Автор Тема: Внимание!!! Вскрыли гараж  (Прочитано 3323 раз)

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
Re: Внимание!!! Вскрыли гараж
« Ответ #15 : 15 Август 2013, 14:34:42 »
Город маленький.. Всплывет все рано или поздно..
Надо по горячим следам всех опрашивать, всевозможные видеозаписи высматривать. Хотя мне кажется заехали и уехали со стороны "леса"
там один подъезд к гаражу, сидухи утащили вместе с коробкой, там с 3 сторон стройки, с одной новые дома и въезд, камер никаких нет, если только на доме у кого весит частная, что наврятли, учитывая основных заселенцев этих домов...

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #16 : 15 Август 2013, 14:38:30 »
Пэсдэц(( слов нет, у меня там тоже гараж. Что ж за нелюди такие((

Фартовый

• Гость
« Ответ #17 : 15 Август 2013, 14:44:16 »
Que, у узбеков мож че спросить? Я с ними как то общался, нормальные. А гараж вынесли скорее всего на грузовичке или микрике..

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
« Ответ #18 : 15 Август 2013, 14:45:43 »
Que, у узбеков мож че спросить? Я с ними как то общался, нормальные. А гараж вынесли скорее всего на грузовичке или микрике..
уехал в тк и шариться по гаражам и узбекам...

Фартовый

• Гость
« Ответ #19 : 15 Август 2013, 14:47:14 »
Удачных поисков

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #20 : 15 Август 2013, 15:10:15 »
Продублировал тему на форуме "камлайф"

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #21 : 15 Август 2013, 15:13:15 »
Удачи найти своё добро. С#ка слов просто нет, мля.. у меня бы руки опустились, столько делать а потом херакс.. и всё стырили.((

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
« Ответ #22 : 15 Август 2013, 17:39:33 »
Во всех ТК сказали одно и то же, что не в праве вскрывать товар, это конечно правильно, но еще сказали что если в описании при сдаче товара что будет и по габаритам будет похоже, позвонят...
Камеры есть только на шамсе, они все направлены на стоянку шамсы, на домах ни одной...
Все объехал все гаражи что были открыты, облазил балки узбеков, пообщался, все невинны(
Походил по лесу в поисках следов, ничего нет(
В общем попа

Оффлайн Egik na civic

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: civic
« Ответ #23 : 15 Август 2013, 18:07:42 »
Народ предлагаю всем неравнодушным помочь нашему другу Сереге с покупкой новых сидушек!!! Мальчишку жалко строил строил и тут на тебе уроды всё вынесли......
Можем собрать ему денежку кто сколько сможет! Ему ведь и так нелегко еще и знакомым отдавать деньги за интсрумент(((

Оффлайн Egik na civic

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #24 : 15 Август 2013, 18:14:41 »
пишите свои предложения вы же клуб всё таки тем более что у него хонда!!!!

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
« Ответ #25 : 15 Август 2013, 18:52:08 »
Народ предлагаю всем неравнодушным помочь нашему другу Сереге с покупкой новых сидушек!!! Мальчишку жалко строил строил и тут на тебе уроды всё вынесли......
Можем собрать ему денежку кто сколько сможет! Ему ведь и так нелегко еще и знакомым отдавать деньги за интсрумент(((
не, такого не надо, какие деньги... с каждым может случиться такое никто не застрахован, мне не повезло просто(
На крайняк изготовлю кранштейны к старым сидухам

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #26 : 15 Август 2013, 21:13:19 »
Que, имхо это кто то из своих, кто знал что в гараже...если не лично, то навел кого то....щас вот сижу думаю, что сидухи не будут отправлять компанией какой либо, а скорее всего  багажом самолете, привязанным к пасажиру икс...жаль у нас менты не работают, они должны по горячим следам с собаками пройтись, по Компаниям перевозчикам пройтись, в аэропорту на контролле предупредить... меня как то обвиняли в том что я грузовиком машину зацепил, давно было.... так вот хозяйка сама ездила смотрела грузовики всех компаний , которые проезжали возле нее в тот день...машина под домом стояла... а они проводили проверку спустя полтора месяца, когда ничего не докажешь уже...и даже из тачки не вышли, на грузовик мой не посмотрели.... наша милиция нас бережет *Valera*

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
« Ответ #27 : 15 Август 2013, 23:10:33 »
Que, имхо это кто то из своих, кто знал что в гараже...если не лично, то навел кого то....щас вот сижу думаю, что сидухи не будут отправлять компанией какой либо, а скорее всего  багажом самолете, привязанным к пасажиру икс...жаль у нас менты не работают, они должны по горячим следам с собаками пройтись, по Компаниям перевозчикам пройтись, в аэропорту на контролле предупредить... меня как то обвиняли в том что я грузовиком машину зацепил, давно было.... так вот хозяйка сама ездила смотрела грузовики всех компаний , которые проезжали возле нее в тот день...машина под домом стояла... а они проводили проверку спустя полтора месяца, когда ничего не докажешь уже...и даже из тачки не вышли, на грузовик мой не посмотрели.... наша милиция нас бережет *Valera*
надо ждать может где всплывет, может кому попадется кто в курсе, окажется честным позвонить...
ниче вставлю ломы вместо стоек и поставлю ящик вместо сидухи, но ездить буду!!!! :Rock'n'roll:

Оффлайн v1ruc

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #28 : 15 Август 2013, 23:21:24 »
Que, имхо это кто то из своих, кто знал что в гараже...если не лично, то навел кого то...

самый правильный вариант......

Оффлайн Egik na civic

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #29 : 16 Август 2013, 01:14:42 »
Товарищи а для чего всё это можете сидеть и только жевать сопли.....а я то думал вы народ понимающий а тут не клуб а фуфло получается какое то!!! Сначала мерсу аккорд разбили никто не помог кроме нас с edge теперь вам стремно скинуться сереге хотя бы на набор инструмента который ему так нужен.....Серега только не надо типо сам справлюсь!! Где вы клуб хондоводов??? Так чисто на словах?? И соберемся перетрем в пятницу чаек попьем поговорим не о чём???!!! Да.....уж обидно что вы не откликнулись.... Вот если я не прав звоните в любое время 89098348899 с удовольствием пообщаюсь с вами мега клуберами которые только могут сочувствовать.......