Автор Тема: время пришло...  (Прочитано 16504 раз)

Оффлайн Константин

Re: время пришло...
« Ответ #255 : 12 Январь 2014, 14:07:38 »
ЖЕЛЕЗНЫЙ, Раз пять перечитал, что бы смысл уловить. Ты хоть запятые расставь, да и в браузере проверку правописания включить бы не мешало. :)

з.ы. Кое в чем с тобой соглашусь.

Оффлайн ЖЕЛЕЗНЫЙ

« Ответ #256 : 12 Январь 2014, 14:40:49 »
ЖЕЛЕЗНЫЙ, Раз пять перечитал, что бы смысл уловить. Ты хоть запятые расставь, да и в браузере проверку правописания включить бы не мешало. :)

з.ы. Кое в чем с тобой соглашусь.
ты прав есть какое, но я обычно четаю между строк что люди пишут. И мне обидно читать  :umnik: то что люди пишут . А все так нормально начиналось . Я не думал что тут получится как в ДРАГ БИТВЕ РАНЬШЕ  все наченают развадить ДИМОГОГИЮ и СМУТУ СЕЯТЬ. НЕ КТО НЕ ХОЧИТ БРАТЬСЯ ЗА БРОЗДЫ ПРОВЛЕНИЯ толька хаить и лаить могут  а ответственность не кто не хочет на сибя брать . В итоге потом всерозбегутся и все развалится КАК ВСЕГДА . Раз все такие КРУТЫЕ тюненгисты , чего САМИ НЕ СОЗДАДИТЕ КЛУБ GT-ТЮНИНГ ? собирались бы сами в ЦЕНТРЕ , стояли б там курили попевая кофе друг другу кости перемывали и на проходящие заднициы смотрели и опсуждали .

Оффлайн ЖЕЛЕЗНЫЙ

« Ответ #257 : 12 Январь 2014, 15:02:45 »
Прочел как будто Павел царь и бох
ОН тут не царь и БОГ  он нас сабрал и пытается  в парвую очередь научить  общаться и уважать друг друга и помагать друг  другу ,а не поливать грязью и втаптывать внеё . Вы забываете  что сюда пришол народ не толька погонять но ещё за определённой инфврмацией которой ему не хвотает для него . Как с технической стороны так и для полезной инфармации . Придлогая в замен то что он знает и чем тожет сам по мочь чем не буть . Я например ЗДЕСЬ ОТДЫХАЮ ОТ ПОВСЕДНЕВНОЙ СУЕТЫ . ДОМ РАБОТА , ДОМ РАБОТ . Хочется простого общения с людми и совместного отдыха мероприятия , что б как то овлечься от повседневного быта . А ТУ ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТ И ВИДЕТ  :umnik: НЕ ФИГА У НИХ ТУТ БОРДАК , ВСЕ ДРУГ ДРУГО ПОСЫЛАЮТ "ЗА ХЛЕБОМ "  и думает пойду ка я домой в инете посежу там спакойней, надоест в стрелялки или гонки по играю . Вот так люди сидят по домам и ДИГРОДИРУЮТ .

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #258 : 12 Январь 2014, 15:18:02 »
ЖЕЛЕЗНЫЙ,
правильные мысли, но подтяни грамматику, а то у всех просыпается учитель русского языка... и у меня тоже...

Оффлайн Константин

« Ответ #259 : 12 Январь 2014, 15:20:27 »
толька хаить и лаить могут
Лично я ни на кого не лаял и никого не хаИл! Я просто предложил один из вариантов развития клуба. По-моему логичный и совсем не обидный.

Оффлайн Black Glass

« Ответ #260 : 12 Январь 2014, 18:06:45 »
Вов, ты либо аццкий троль, либо правда с грамматикой у тебя фигово... Прости, конечно, но пока твои посты читал чуть глаза не сломал и, от отсутствия запятых, смысл еле уловил :scaut:
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 18:17:04 от Black Glass »

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
« Ответ #261 : 13 Январь 2014, 22:55:16 »
Вовчег! Ты извини! Я один пост твой асилил! Соглашусь, что без корыт никуда, ибо кто на ралли еб..ить во-банк будет?! И кстати а че эт ты только про саньку на аквариуме вспомнил? Или леоне уже не входит в класс легкового седана?

Полностью Костю поддерживаю! Все правильно сказал! И, хоть у меня есть добро на вулканы, и на предыдущем авто были наклеены, на нынешнее корыто я пока не хочу лепить, да и вообще делать акцент на этой наклейке нет желания, т.к. Пока нет возможности собирать гт авто.

Думаю надо отталкиваться от регламента гт-статуса, статуса френда и организационный отдел, сюда будут входить люди на дюнах, таунайсах... Статусы френда и организатора присваивать людям.
Еще бы разделил гт-тематику и к основным вулканам лепить лого: корч, аудио, стайл, эксклюзив, ретро, оффроуд... И именно это будет присваиваться авто и хозяинам авто!
Ну как то так. Это мои мысли!

Оффлайн ЖЕЛЕЗНЫЙ

« Ответ #262 : 13 Январь 2014, 23:21:50 »
Егор, если ты не осилил мой пост, где я писал, то я напомню: GT - Grand Turizmo, это значит, что авто может совершать пробеги на большие расстояния , не зависимо от погоды и покрытия дорог . Тюниная легковушка не поедет ,туда куда мы с тобой поедем, обвесы отлетят. А про нисан сани, это последнее событие было . Про тебя я помолчу, ты ещё тот отморозок :girlwitch: >>><<< :yu: ;) :)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #263 : 13 Январь 2014, 23:31:36 »
 че то на Жипы не ставять ГТ отметку!!! Вова че то ты путаешь мне кажется!!!
Все как не увижу отметка ГТ  стоит на "спорт" авто, быстрых авто и т.д. Но не на джипах и вездеходах..

Оффлайн ЖЕЛЕЗНЫЙ

« Ответ #264 : 13 Январь 2014, 23:54:12 »
Все как не увижу отметка ГТ  стоит на "спорт" авто, быстрых авто и т.д. Но не на джипах и вездеходах..
Хорошо, у меня был скайлайн 31 кузов, V 2800, дизель, бак на 80 литров, весом более 2 тонн, пассаж с логотипами с завода GT, 1985 года выпуска. И я специально узнавал, что обозначают буквы на моей машине. А ещё были такие же бензиновые уневарсалы примерно 1976-1986 г.в., утверждать не буду, с букавми TI, которые обозначали что машина городского типа.

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #265 : 14 Январь 2014, 00:01:14 »
GT - Grand Turizmo, это значит, что авто может совершать пробеги на большие расстояния , не зависимо от погоды и покрытия дорог.
кажись ты Вовка с годами перепутал)))

у меня был скайлайн 31 кузов, V 2800, дизель, бак на 80 литров, весом более 2 тонн, пассаж с логотипами с завода GT, 1985 года
как бы сейчас 2014й)))
дороги изменились )))
Камчатка не в счет))))

Оффлайн Maxx

« Ответ #266 : 14 Январь 2014, 00:11:57 »
1. JEEP-ы?
2. ставят.
3. в гугле забанен? есть комплектация внедорожника GT, к примеру, и буквы такие стоят на задней двери.

что доказать-то хотел, что на буквы есть патент? :)

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #267 : 14 Январь 2014, 00:23:52 »
ЖЕЛЕЗНЫЙ, Gran Turismo (итал. Gran Turismo, англ. Grand Touring, фр. Grand Tourisme) — дословно переводится как «большое путешествие». Так (Gran Tour) раньше называли поездки через всю Европу в больших каретах, снабжённых всем необходимым. Автомобильный класс GT — это высокоскоростные автомобили, как правило с 2- или 4-местным кузовом купе, предназначенные для дорог общего пользования. Аббревиатура GT также является обозначением гоночного класса в автомобильных соревнованиях.
взято осюда
как бы нет здесь нти чего про авто способное до вулканов добраться .

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
« Ответ #268 : 14 Январь 2014, 01:07:49 »
Перечитал всю тему! Валера, тебе + в репу! Аргументированно троллишь! Я тебя понял ;)

Оффлайн ЖЕЛЕЗНЫЙ

« Ответ #269 : 14 Январь 2014, 01:38:58 »

[/quote] Да меня дошло :yu: