Почитал что произошло, согласен дело дрянь, только мы сможем с этим справится, менты не помогут. Мне когда стекла побили, монтировкой прямо в хонда клуб наклейку, прям по эмблеме в колотили, так что она с заднего стекла перелетела на передние коврики с куском стекла. Удар значит был не только по мне, но и по "нам", но это уже не важно. Машину сделали, спойлер покрасили, провод спаяли, осталась только вмятина на багажнике на память, чтобы не забывать... И менты не хотят искать, мол много получаешь, не существенно для тебя, хотя я еще за машину должен даже.
И вот опять такая же ситуация, менты не найдут, только наш GT коллектив сможет помочь в поиске и наказании. Эти 2 примера хорошо показывают, что на одном из наших мест может быть и кто-то из читающих этот форум, а может быть это и сделал кто-то из читающих. Надо найти его и изгнать. Сколько еще таких ситуаций вам надо?
Удар был по мечте, я лично скинусь на инструмент или на сидушку, на что там надо, один но скинусь сам с собой.
я вот например шубу хочу и была бы непротив чтоб товарищи одноклубники мне на нее скинулись 
Вступай в клуб любителей норковых шуб тогда, купи себе шубу, потеряй ее в гардеробе потом может и скинутся...