Нифига тут страсти кипят!! Я тут мимо проходил, поэтому извиняюсь за оффтоп! Хотя, когда это я за оффтопы извинялся? Но позвольте я внесу свое, хоть и маленькое, но предложение?! Честно признаюсь, что всю тему ниасилил..
Итак: Действительным членом ГТ-клуба может являться лишь тот участнег, который засветился (перенесли голо-сованием) в теме "Проекты". Пусть этот проект будет в любом направлении: Стайлинг, автозвук, автосвет, корч, эксклюзив... и.т.д....
По этому поводу есть несколько соображений:
1. Тем, кто принимает участие в развитии, поддержании, финансовом участии... и пр. мероприятиях - ввести статус "Френды". И за звание "Френда" еще нужно побороться!!!
2. Всем остальным Таунайсам, Атласам и Прериям.... никто не запрещает приезжать на встречи, участвовать в мероприятиях, бухать на афтерсборах и помогать (при этом желая быть действительным френдом) на мероприятиях и пр...
3. Завести реестр действительных "членов" ГТ-клуба и Френдов. С указанием ФИО, даты принятия, авто, когда был выдан отличительный знак (наклейка или пр..), датой пересмотра членства;
4. За использование символики принадлежности без санкции на то администрации, ввести жесткое порицание;
5. Ввести периодичность пересмотра членства в каждой подгруппе с периодом раз в 6 месяцев;
6. Maxx был во многом прав в репортаже "из кустов";
7. Я кончел.
з.ы. Это расставит все на свои места, сделает клуб действительно клубом, а не набором разношерстного автолюбительства, разрешит все разногласия, будет являться стимулом для вступления.
з.ы.ы. Ничего против ведр не имею;
з.ы.ы.ы. Если администрация примет мою программу (пусть даже частично), я первым сниму вулканы со своего авто (которые мне, кстати, не просто на раздаче достались, а сам лично Кулер на трассе вручил) и буду бороться за звание френда!