Автор Тема: Расцените ситуацию  (Прочитано 5360 раз)

maratovich

• Гость
Re: Расцените ситуацию
« Ответ #15 : 05 Январь 2014, 11:10:29 »
Думаю тс п**ит или не договаривает. В том месте все едут динамично и быстро. Скорость разрешена до 79 включительно. ТС наверняка плелся ниже заявленной 50-55. Пусть докажет скорость во время движения до инциндента и ту с которой гнался за обидчиком. Заодно можно будет посмотреть на сколько соблюдает скоростной режим. А то может и скорая с проблесковым ехала.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #16 : 05 Январь 2014, 11:47:11 »
Что значит подрезал?
Самый лучший пост в этой теме.
Подрезал это когда  ехал рядом медленнее и резко перестроился. Скорая обгоняла, ТС не пишет, что скорая тормозила. Думаю и подрезания там не было.

Оффлайн Maxx

« Ответ #17 : 05 Январь 2014, 11:53:17 »
Думаю тс п**ит или не договаривает. В том месте все едут динамично и быстро. Скорость разрешена до 79 включительно.
то есть про 79 ты сейчас правду сказал?

maratovich

• Гость
« Ответ #18 : 05 Январь 2014, 11:55:16 »
Да нормальный чувак тс, ехал никого не трогал. Перенервничал, приехал домой накатил для успокоения и решил поделиться.

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #19 : 05 Январь 2014, 11:59:21 »
началось....  :hehe:

Оффлайн Den4ik

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Hammer-H3
« Ответ #20 : 05 Январь 2014, 12:05:55 »
тс расписал себя белым и пушистым, и скорость такую точную описал, и не нарушает никогда, ангел воплоти, недавно похожие белые с пеной у рта рассказывали как их возле пятого гастронома ни за что отметелили. Очень похоже по описанию.
Человек едет может и не 55. пусть 40, дефелирует, там где все ездят быстро. Ему же пох на всех, он едет не спешит. Из-за таких засранцев в городе постоянно пробки. Второго числа, когда все в общем то бухают или похмеляются и дороги пустые, проехал по делам вечером, когда дороги пустые. И, пробки с ровного места из четырех пяти машин, как раз вот таких хороших, примерных водителей, которым некуда спешить, они просто тупят. Часть просто, часть еще в себя не пришла. Итог все стоят, чего то ждут. ТС изначально похеру, он занял ту позицию и ту полосу которая ему удобна и описал все так, что бы самому быть в выигрышном положение, вот и весь х до копейки.
Пусть выложит видео с регистратора, на котором есть индикатор скорости, посмотрим сколько он ехал и как его подрезали, заодно и до скольки разгонялся когда догонял что бы посмотреть в глаза обидчику. Тогда все встанет на свои места и картинка будет точной. Может все не так, как описывает тс, или не совсем так. Смысл топика тоже не ясен. Я так переволновался, поддержите меня и осудите наглеца на скорой, тогда смогу спать спокойно.
Да  никто не говорит что,  я  белый  и пушистый, но ПДД  реально стараюсь не нарушать.  За 4 года вождения  у меня  2 штрафа за нарушение скоростного режима  это 62 и 64 км/ч  под знак  40 раньше  не смотрел на эти  знаки вообще,  сейчас и под знак  40 еду 40  Видио бы я с удовольствием  выложил, но не регистратора  ни анти радара в  машине не установлено.  Я согласен с предыдущими  если Ты скорая и вывезешь больных людей включи проблесковый маячёк и я ужмусь аж в бордюр.   Зачем на  пустой дороге меня обгонять и жёстко подрезать?   Спрашивают как? Да очень просто, обогнал меня притулился  ко мне еще с боку  при обгоне, а потом резко в лево руля,  а как вы пишите обидчик после  обгона особо не  заторопился, по этому я  просто срулил в  правую сторону, а  он довольный улыбается.

maratovich

• Гость
« Ответ #21 : 05 Январь 2014, 12:08:48 »
х с ним верю ))

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #22 : 05 Январь 2014, 12:09:51 »
Опять все загадили.
Вот нет ни одной темы, чтоб не опустили или не обосрали ТС.
Все какие то озлобленные стали и супер справедливые и правельные, а главное грамотные то до безобразия!
Скоро ни одну тему читать интереса не будет...

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #23 : 05 Январь 2014, 12:14:24 »
Спрашивают как? Да очень просто, обогнал меня притулился  ко мне еще с боку  при обгоне, а потом резко в лево руля
Скорая ведь двигалась с большей скоростью? Это не подрезал, а просто близко проехал. ТС и сам это понимает, поэтому и переживал, что зря на человека наехал.
Лисёнок503, никто тут никого не опускал и не обсирал

Оффлайн Rasta

• Иногда заносит
  • *
  • ...
  • Автомобиль: Subaru legacy
  • ГосНомер: А835ТР
« Ответ #24 : 05 Январь 2014, 12:16:40 »
Кому что, ведь если едешь до 60 км, надо двигаться по правой полосе, а когда ты едешь и спереди тебя не едет, а тошнит, порой начинает выводить из себя:)

maratovich

• Гость
« Ответ #25 : 05 Январь 2014, 12:19:25 »
Да ее кто-то заставляет читать.
Опять все загадили............
Главное твой пост больше всего общего имеет с названием темы ;)
Тема изначально провальная, ни о чем, распологающая на флуд.

Оффлайн Den4ik

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Hammer-H3
« Ответ #26 : 05 Январь 2014, 12:20:43 »
Кому что, ведь если едешь до 60 км, надо двигаться по правой полосе, а когда ты едешь и спереди тебя не едет, а тошнит, порой начинает выводить из себя:)
Почему я  должен собирать люки?  если еду  до 60км. В правилах где-то прописано что участник ДД должен при скорости ниже 60км ехать по правой крайней полосе?   
Я  не  говорю в  горячие часы это час-пик  или вечер, когда все спешат  по делам, но когда дорога пустая, места чтоли мало....

Оффлайн Maxx

« Ответ #27 : 05 Январь 2014, 12:45:45 »
Кому что, ведь если едешь до 60 км, надо двигаться по правой полосе
перечитайте ПДД, найдёте там много нового для себя

Оффлайн Rasta

• Иногда заносит
  • *
  • ...
  • Автомобиль: Subaru legacy
  • ГосНомер: А835ТР
« Ответ #28 : 05 Январь 2014, 12:57:10 »
перечитайте ПДД, найдёте там много нового для себя
Я за беспредел и за ходьбу боком по дорогам)))

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #29 : 05 Январь 2014, 13:02:21 »
...обгоняет и так подрезает что мне приходится применять резкое торможение

Данный случай (если всё произошло, как описывает т/с) оговорен в КоАП РФ:

Статья 12.30. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным участником дорожного движения, повлекшее создание помех в движении транспортных средств... ...влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.   

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p4291
© КонсультантПлюс, 1992-2014