меньше то создаешь помеху другим водителям. А таких шустрых которые не (тупят) вон каждое утро  ошметки фар и бамперов валяються по обочине.