Автор Тема: Колосальное повышение цен на страховку!С чем это связано????  (Прочитано 40375 раз)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Не растраивайся, зато у тебя есть кот.
Странный ты какой-то. С чего ты взял, что я расстраиваюсь?

Оффлайн AIG

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • *
Freeman, Вот ты реально муторный ))) какая нах разница почему он делает страховку без ограничения ....

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
Знаю немало людей, кто делает без ограничений. И посадить можно за руль кого из родственников, друзей. Случаи разные бывают.
У тёщи моей неограниченная. Я не вписан, но иногда бывает необходимость, и я сажусь за руль её машины. Очень удобно как никрути. Но полис выходит дороже.
Freeman, мыслите шире:-).

Фартовый

• Гость
den41,  да ему щас мыслить надо как от байкеров отсекаться :hunter:

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Завязывай говорить за других

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
)))

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Реанимирую темку.
Други, подскажите.
а). Кто знает какие ныне действующие конторы/офисы, в т.ч. с подробностями: цены, услуги, ТО (кроме Камчатрыбпрома)?
[тут же подумал – может, сделать сводный пост по актуальным конторам? Готов даже сам, если инфы накидаете]
б). Возможно ли сделать страховку на материке, дав человеку с собой туда только копии документов? Нужна ли при этом нотариалка на «совершение действий»?
в). Если по п. (б) ответ положительный – имеет ли смысл делать это в Москве (не специально ехать, есс-но, а вот если именно туда есть оказия), или там цены хуже чем у нас с переплатами?..

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
Цена самого бланка осаго соответствует прописки собственника авто.
По поводу переплат тоже интересно изменилось ли что-то.

Оффлайн s3164

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: TLC Prado
  • ГосНомер: 188
Делал страховку в октябре, единственная контора кот. выдает настоящие полиса и без переплат, это МСК на Лукашевского. Но, там за день проходит 4-5чел. поэтому там висит список очередников на 200+ желающих, надо ездить отмечаться по понедельникам или четвергам в 17:30. 3 раза подряд пропустил сверку и тебя вычеркивают.
Мне там страховка обошлась 3485р. на год. Везде делают с переплатими, в Росгосстрахе к примеру придется заплатить за жизнь 4+ рубря. Или так же встать в очередь которая на момент конца сентября была уже на середину ноября. Ну а в конторках мол ОСАГО за 15мин и прочее, там всегда с переплатой + можно напороться на недействительный полис или полис неизвестных страховых контор, кот. у нас даже нету.

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
И сейчас вроде если ты НЕ виноват, то твоя страховка тебе должна оплатить ущерб, а потом ее выбивать с виновника.
И выплаты обязали поднять с 120р до 400р, следовательно и страховка в цене должна подскачить
Так ли это?

Оффлайн s3164

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: TLC Prado
  • ГосНомер: 188
У меня страховка до 120 и по старой цене т.к я ее делал еще до вступления данного закона в силу.

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
Недавно ездила про страховку узнавать, сказали что стоимость увеличится на 20%, узнавала в вск, который находится в сан-марино, ценники там не малые

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
Знакомый делал на днях в камкаре, 2к сверху, полис РГС, выплата 120к
Узнавал у тех что в здании Камчатрыбпрома(Ленинградская 33) сидят уже 2,5к сверху берут. В июне себе там делал с "комиссией" в 2к

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
сделали себе на выезде из города, ограниченную на 5 человек 2472~ , мощность 110 л.с. ну и плюс за их услуги. Неограниченная выходит около 5 тысяч.

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
сделал с помощью коллег на Сахалине, без каких либо переплат, как раз встречаемся все 25 числа во владик, там и полис заберу... вот только смущает меня одно..Компания Альфа-Страхование, вроде как и офис тут есть на Советской, а трубу не берут