Автор Тема: время пришло...  (Прочитано 16507 раз)

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
Re: время пришло...
« Ответ #120 : 08 Январь 2014, 02:00:30 »
а что дает клуб кроме Наклейки с вулканами? респект и уважение? или зависть Френдов? которые как лашары не могут вулканы получить?
кстати) надо зайти к другу в гараж.. там креста 80-х годов собирается на 2ЖЗ вроде.а может уже собралась... в субару цвет выкрашена была когда последний раз ее видел... интересно ЖТ авто или нет))

ИМХО видится ситуация будущая..... приезжаешь ты на встречу...старейшины выходят.. оценивают по различным показателям принадлежность к ЖТ Движению автомобиля (критерии выберутся позже),потом голосование простых смертных френдов.... и вот она заветная наклейка.. или  к челяди френдам))) 

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
« Ответ #121 : 08 Январь 2014, 02:03:49 »
Сразу вспомнилась картина из бессмертного фильма про Чатлан и Пацаков)))))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #122 : 08 Январь 2014, 02:06:22 »
читаю - афигеваю...
Ща писать не буду, поздно, мозг в тэкиле, если мнение не изменится (надеюсь, что нет, много букаф), напишу утром...
Из этой темы на 2 - 3х человек уже по-другому смотреть буду...  :(

Фартовый

• Гость
« Ответ #123 : 08 Январь 2014, 02:08:38 »
D.K., Денис тока во мне не разачаровывайся)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #124 : 08 Январь 2014, 02:15:04 »
А всем пох! Ни кто на себя брать не хочет ответственность, и предложить толком ни кого не могут, зато "свой устав в чужой монастырь" уже во всю пихают!

да и не будет предложений более, щас получается, что сам клуб по сути херовый и вся шушера в нем, Витале эту претензию никто не говорил в слух/лицо??, а за спиной гундят щас все - " я бы то, я бы се".. В БКК так, а у нас так (жопа с пальцем)...

Фартовый, не буду...

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #125 : 08 Январь 2014, 04:21:49 »
оказывается у многих наболела данная ситуация, и это правильно ибо ГТ авто, это спорт авто, а спорт авто или нет, пусть председатель судит, королла у тебя, хорошо! пусть ГТ будет! субарь пусть ГТ, ВРХ или СТИ, ММС пусть, ГТО, ВР-4 или ЭВО, Хонда сир втэк и тайп-р, ниссан турбо, лучше ГТР))) корчи спортивные особенно приветствовал бы, эксклюзивы, построенные с нуля спорт авто, которые изначально не спорт были авто, ну и т.д. и опять же после осмотром председателя принимались бы, это мой критерий ГТ клуба, без обид, не охота разъяснять что ГТ, а что не ГТ и так думаю понимающему человеку в авто понятно что подразумевает название клуба и раз уж такая каша пошла она не утихнет, хотел бы предложить создать ряд определенных правил и критериев кто френд, а кто учаснтник, ведь встречаться и дружить никто не запрещает, речь о ГТ клубе, и это мое мнение по поводу «ГТ Клуба». Очень верю и надеюсь что найдется человек кто сможет все это организовать не хуже Левина, а лучше пусть будет взносы и останется Левин и разработается этот ряд правил и критериев для данного клуба, всем спасибо и сори перед тем кто категорически не согласен со мной.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #126 : 08 Январь 2014, 09:36:03 »
"свой устав в чужой монастырь" уже во всю пихают!
непереживай Люсь, на место в "вашем монастыре" не претендую)
к моему посту вообще серьезно можно не относиться, т.к. в жизни клуба я практически не участвую

Оффлайн GT-Ксюха

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Марк 2
  • ГосНомер: А108СК
« Ответ #127 : 08 Январь 2014, 09:41:52 »
Не у всех мама с папой алигархи и покупаю квартиры, машины и содержут своё чадо до самой смерти, выполняя каждый каприз. Не стоит ровнять всех под миллионеров! Кто то последний йух без соли доедает, но последнюю копейку вваливает в мотор или в новую тюняшку. И внешний вид авто - это не основной показатель крутости и тюнинга. ИМХО

З.Ы. и вообще пошла демагогия ни о чем!
Люся полностью с тобой согласна, так нельзя рассуждать это обидно и не приятно мы ведь тоже люди. Да ездим щас на унитазах а сам Вета администратор вооще на чем ездил? до форя а? и что надо было его за срать что он подает плохой пример. И вооще Люся берите джипа  там у них как тут сказали лебедками не меряются. И такого отношения нет. За то гт авто только и будут стоять в центре и друг перед другом выпендриваться, а мы камчу поедем смотреть есть такие красивые места  куда гт даже и  не нюхнет.

Оффлайн GT-Ксюха

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #128 : 08 Январь 2014, 09:46:03 »
а народ с наполированными тачками и гт авто так и будете прозибать в центре и маяться думать чем заняться. >>><<< >>><<<Люсь ты подумай над моим предложением. Щас Левин уйдет я вместе с ним  и он хочет тоже брать себе джипа, организуем вой круг друзей. :hehe: :hehe:

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #129 : 08 Январь 2014, 10:01:16 »
Да ездим щас на унитазах а сам Вета администратор вообще на чем ездил?
Ну не надо так драматизировать))))
Ксюшь вот скажи , ты всегда хотела придать своему марку индивидуальный вид?
Сейчас зачетно выглядит , мне нравится) Но сделала бы ты это ? если бы ни когда не слышала про гт клуб,?
Да Виталька долго на КиЯ))) двигался , потом на ,,, МАстере ШИФу,,, но работал, накопил и купил сеялку, затем форика)))
До вас пытаются другое донести , а именно то, что встречи клуба ( не все и не всегда) превратились в тусовку автолюбителей и не более.
Бываю на встречах раз в 2 месяца, более не получается, работа, дом, гараж , проэкт, но приезжаешь и в общем разочаровываешься.
Не видно рвения и стремления у народа, половина из толпы хочет тупо наклейку с вулканами не более, а получив ее сливаются.
Да счас зима и кто то на поджопнике, но летом 20% пересядут на авто ,действительно обладающее потенциалом, остальные останутся ведрах.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #130 : 08 Январь 2014, 10:20:36 »
сань мне кажется это бесполезный разговор, все начали в крайности бросаться!!
Ксюш, как ты там сказала лебедками не меряются!??? Конечно все на джипах потому что, 4х4 - И ВСЕ НА ДЖИПАХ,почему ты люсе сказала покупай джипа!?? Ты щас сама себе протеворечишь!!
Значит в общество 4х4 покупай джипа, а в ГТ-КЛУБ да хер с ним,не покупай/ строй ГТ АВТО,гоняй на чем придется...
Че то как то не срастается!!!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #131 : 08 Январь 2014, 10:25:58 »
Люсь,а кто свой устав то и в чей чужой монастырь пихает!??))))

Оффлайн GT-Ксюха

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #132 : 08 Январь 2014, 10:38:55 »
Вале
сань мне кажется это бесполезный разговор, все начали в крайности бросаться!!
Ксюш, как ты там сказала лебедками не меряются!??? Конечно все на джипах потому что, 4х4 - И ВСЕ НА ДЖИПАХ,почему ты люсе сказала покупай джипа!?? Ты щас сама себе протеворечишь!!
Значит в общество 4х4 покупай джипа, а в ГТ-КЛУБ да хер с ним,не покупай/ строй ГТ АВТО,гоняй на чем придется...
Че то как то не срастается!!!
Валерий 4х4 нет таких дебатов как вы щас здесь развели, поэтому лучше взять джипа со временем и там тебе помогут и поддержат а не будут говорить что тебе тут делать нечего пока не поставишь 35 резину или лебку или т.д Или еще хуже как некоторые сказали противно смотреть на унитазы когда приезжаешь на встречи. >>><<<

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #133 : 08 Январь 2014, 10:42:39 »
Валерий 4х4 нет таких дебатов как вы щас здесь развели, поэтому лучше взять джипа со временем и там тебе помогут и поддержат а не будут говорить что тебе тут делать нечего пока не поставишь 35 резину или лебку или т.д Или еще хуже как некоторые сказали противно смотреть на унитазы когда приезжаешь на встречи.

Да ну , только вот не забудь одно 4*4 проводят мероприятия и встречи до которых не всем добраться.
Вы теперь и там будете ныть что нет денег , не хочу, не умею , к примеру на грязевку)))))

Оффлайн GT-Ксюха

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #134 : 08 Январь 2014, 10:43:36 »
Ну не надо так драматизировать))))
Ксюшь вот скажи , ты всегда хотела придать своему марку индивидуальный вид?
Сейчас зачетно выглядит , мне нравится) Но сделала бы ты это ? если бы ни когда не слышала про гт клуб,?
Да Виталька долго на КиЯ))) двигался , потом на ,,, МАстере ШИФу,,, но работал, накопил и купил сеялку, затем форика)))
До вас пытаются другое донести , а именно то, что встречи клуба ( не все и не всегда) превратились в тусовку автолюбителей и не более.
Бываю на встречах раз в 2 месяца, более не получается, работа, дом, гараж , проэкт, но приезжаешь и в общем разочаровываешься.
Не видно рвения и стремления у народа, половина из толпы хочет тупо наклейку с вулканами не более, а получив ее сливаются.
Да счас зима и кто то на поджопнике, но летом 20% пересядут на авто ,действительно обладающее потенциалом, остальные останутся ведрах.
Так может Санечка надо людей наоборот настраивать позитивными разговорами что бы  люди наоборот тянулись  к лучшему, а не говорить унитазы и т.д. Вот у меня нет возможности сделать все сразу да пока внешний вид а может через год и мотор например поменяю, а до этого что мне дома сидеть что бы не портить вид клуба? Отлично