Автор Тема: время пришло...  (Прочитано 16506 раз)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: время пришло...
« Ответ #225 : 11 Январь 2014, 13:41:41 »
И что теперь: пока мой скай дойдет до отметки в 5кг на лошадь я буду сидеть на скайлайн слубе и нисмо?)))))))))))
Это к кому вопрос?

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #226 : 11 Январь 2014, 13:44:21 »
syva4,
непосредственно к вам?
ибо мне тогда непонятен смысл этого высказывания:
Владимир Ф., нет, ты перечисли, а затем посмотри на количество пользователей сайта.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #227 : 11 Январь 2014, 14:25:58 »
syva4,
непосредственно к вам?
ибо мне тогда непонятен смысл этого высказывания:
Начнем сначала...
сделать более яркую грань между FRENDами и ГТ машинами, а ты что подумал???))
Перечисли "ГТ машины" на этом форуме.
Я думаю что их достаточно, не так много как думают люди, но для Камчатки хватает, как там говориться запретный плод сладок, будут стремится, будут покупать дорабатывать и т.д.  я допустим свою уже более трех лет собираю и тем не менее ещё много чего хочется сделать)))
Владимир Ф., нет, ты перечисли, а затем посмотри на количество пользователей сайта.
Из этого можно сделать вывод, что я намекал на то, что владельцев "GT авто" на форуме единицы и незачем проводить более яркие грани.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #228 : 11 Январь 2014, 14:47:39 »
Давайте проведем тогда уж грань , между всемирно устоявшимся понятием GT гран туризмо , и гт в ново испеченном нашем понятии...Что мне абсолютно Не ясно , при чем тут автомобили класса гт ,и класс гт основанный на формуле отписанной пару страниц назад.

Оффлайн Владимир Ф.

• В GT - теме
  • **
  • Слива
  • Автомобиль: SILVIA S13
  • ГосНомер: 794
« Ответ #229 : 11 Январь 2014, 15:38:30 »
Немного продолжу свою мысль и мнение, ГТ авто у нас немного, но я думаю что 30-40 будет. Возможно 5 кг. как выразились действительно очень строгий отбор, можно было бы и до 7 дать, хотя никто никто не говорит теперь считаем только до 5 кг. так как в клубе это нигде не прописано. Просто я думаю что если у тебя действительно ГТ авто, и ты представляешь так скажем лицо ГТ-клуба как в повседневной езде по городу так и на различных мероприятиях и выставках . то должен ездить чистеньким и красивеньким, у нас в клубе есть очень много красивых  ГТ авто, почему нельзя ездить на те же  встречи и вообще по городу на чистом ГТ авто и привлекать внимание людей и тем самым делать рекламу своему же движению, своему же клубу и себе. Если раньше были встречи там были и сток машины и тюненые, но если они собирались в центре , то просто проехать мимо и непосмотреть нельзя было, почему мы неможем сделать этого сейчас. По поводу того что Левин больше неможет всем заниматься, жалко что теряем такого организатора, но  я его прекрасно понимаю, так как он отдавал всему  движению очень много времени, по какой причине он так решил я незнаю может  надо работать , или проблему с учебой может строить серьезные отношения и ещё что -нить. Думаю что нового организатора должен назначить Паша или может даже несколько организаторов, в любом случае буду так же поддерживать ГТ клуб как и раньше. Сказал только своем мнение, не хотел никого обидеть или оскорбить, что то доказывать и спорить несобираюсь

Фартовый

• Гость
« Ответ #230 : 11 Январь 2014, 16:14:27 »
Владимир Ф., Вован, а давай тебя в организаторы?!) И сам себе щедрый спонсор, и ГТ авто имеешь)
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 16:39:23 от Фартовый »

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
« Ответ #231 : 11 Январь 2014, 16:18:31 »
ну сдается мне, что очень мало найдется желающих гробить, как вы говорите гт тачки, повседневными поездками по делам, даже ради любимого клуба... а вот на выставки или мероприятия, соглашусь, машинки должны выглядеть красивыми, ну иль хотяб быть мытыми... встречи клуба даже в центре не должны быть такими суровыми, ведь на встречу приезжают знакомые друг с другом люди и нет нужды выгонять по городским колдобинам свою красотку просто так, понтами помериться или охи и ахи собирать, для этих дел вы и организуете мероприятия и выставки....

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #232 : 11 Январь 2014, 16:35:34 »
... Сложи полномочия, подбери преемника - идеальный вариант, а если не получается, я сам назначу. Рассмотрю все предложения.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #233 : 11 Январь 2014, 17:59:39 »
Что есть ЖТ авто? огласите весь списссок пжалуста))
ЗюЫю никогда не хотел и ни просил данного вида наклеек))) с участниками это форума периодичски встречаюь и обращаюсь за помощью, и если требуется моя помощь то стараюсь помочь по мере сил.....
создайте устав клуба, правила участия, ограничения, и тд...... а если он вдруг уже есть то вынесите на суд общественности
Тебе ЖТ точно не грозит)) Не бойся.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #234 : 11 Январь 2014, 18:02:43 »
А можно я просто и дальше буду читать форум и иногда писать сообщения?) на наклейки и встречи не претендую))
Можно конечно. Наклейки "с кучей угля" (В. Лахно) клеят не от большого ума.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #235 : 11 Январь 2014, 18:04:46 »
А всем пох! Ни кто на себя брать не хочет ответственность, и предложить толком ни кого не могут, зато "свой устав в чужой монастырь" уже во всю пихают!
Эту персону вообще в бан. Никокой пользы, одни жалобы. Фи.

Оффлайн Black Glass

« Ответ #236 : 11 Январь 2014, 18:22:34 »
:sarcastichand:

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
« Ответ #237 : 11 Январь 2014, 18:52:51 »
маджа золотце зачем обижаешь девушку? где манеры?

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #238 : 11 Январь 2014, 19:01:34 »
маджа золотце зачем обижаешь девушку? где манеры?
Манеры при мне. Все равно завтра не вспомню ничего, Ай-на-нэ-нэ))

Оффлайн Константин

« Ответ #239 : 11 Январь 2014, 19:57:48 »
Нифига тут страсти кипят!! Я тут мимо проходил, поэтому извиняюсь за оффтоп! Хотя, когда это я за оффтопы извинялся? Но позвольте я внесу свое, хоть и маленькое, но предложение?! Честно признаюсь, что всю тему ниасилил..

Итак: Действительным членом ГТ-клуба может являться лишь тот участнег, который засветился (перенесли голо-сованием) в теме "Проекты". Пусть этот проект будет в любом направлении: Стайлинг, автозвук, автосвет, корч, эксклюзив... и.т.д....
По этому поводу есть несколько соображений:

1. Тем, кто принимает участие в развитии, поддержании, финансовом участии... и пр. мероприятиях - ввести статус "Френды". И за звание "Френда" еще нужно побороться!!!
2.  Всем остальным Таунайсам, Атласам и Прериям.... никто не запрещает приезжать на встречи, участвовать в мероприятиях, бухать на афтерсборах и помогать (при этом желая быть действительным френдом) на мероприятиях и пр...
3. Завести реестр действительных "членов" ГТ-клуба и Френдов. С указанием ФИО, даты принятия, авто, когда был выдан отличительный знак (наклейка или пр..), датой пересмотра членства;
4. За использование символики принадлежности без санкции на то администрации, ввести жесткое порицание;
5. Ввести периодичность пересмотра членства в каждой подгруппе с периодом раз в 6 месяцев;
6. Maxx был во многом прав в репортаже "из кустов";
7. Я кончел.

з.ы. Это расставит все на свои места, сделает клуб действительно клубом, а не набором разношерстного автолюбительства, разрешит все разногласия, будет являться стимулом для вступления.
з.ы.ы. Ничего против ведр не имею;
з.ы.ы.ы. Если администрация примет мою программу (пусть даже частично), я первым сниму вулканы со своего авто (которые мне, кстати, не просто на раздаче достались, а сам лично Кулер на трассе вручил) и буду бороться за звание френда!
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 21:26:28 от Константин »