ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Город маленький.. Всплывет все рано или поздно.. Надо по горячим следам всех опрашивать, всевозможные видеозаписи высматривать. Хотя мне кажется заехали и уехали со стороны "леса"
Que, у узбеков мож че спросить? Я с ними как то общался, нормальные. А гараж вынесли скорее всего на грузовичке или микрике..
Народ предлагаю всем неравнодушным помочь нашему другу Сереге с покупкой новых сидушек!!! Мальчишку жалко строил строил и тут на тебе уроды всё вынесли......Можем собрать ему денежку кто сколько сможет! Ему ведь и так нелегко еще и знакомым отдавать деньги за интсрумент(((
Que, имхо это кто то из своих, кто знал что в гараже...если не лично, то навел кого то....щас вот сижу думаю, что сидухи не будут отправлять компанией какой либо, а скорее всего багажом самолете, привязанным к пасажиру икс...жаль у нас менты не работают, они должны по горячим следам с собаками пройтись, по Компаниям перевозчикам пройтись, в аэропорту на контролле предупредить... меня как то обвиняли в том что я грузовиком машину зацепил, давно было.... так вот хозяйка сама ездила смотрела грузовики всех компаний , которые проезжали возле нее в тот день...машина под домом стояла... а они проводили проверку спустя полтора месяца, когда ничего не докажешь уже...и даже из тачки не вышли, на грузовик мой не посмотрели.... наша милиция нас бережет
Que, имхо это кто то из своих, кто знал что в гараже...если не лично, то навел кого то...самый правильный вариант......