ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
именно старейшины клуба
Но щас конечно половина людей начнет ныть и орать
Именно про эту "псевдо элиту" я и говорила....
Я не представляю, как без него. А ралли кто будет организовывать?
Ну если исключить не гоночные гонки из клуба, то образуется вторая гоп компания - подобие антипину. И весь клуб, который держался не на понтах и дорогих тачках, а на дружбе, взаимовыручке и интузиазме в стремлении к лучшему - развалится на фиг! ИМХО
Есть ГТ-клуб, есть френды. Нет у человека ГТ-машины, быть ему во френдах. По мне так, нет ГТ-авто, нет и наклейки вулканов. Это ж как я на сливе пойду в ряды Квадратного Колеса...как минимум глупо выглядит.Тут почти каждый может продать свой поджопи купить ГТ-авто. Может и не готовое до конца... дособирает сам, как это делают остальные. Но чот ни кто не торопится расставаться с маложрущим удобным поджопом. За то все хотят ГТ-наклейки и обижаются после этих писанин.
всмысле на королле колхознице можно в клуб вступать и наклейки проситьна "королле колхознице" как ты назвал вступила в клуб Галя не с целью получить наклейку, и если ты замечал, то королла в кузове ЕЕ96 ездила без наклейки и отлично себя при этом чувствовала просто от участия в проведении мероприятий и общения с людми.
з.ы.ы.ы. Если администрация примет мою программу (пусть даже частично), я первым сниму вулканы со своего авто (которые мне, кстати, не просто на раздаче достались, а сам лично Кулер на трассе вручил) и буду бороться за звание френда!А я даже клеить не буду