Автор Тема: время пришло...  (Прочитано 16499 раз)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Re: время пришло...
« Ответ #240 : 11 Январь 2014, 20:18:31 »
вот так бы сразу!! Пришел папа костя и все расставил на свои места!!
О чем мы с ХЭНДМЭЙДЕРом и говорили,нужно,чтоб все точки расставили именно старейшины клуба!!)))
Все пункты поддерживаю!!!
 З.Ы. Но щас конечно половина людей начнет ныть и орать,что меня выгоняют,не хотять помогать,у меня денег на нет гт-авто,но фрэндом не хочу быть!!)))

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
« Ответ #241 : 11 Январь 2014, 21:01:53 »
skreamer, а кто вообще возмущается по этому поводу? Мне например вообще все равно кем быть в клубе, главнее, наверное, помогать развивать автоспорт и знакомится с новыми интересными людьми))) френды это тоже круто, ведь они тоже играют не мало важную роль!)

Оффлайн Константин

« Ответ #242 : 11 Январь 2014, 21:10:29 »
именно старейшины клуба
В каком месте я старейшина?? Это к Кулеру, Арчи и Эдику...
Но щас конечно половина людей начнет ныть и орать
Не, не половина. Подожди немного. Нитики себя сейчас сразу проявят. Суббота, не все в сети. >>><<< >>><<< >>><<<

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #243 : 11 Январь 2014, 21:22:15 »
Марин,ты не ныла хорошо)))к тебе лично я не говорил!!!я вообще лично никому ничего!!

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
« Ответ #244 : 11 Январь 2014, 21:28:01 »
Правильно Константин говорит, лично я вообще не как не мучаюсь при слове наклейка )) а  приехать и поучаствовать в том или ином замесе я могу и без вулканов ))  мне достаточно полоски.
А вулканы должны доставаться действительно проектам )

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #245 : 11 Январь 2014, 21:51:50 »
ммм))) хорошие мысли идут у людей))))

Оффлайн ЖЕЛЕЗНЫЙ

« Ответ #246 : 12 Январь 2014, 01:51:49 »
Именно про эту "псевдо элиту" я и говорила....
Я думою у каждого свая дорога и каждому свой путь . Витале клуб , но понять можна тяжело не спорю . Антипину своя дорога он тоже пришёл не на всё готовае . Он тоже начинал с нуля и отеивал не тазики  а неготивный насрой в команде и остовлял людей которые верили что что то получится из их идеии . И не раз он как и Веталя со всеми скондалил и ругался. Но я знаю что он не когда не осеит ни ково из за того что он пришол на тазике . Например  :зодатки дрифта  у него начались с 5 стройки с полей когда он нас фотал и снемал на грунте . Ему нравилось как машины проходят повароты . Потом он сам захотел также показывать мостерство вождения всам . НО НЕ РАЗУ НЕ КОГДА ОН НЕ КОГО НЕ УНЕЖАЛ ИЗ ПЛОТАВ НА ЧЁМ БЫ ОН НЕ ПРИЕХОЛ  а говарил просто как все ПРОБУЙ УЧИСЬ  понравтся тебе самому  останешся НЕТ на НЕТ и СУДА НЕТ ! так же и Веталя он не кого не держит но и не выгоняет . Можно ездить на субаре на скале на порше и трестись за него что б  не поцарапоть , а можно приехоть на ТАЗИКЕ и всем показать мостерство и утереть нос!  Можно вложить кучу БОБЛА в машину и не чего не уметь а просто девушек котать да тряпочкой летьё протерать . А можна приехоть на ТАЗИКЕ показать мастерство ,по весилиться получить порцию ОДРЕНОЛИНА заряда БОДРОСТИ что б скучно не было  на работе , что б было что вспомнить в дольнейшей жизни !   И НЕ ВАЖНО ПОБЕДИЛ ТЫ или ПРОИГРАЛ главное УЧАСТВИЕ !!! :)     

Фартовый

• Гость
« Ответ #247 : 12 Январь 2014, 02:00:15 »
047 не ты ли это....?)

Оффлайн ЖЕЛЕЗНЫЙ

« Ответ #248 : 12 Январь 2014, 02:04:53 »
Я не представляю, как без него. А ралли кто будет организовывать?
     Freeman  привет , Вот скажи ? кто поедит на ралийные гонки на тюненой тачке с обвесоми до пола " ЦАЦЕ , ЛЯЛЕ " кто как сваих коней називает . поедит на ГРУНТ в ГРЯЗЬ по ГОРАМ по ПОЛЯМ . ДА НЕ КТО ! кроме так сказать ТАЗИКОВ!!!

Оффлайн ЖЕЛЕЗНЫЙ

« Ответ #249 : 12 Январь 2014, 02:08:16 »
Ну если исключить не гоночные гонки из клуба, то образуется вторая гоп компания - подобие антипину. И весь клуб, который держался не на понтах и дорогих тачках, а на дружбе, взаимовыручке и интузиазме в стремлении к лучшему - развалится на фиг! ИМХО
  ПОДЕРЖИВАЮ МНЕНИЕ  :clapping:

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #250 : 12 Январь 2014, 02:58:47 »
Я уже говорил, что то что организовывает ваш псевдоклуб - шляпа? Вождь сказал - в шашлычку, стадо едет в шашлычку)) ахахахаха
Вопрос: причем тут ЖэТэ клаб? Кто быстрее сьест мясо или нажрется?

Оффлайн ЖЕЛЕЗНЫЙ

« Ответ #251 : 12 Январь 2014, 03:46:55 »
Есть ГТ-клуб, есть френды. Нет у человека ГТ-машины, быть ему во френдах. По мне так, нет ГТ-авто, нет и наклейки вулканов. Это ж как я на сливе пойду в ряды Квадратного Колеса...как минимум глупо выглядит.
Тут почти каждый может продать свой поджоп
и купить ГТ-авто. Может и не готовое до конца... дособирает сам, как это делают остальные. Но чот ни кто не торопится расставаться с маложрущим удобным поджопом. За то все хотят ГТ-наклейки и обижаются после этих писанин.
вы помойму зобыли АББРИВИАТУРУ GT что ЭТО ТАКОЕ . Я на сколька знаю это обозначает автомобиль готовый к пробегам на дальние ростояния не зовисемо от погодных условий и дорожного покрытия. Я смотрю тут ВЕЛИКИЕ ТУРИСТЫ СОБРАЛИСЬ готовые ЗДЕЛАТЬ ПРОБЕГ ДО ПОДНОЖИЯ ВУЛКАНА и ОБРАТНО так как эта не давно зделала НИССАН-САННИ 4 вд автомат ( ТАЗИК 87-89 г.в.) на ровне с ДЖИПАМИ  .  :clapping:  :yes3: вот тебе и тазики  :yu:  :victory:

Оффлайн ЖЕЛЕЗНЫЙ

« Ответ #252 : 12 Январь 2014, 04:41:55 »
всмысле на королле колхознице можно в клуб вступать и наклейки просить

на "королле колхознице" как ты назвал вступила в клуб Галя не с целью получить наклейку, и если ты замечал, то королла в кузове ЕЕ96 ездила без наклейки и отлично себя при этом чувствовала просто от участия в проведении мероприятий и общения с людми.

Оффлайн ЖЕЛЕЗНЫЙ

« Ответ #253 : 12 Январь 2014, 05:17:11 »
з.ы.ы.ы. Если администрация примет мою программу (пусть даже частично), я первым сниму вулканы со своего авто (которые мне, кстати, не просто на раздаче достались, а сам лично Кулер на трассе вручил) и буду бороться за звание френда!

А я даже клеить не буду *Valera*

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #254 : 12 Январь 2014, 12:47:23 »
з.ы.ы.ы. Если администрация примет мою программу (пусть даже частично), я первым сниму вулканы со своего авто (которые мне, кстати, не просто на раздаче достались, а сам лично Кулер на трассе вручил) и буду бороться за звание френда!

А я даже клеить не буду *Valera*
Прочел как будто Павел царь и бох