Автор Тема: время пришло...  (Прочитано 16511 раз)

Оффлайн RONN

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
Re: время пришло...
« Ответ #330 : 16 Январь 2014, 21:00:27 »
Виталик от души, найди ту которая нарожает тебе красивых мальчишек, после времени отдав клубу ты достоен лучшего. Виталик молодец, желаю ему устроить свою жизнь так, чтоб она была надежна и в последствии постоянна молода))))) а про то что кто там будет участковым в нашем клубе, мне пофиг, куда машины туда и я!

Оффлайн Levin

« Ответ #331 : 19 Январь 2014, 14:55:33 »
Что-то все не серьезно,
Мое мнение никого не нужно выгонять, это глупо. Просто раньше были фрэнды, а сейчас пол города ржавых ведер с логотипом. И дело не в цене машины, и не понтах. Стыдно приезжать на встречи... Вот кто мня знает, я хоть раз приехал на грязной машине? Так же Артур всегда на чистом опрятном цедрике. Мы клуб !!! На нас смотрят люди... Не важно какая машина, быстраЯ или нет, старая или молодая, когда она блестит, ухожена, на нее приятно смотреть... Когда приезжаешь на встречи и смотриш на многие утили не ухоженные противно...

когда я ездил на леоне, я вообще его не мыл.. и смотреть надо не на чистоту авто и кто на чем ездиет, а на людей кто что из себя представляет...

поддержу мнение тех кто считает что "ведрам" в ГТ клубе не место, в ГТ клубе должны быть ГТ машины, а все остальное просто «клуб автолюбителей», подъезжаешь на встречу и видишь в большинстве своем серую массу простых машин, зачастую непонятно каких и непонятно в каком состоянии, и х"й скажешь что это ГТ клуб, просто сборище людей, а на нас летом ещё и ругались типо что мы сектанты в ММС клубе то что отдельно ставим свои машины, в 90% случаях помытые, целые и самое главное ГТ авто. Кого обидел сори, моё мнение

гт клуб да! это гт клуб это тюнинг и так далее я не спорю, но!
ранее были под клубы потом в связи с тем что люди стали себя проявлять, они стали и получать логотипы, а потом я объединил все это дело и стал звать всех на все мероприятия как ралли стриты дрифты драги и прочие гонки.... так мне что надо было сток удалять???? так тогда кто поедет на дрифт зимний... или может кто то на ралли съездит... да я понимаю на выставки сток не зовем, но много ли тюнинга приедут на мероприятия?... я думаю нет.. и вам же все эти замеры драги зае.ут....

какой у вас интересный клуб, а изречения.... не первый год читаю этот форум...... а тут оказалось что клуб только для тех кто имеет ЖТ Авто..... всегда думал что не важно какой у тебя авто, а важно что ты уавствуешь в жизни людей обьединенных одной идеей... а то блять одному стремно поздороваться...второму авто грязное на встречу приехало и тд...малолетки и тп...  неприятно это читать.... элита епта...и да.. я вполне спокойно занимаю чужие места в сугробах около дома.. и спокойно езжу в левой полосе 40 км в час....  простите блять что мой грязный эскудик с мусором в багажнике ездит по одним дорогам с Вами....

я всю жизнь ездил на дровах... но принимал участие..  теперь у меня в форе так же как у тебя в эскудосе ;)

читаю - афигеваю...
Ща писать не буду, поздно, мозг в тэкиле, если мнение не изменится (надеюсь, что нет, много букаф), напишу утром...
Из этой темы на 2 - 3х человек уже по-другому смотреть буду...  :(

тоже самое, пересмотрел взгляд свой на некоторых людей, люди не видят, что цель клуба была объединение по увлечениям, взаимовыручка, что люди всегда друг другу в клубе помогали, что все ценили только человека и что он из себя представляет, а не что у него за тачка ( я всю жизнь езжу на говне), что было весело вместе отдыхать, что участники не чувствовали себя изгоями что их не звали на драги и замеры, хотя и так понятно что они не выйграли бы призовые места, но главное участие, и потом только благодаря стоку пошло развитие ралли и стрита..  я обеспечивал безопасность и мероприятия для того что бы люди не по одному гоняли и разматывались и многое другое было.....

да и не будет предложений более, щас получается, что сам клуб по сути херовый и вся шушера в нем, Витале эту претензию никто не говорил в слух/лицо??, а за спиной гундят щас все - " я бы то, я бы се".. В БКК так, а у нас так (жопа с пальцем)...

а я ведь спрашивал все ли довольны....

Бываю на встречах раз в 2 месяца, более не получается, работа, дом, гараж , проэкт, но приезжаешь и в общем разочаровываешься.
Не видно рвения и стремления у народа, половина из толпы хочет тупо наклейку с вулканами не более, а получив ее сливаются.

Ты тоже это заметил???? я ранее видел искру в глазах у людей, а последнее время кто вступал (но это не все!!!) ... да, ради наклеек...

Столько много мнений  и высказываний…
Да вроде на главной странице"GT-Club Kamchatka" все ясно и понятно

Цитирую

Клуб создан с целью:

•   Объединения любителей, увлечённых автомобильной техникой;
•   Популяризации и развития автомобильного спорта в Камчатской области;
•   Проведения спортивных мероприятий;
•   Сотрудничества с ГИБДД в области безопасности движения.
•   Участия в праздничных мероприятиях;
•   Развития дисконтных программ в магазинах и автосервисах;
•   Сотрудничества с автоклубами других городов, регионов.
•   Повышения зрелищности автомобильного спорта как средства привлечения людей к активному образу жизни.
•   Повышения мастерства вождения автомобилей в условиях экстремальных ситуаций.
•   Воспитания во владельцах автотранспорта взаимного уважения;

Основными направлениями деятельности "GT-Club Kamchatka" являются:

•   Организация и проведение спортивных мероприятий, соревнований, показательных выступлений, тренингов на автомобилях.
•   Организация и содействие деятельности в сфере физической культуры, массового спорта, разработка и производство необходимых для этого технических средств.
•   Техническая подготовка автомобилей для участия в мероприятиях проводимых "GT-Club Kamchatka".
•   Организация досуга, способствующего здоровому образу жизни.
•   Привлечение в "GT-Club Kamchatka" новых членов.
•   Проведение тематических мероприятий, в том числе совместно с другими общественными и коммерческими организациями.
•   Обеспечение жизнедеятельности создаваемого "GT-Club Kamchatka".
•   Поднятие имиджа Камчатской области, как региона с высокой культурой вождения и взаимоотношений участников дорожного движения.

И Виталлий  на мой взгляд, соблюдал практически все пункты.  За что ему и Респект!

Красавец!

В стоке попадают GT-R 35куз, RX-7, EVO, WRX RA, и американские авто 500-600 сил
Проекты взвешивать и мерить надо, а чем?   

Получается так!  Динамо, стенда нет на Камче…

По РСМ можно только заявить определенное количество сил, а сколько реально не кто не знает.
Ну так в наших проектах сколько сил кто мерил и чем?

G-tech насколько я помню ты вводишь вес ( для этого едь на ТО) и он выдает лошади.. но могу ошибаться!

ОН тут не царь и БОГ  он нас сабрал и пытается  в парвую очередь научить  общаться и уважать друг друга и помагать друг  другу ,а не поливать грязью и втаптывать внеё . Вы забываете  что сюда пришол народ не толька погонять но ещё за определённой инфврмацией которой ему не хвотает для него . Как с технической стороны так и для полезной инфармации . Придлогая в замен то что он знает и чем тожет сам по мочь чем не буть . Я например ЗДЕСЬ ОТДЫХАЮ ОТ ПОВСЕДНЕВНОЙ СУЕТЫ . ДОМ РАБОТА , ДОМ РАБОТ . Хочется простого общения с людми и совместного отдыха мероприятия , что б как то овлечься от повседневного быта . А ТУ ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТ И ВИДЕТ  :umnik: НЕ ФИГА У НИХ ТУТ БОРДАК , ВСЕ ДРУГ ДРУГО ПОСЫЛАЮТ "ЗА ХЛЕБОМ "  и думает пойду ка я домой в инете посежу там спакойней, надоест в стрелялки или гонки по играю . Вот так люди сидят по домам и ДИГРОДИРУЮТ .

Мысли в точку!

Тема началась с того что Левин захотел уйти, мы начали делить кто в ГТ кто во Френдах, кто гонка кто недостоен, когда все высказались, докапались до проектов, кто там имеет право клеить вулканы, кто нет. НЕ НАОДЕЛО????
По факту думаю как "Царь  Павел I " скажет так и будет))))

поддерживаю... может выберем а???

Всем спасибо, кто поддерживал меня, кто остается со мной схожим мнением! Дай Бог найдется новый организатор и это все не утухнет, а так еслди будет получаться и сам приеду поглазеть на что нибудь ;)

« Последнее редактирование: 19 Январь 2014, 16:00:19 от Levin »

Оффлайн ЖЕЛЕЗНЫЙ

« Ответ #332 : 25 Январь 2014, 03:05:50 »
Я тоже считаю, что наклейки вулканов нужно давать только проектам, остальным наклейки друзей.
Какая разница кому за что доли дали наклейку . Если дали зачит заслужил.

Оффлайн ЖЕЛЕЗНЫЙ

« Ответ #333 : 25 Январь 2014, 03:12:01 »
скоро ваш сраЧ увидят субаристы и будет еще 40 :sarcastichand:
:search: про субару не слова  :secret:

Оффлайн Toourer

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #334 : 25 Январь 2014, 05:33:51 »
Ну и дела творятся..)

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #335 : 16 Декабрь 2015, 16:53:10 »
чё та сдохло всё

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #336 : 16 Декабрь 2015, 16:56:03 »
TOL, хочешь выступить?
Заезды организовываешь, почему нет?

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #337 : 16 Декабрь 2015, 17:15:14 »
своим кружком хондаводов заезды - нет проблем (меня ж надеюсь не посадят :P), а массово - это плохая затея.
мнение "хонда не едет" не искоренить, и по этой причине для меня не интересно.