оказывается у многих наболела данная ситуация, и это правильно ибо ГТ авто, это спорт авто, а спорт авто или нет, пусть председатель судит, королла у тебя, хорошо! пусть ГТ будет! субарь пусть ГТ, ВРХ или СТИ, ММС пусть, ГТО, ВР-4 или ЭВО, Хонда сир втэк и тайп-р, ниссан турбо, лучше ГТР))) корчи спортивные особенно приветствовал бы, эксклюзивы, построенные с нуля спорт авто, которые изначально не спорт были авто, ну и т.д. и опять же после осмотром председателя принимались бы, это мой критерий ГТ клуба, без обид, не охота разъяснять что ГТ, а что не ГТ и так думаю понимающему человеку в авто понятно что подразумевает название клуба и раз уж такая каша пошла она не утихнет, хотел бы предложить создать ряд определенных правил и критериев кто френд, а кто учаснтник, ведь встречаться и дружить никто не запрещает, речь о ГТ клубе, и это мое мнение по поводу «ГТ Клуба». Очень верю и надеюсь что найдется человек кто сможет все это организовать не хуже Левина, а лучше пусть будет взносы и останется Левин и разработается этот ряд правил и критериев для данного клуба, всем спасибо и сори перед тем кто категорически не согласен со мной.