даааа были времена!!! Мы с Егором часто вспоминали,когда на мероприятиях и встречах были люди типа Попова,Гришина,Борисова,Челпанова,Орлова,Тарана,Ельцина...
А щас!??
В первый год я попросил себе наклейку вулканы, и мне поступил вопрос от организаторОВ клуба,а зачем тебе наклейка!??я не смог ответить на этот вопрос...
В этом сезоне я отъездил без нее,так как она ободралась после покраски,и в данный момент я понимаю,она не очень то и важна!
Я спокойно живу без нее,хочу видеть хорошие ГТ авто, и любоваться ими!
А сейчас пол клуба гончит на чем попало,ВСЕ хотят наклейку и все хотят в клуб,не важно на чем,даже на ведре,но лишь бы наклейка-я в клубе.
Правильно, нет автоГТ ты френд, покупай "спорткар" или собирай!!
И сейчас я знаю много людей, кто очень хочет или хотел наклейкку на свое обычное авто,я так же спрашивал зачем наклейка,мне отвечали я просто хочу!!
Мне кажется что с ней можно официально доказывать всем на каждом углу,Я В КЛУБЕ,при этом пальцы пошире растопырив-вот для чего она человеку!!
Никто не хочет быть френдом,все сразу хотят быть в клубе!! Даже на семейном авто,люди а почнму вы не хотите на обычном авто,быть в обычном клубе любителей этой марки!??! Не пристижно)))))))
Поэтому я поддержу всех,кто сказал-ГТ для ГТ машин,все остальные фрэнды!!