ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
а еще наша милиция не шевелится если конечно дело не на миллион, сам знаю и расчитывать нужно только на себя. Весь город уже покрыт сетью камер. В любом случае все дороги от твоего гаража проходят через магазины и организации у которых установленно видеонаблюдение. Остается только не затягивать со сроками а поговорить с хозяинами всех точек где есть камеры и заморочиться глянуть видео. Убить на это весь день, но поискать хвосты своими силами) у меня дома стоят камеры и сосед был рад когда по видео увидел кто спи314л мешки с картошкой)))
Que, скажи кириллу чтоб позвонил мне вечером, могу попросить чтоб через емс центр маякнули, если почтой россии надумают отправить... Если надо, могу дать набор попользоваться, ты ток руки не опускай, все что не убивает, делает сильнее... Деньги потраченные жалко ,спору нет...