Автор Тема: время пришло...  (Прочитано 16512 раз)

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
Re: время пришло...
« Ответ #105 : 07 Январь 2014, 22:39:12 »
какой у вас интересный клуб, а изречения.... не первый год читаю этот форум...... а тут оказалось что клуб только для тех кто имеет ЖТ Авто..... всегда думал что не важно какой у тебя авто, а важно что ты уавствуешь в жизни людей обьединенных одной идеей... а то блять одному стремно поздороваться...второму авто грязное на встречу приехало и тд...малолетки и тп...  неприятно это читать.... элита епта...и да.. я вполне спокойно занимаю чужие места в сугробах около дома.. и спокойно езжу в левой полосе 40 км в час....  простите блять что мой грязный эскудик с мусором в багажнике ездит по одним дорогам с Вами....

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #106 : 07 Январь 2014, 23:48:36 »
.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #107 : 07 Январь 2014, 23:49:19 »
Есть ГТ-клуб, есть френды. Нет у человека ГТ-машины, быть ему во френдах. По мне так, нет ГТ-авто, нет и наклейки вулканов. Это ж как я на сливе пойду в ряды Квадратного Колеса...как минимум глупо выглядит.
Тут почти каждый может продать свой поджоп
и купить ГТ-авто. Может и не готовое до конца... дособирает сам, как это делают остальные. Но чот ни кто не торопится расставаться с маложрущим удобным поджопом. За то все хотят ГТ-наклейки и обижаются после этих писанин.

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
« Ответ #108 : 07 Январь 2014, 23:58:09 »
Есть ГТ-клуб, есть френды. Нет у человека ГТ-машины, быть ему во френдах. По мне так, нет ГТ-авто
Что есть ЖТ авто? огласите весь списссок пжалуста))
ЗюЫю никогда не хотел и ни просил данного вида наклеек))) с участниками это форума периодичски встречаюь и обращаюсь за помощью, и если требуется моя помощь то стараюсь помочь по мере сил.....
создайте устав клуба, правила участия, ограничения, и тд...... а если он вдруг уже есть то вынесите на суд общественности

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
« Ответ #109 : 08 Январь 2014, 00:00:45 »
Это ж как я на сливе пойду в ряды Квадратного Колеса...
так велкам, штурманить никто не мешает, а хорошего штурмана с руками оторвут, очень кстати позитивные люди и веселые))) интересно на 4х4 будет градация по размеру колес и длине лебедки))

Оффлайн Maloi

« Ответ #110 : 08 Январь 2014, 01:05:37 »
Ну если исключить не гоночные гонки из клуба, то образуется вторая гоп компания - подобие антипину. И весь клуб, который держался не на понтах и дорогих тачках, а на дружбе, взаимовыручке и интузиазме в стремлении к лучшему - развалится на фиг! ИМХО

гоп компания - подобие Антипину?  :)) Вот некотором бы стоило поучиться у него организации то!!! с дружбой, взаимовыручко и прочим без хороших ГТавто ничего не выйдет из клуба!

эт что получается если у меня денег нет на гт тачку значит и нет места в клубе и делать нечего? обидно  такое рассуждение. ну я и смотрю весь клуб на гт тачках ездит
Ну грубо говоря так раньше и было и люди, чтобы стать членом клуба или покупали ГТ авто(я лично так и сделал), либо строили, либо принимали активное участие в помощи организации и жизни клуба(как Дима на чайзере 057, ведь у него была старенькая корона)! а сейчас приезжает все что не поподя, встречаются на пол часа и в жуеблюйку или вообще кто куда! А раньше как встречи проходили? посмотрите старые посты и фотоотчеты!!!!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #111 : 08 Январь 2014, 01:27:36 »
даааа были времена!!! Мы с Егором часто вспоминали,когда на мероприятиях и встречах были люди типа Попова,Гришина,Борисова,Челпанова,Орлова,Тарана,Ельцина...
А щас!??
В первый год я попросил себе наклейку вулканы, и мне поступил вопрос от организаторОВ клуба,а зачем тебе наклейка!??я не смог ответить на этот вопрос...
В этом сезоне я отъездил без нее,так как она ободралась после покраски,и в данный момент я понимаю,она не очень то и важна!
Я спокойно живу без нее,хочу видеть хорошие ГТ  авто, и любоваться ими!
А сейчас пол клуба гончит на чем попало,ВСЕ хотят наклейку и все хотят в клуб,не важно на чем,даже на ведре,но лишь бы наклейка-я в клубе.
Правильно, нет автоГТ ты френд, покупай "спорткар" или собирай!!
 И сейчас я знаю много людей, кто очень хочет или хотел наклейкку на свое обычное авто,я так же спрашивал зачем наклейка,мне отвечали я просто хочу!!
Мне кажется что с ней можно официально доказывать всем на каждом углу,Я В КЛУБЕ,при этом пальцы пошире растопырив-вот для чего она человеку!!
Никто не хочет быть френдом,все сразу хотят быть в клубе!! Даже на семейном авто,люди а почнму вы не хотите на обычном авто,быть в обычном клубе любителей этой марки!??! Не пристижно)))))))
Поэтому я поддержу всех,кто сказал-ГТ для ГТ машин,все остальные фрэнды!!

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
« Ответ #112 : 08 Январь 2014, 01:32:59 »
А можно я просто и дальше буду читать форум и иногда писать сообщения?) на наклейки и встречи не претендую))

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #113 : 08 Январь 2014, 01:37:47 »
мне кажетсяразговор пошел не про форум,а конкретную пренадлежность к клубу с  ГТавто,и наклеивание наклеек на семейное авто...

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
« Ответ #114 : 08 Январь 2014, 01:40:19 »
мне кажетсяразговор пошел не про форум,а конкретную пренадлежность к клубу с  ГТавто,и наклеивание наклеек на семейное авто...
и причем далеко от темы "кто возьмет на себя роль Левина в этом движении и организации мероприятий"

Фартовый

• Гость
« Ответ #115 : 08 Январь 2014, 01:43:02 »
А можно список что можно считать ГТ авто а что нет? Считать ли короллу ГТ авто или стоковый форестер? Капучину или интегру с аккордовским мотором?
Как квалифицировать ? Вот без стеба вопрос.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #116 : 08 Январь 2014, 01:51:06 »
я думаю это больше риторический вопрос,при этом каждый знает,что ест ГТАВТО...

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
« Ответ #117 : 08 Январь 2014, 01:53:26 »
я думаю это больше риторический вопрос,при этом каждый знает,что ест ГТАВТО...
а вот нет)) нужно четко закрепить рамки что есть ЖТ авто и что Клуб, а что мерзкая пузотерка и Друг))
слово Друзья, или как модно говорить Френды мне как то более симпатичны))

Фартовый

• Гость
« Ответ #118 : 08 Январь 2014, 01:54:36 »
Я не считаю ГТ авто все что без турбины например. Конечно же со мной не согласятся владельцы v8 и хонд

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #119 : 08 Январь 2014, 01:57:28 »
"кто возьмет на себя роль Левина в этом движении и организации мероприятий"

А всем пох! Ни кто на себя брать не хочет ответственность, и предложить толком ни кого не могут, зато "свой устав в чужой монастырь" уже во всю пихают!