Автор Тема: время пришло...  (Прочитано 16505 раз)

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Re: время пришло...
« Ответ #90 : 06 Январь 2014, 20:45:24 »
Не будет! Это я Вам как доктор говорю ))

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #91 : 06 Январь 2014, 20:47:34 »
эт что получается если у меня денег нет на гт тачку значит и нет места в клубе и делать нечего? обидно  такое рассуждение. ну я и смотрю весь клуб на гт тачках ездит
Моё бы право, то оставил бы тут человек 20. А то превратили форум в барахолку. Ещё и Люда себя возамнила вожаком сток машин.
А что самое парадоксальное, модераторы с водителями езЖАТ.
Отсеять тысячи людей и сделать форум закрытым. Тем более,
Не будет! Это я Вам как доктор говорю ))

Зы. Стокавым - соц.форум, джиперам - джиперово, людям - это форум)))

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #92 : 06 Январь 2014, 21:16:08 »
Что-то все не серьезно,
Мое мнение никого не нужно выгонять, это глупо. Просто раньше были фрэнды, а сейчас пол города ржавых ведер с логотипом. И дело не в цене машины, и не понтах. Стыдно приезжать на встречи... Вот кто мня знает, я хоть раз приехал на грязной машине? Так же Артур всегда на чистом опрятном цедрике. Мы клуб !!! На нас смотрят люди... Не важно какая машина, быстраЯ или нет, старая или молодая, когда она блестит, ухожена, на нее приятно смотреть... Когда приезжаешь на встречи и смотриш на многие утили не ухоженные противно...

Оффлайн Константин

« Ответ #93 : 06 Январь 2014, 21:56:13 »
Когда приезжаешь на встречи и смотриш на многие утили не ухоженные противно...
Надеюсь на авто с наклейкой "идите в ж..пу, я фея" это твое выражение не распространяется? >>><<< >>><<< >>><<<

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #94 : 06 Январь 2014, 22:09:04 »
Лидеры они на то и лидеры, что им пох на чужое мнение))))

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #95 : 06 Январь 2014, 22:15:22 »
.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 08:29:32 от Majestik »

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #96 : 06 Январь 2014, 22:25:35 »
Бкк это не п-к. И наша задача как членов клуба не обосрать, а направить грамотно! А то, что ты пишешь мадж я понимаю, но если тебе неприятный люди эти, зачем общаешься ?.... Правильно, другого нет... Так давайте прогрессировать и направлять друг друга!

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #97 : 06 Январь 2014, 22:32:41 »
Я не хочу конкретно показывать пальцем, но мне стрёмно, когда к Мадже подъезжает какая-нибудь вшивая Королла и типа этого. Просто не солидно. В жизни встретишь - хyй поздоровается, а вот на машине - надо. Нет. Мне не хочется. Эта Камри белая с губой отвисшей ездит ещё... Неужели тяжело в порядок машину привести??? Половина этого форума, Паша, просто юзеры, пытающиеся что-то (а ведь кто-то и спикулирует над ними, ахахаха). Короче, карты и стволы под стол. Кто понял - молодцы, кто обозлился - я чмо и отстой.

зы. Не надо ко мне подходить и подъезжать, когда я на машине. Потому, что когда я пешком зимой всему клубу пофиг. Да и летом тоже. И вы называете это "фу" клубом? Отнюдь.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:45:51 от Majestik »

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #98 : 06 Январь 2014, 22:38:18 »
.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 08:30:03 от Majestik »

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #99 : 06 Январь 2014, 22:40:16 »
Я не хочу конкретно показывать пальцем, но мне стрёмно, когда к Мадже подъезжает какая-нибудь вшивая Королла и типа этого. Просто не солидно. В жизни встретишь - хyй поздороваешься, а вот на машине - надо. Нет. Мне не хочется. Эта Камри белая с губой отвисшей ездит ещё... Неужели тяжело в порядок машину привести??? Половина этого форума, Паша, просто юзеры, пытающиеся что-то (а ведь кто-то и спикулирует над ними, ахахаха). Короче, карты и стволы под стол. Кто понял - молодцы, кто обозлился - я чмо и отстой.
Не у всех мама с папой алигархи и покупаю квартиры, машины и содержут своё чадо до самой смерти, выполняя каждый каприз. Не стоит ровнять всех под миллионеров! Кто то последний йух без соли доедает, но последнюю копейку вваливает в мотор или в новую тюняшку. И внешний вид авто - это не основной показатель крутости и тюнинга. ИМХО

З.Ы. и вообще пошла демагогия ни о чем!

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #100 : 06 Январь 2014, 22:59:45 »
.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 08:29:23 от Majestik »

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #101 : 06 Январь 2014, 23:02:38 »
Чё вы беситесь? Люди приходят, люди уходят, для подъема автоспорта они должны оставаться и быть счастливыми от присутствия... А для это должна быть не общедоступность......
Я вот всё время хочу, чтоб мой ник стал синим на форуме, тогда буду думать, что я в гт-клубе... А так, мы всего лишь френды гт-клуба... массовка...

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #102 : 06 Январь 2014, 23:47:14 »
Люся, я против тебя ничего не имею, НО внешний вид как ты говоришь не показатель крутости и тюнинга правильно... Но это показатель красоты, аккуратности и я например езжу по городу и мой взгляд провожает наполированные аккуратные целые старые авто..... И это не крутость, это красота.... Вот например у меня вся машина в коцках и вмятинах я ее не крашу у пиджачников зато полирую и мою и она мне нравится... Я убираю пыль с печных решеток торпеды, вытираю колеса от воды после мойки... Тут дело в любви к ам и мое мнение что наш клуб не Гт или лютых гонок, мы просто те люди которые отдают большую часть жизни и мыслей о автомобилях!!!! Спасибо!!! Я не представляю свою жизнь без этого, разве, что не пляжный волейбол

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #103 : 07 Январь 2014, 21:03:31 »
поддержу мнение тех кто считает что "ведрам" в ГТ клубе не место, в ГТ клубе должны быть ГТ машины, а все остальное просто «клуб автолюбителей», подъезжаешь на встречу и видишь в большинстве своем серую массу простых машин, зачастую непонятно каких и непонятно в каком состоянии, и х"й скажешь что это ГТ клуб, просто сборище людей, а на нас летом ещё и ругались типо что мы сектанты в ММС клубе то что отдельно ставим свои машины, в 90% случаях помытые, целые и самое главное ГТ авто. Кого обидел сори, моё мнение

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #104 : 07 Январь 2014, 21:41:09 »
в чем то  соглашусь со СПИДМАКС