Автор Тема: Внимание!!! Вскрыли гараж  (Прочитано 3322 раз)

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
Re: Внимание!!! Вскрыли гараж
« Ответ #30 : 16 Август 2013, 06:59:47 »
простите что влазию,  Но кажется вы egik немного нахальны в отношении к людям сидящим тут. также кажется что люди помогут чем могут и без вашего языка который вас когда нить до беды доведет...

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #31 : 16 Август 2013, 09:27:47 »
Товарищи а для чего всё это можете сидеть и только жевать сопли.....а я то думал вы народ понимающий а тут не клуб а фуфло получается какое то!!! Сначала мерсу аккорд разбили никто не помог кроме нас с edge теперь вам стремно скинуться сереге хотя бы на набор инструмента который ему так нужен.....Серега только не надо типо сам справлюсь!! Где вы клуб хондоводов??? Так чисто на словах?? И соберемся перетрем в пятницу чаек попьем поговорим не о чём???!!! Да.....уж обидно что вы не откликнулись.... Вот если я не прав звоните в любое время 89098348899 с удовольствием пообщаюсь с вами мега клуберами которые только могут сочувствовать.......
помощи не надо, сам справлюсь, да и если че к вам заеду что возьму)
Тут все на уровне интернета

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #32 : 16 Август 2013, 09:30:21 »
Egik na civic, Арчи... пиши ищё... ты мне так напоминаешь даму, по нику ksusha.... 

(Мне когда GT-Four подожгли, тоже завелась бабки собирать...... и Вообще собирала бабки по чём зря... за всё, что угодно... лишь бы только собирать бабки) ну к тебе это не относится...

Да кстати у меня много друзей, участников клуба... у которых тачанки не на ходу.... так вот помогаю чем могу.... Инструмент, время, руки.... это для понимающих людей, лучшая, на мой взгляд помощь.....

Вот и ты своему другу помоги, не останься в стороне... И большего впринципе не дано.... никто не застрахован, и никому ничего не должен....
А то что ты, тут номера оставляешь в каждой теме, и всем пояснить пытаешься... (потом правда когда Requiem звонит, абонент не абонент) так это только тебе в минус...и атнюдь на помощь не наталкивает...

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
« Ответ #33 : 16 Август 2013, 10:03:21 »

Да кстати у меня много друзей, участников клуба... у которых тачанки не на ходу.... так вот помогаю чем могу.... Инструмент, время, руки.... это для понимающих людей, лучшая, на мой взгляд помощь.....

я о чем и говорю, никто не застрахован от подобного и с каждым может случиться...
а лучшая помощь будет, если кто-то увидит и скажет, я как бы уже мало на что надеюсь, но все же...

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #34 : 16 Август 2013, 11:58:29 »
Товарищи а для чего всё это можете сидеть и только жевать сопли.....а я то думал вы народ понимающий а тут не клуб а фуфло получается какое то!!! Сначала мерсу аккорд разбили никто не помог кроме нас с edge теперь вам стремно скинуться сереге хотя бы на набор инструмента который ему так нужен.....Серега только не надо типо сам справлюсь!! Где вы клуб хондоводов??? Так чисто на словах?? И соберемся перетрем в пятницу чаек попьем поговорим не о чём???!!! Да.....уж обидно что вы не откликнулись.... Вот если я не прав звоните в любое время 89098348899 с удовольствием пообщаюсь с вами мега клуберами которые только могут сочувствовать.......

Ага, 19 сообщений у тебя, и твою персону в клубе я редко видела, но зато речи такие красноречивые говоришь. У него что кто-то заболел или умер? Материальные блага это дело наживное, ситуации в жизни разные случаются, все несут какие-то убытки. Отдолжить инструмент не проблема, сидухи купить тоже, нужно заработать на них. И еще момент это не вещи первой необходимости, т.е. если у людей пожар или воры в квартире побывали, нет вещей для повседневных нужд (кровать, одежда, еда и т.п.) а без того что украли его жизнь не остановится, лучше скиньтесь и игрушек купите детям которые никому не нужны.   я вот например шубу хочу и была бы непротив чтоб товарищи одноклубники мне на нее скинулись ;D

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #35 : 16 Август 2013, 12:02:53 »
Que, позвони мне 8-914-786-0504.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #36 : 16 Август 2013, 13:01:19 »
Rimma, муж придпочел шубе импрезу))))))))) во всем тобой написанном полностью согласен!! У меня кошелек 8 июля спиз...ли, там было не мало денег и куча карточек, по мне так это аналогичная ситуация, ток я даже в мусарню не пошел, сиысла нет.... Чем смогу помогу, а деньги, это фантики.....которых всегда мало.

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #37 : 16 Август 2013, 14:49:15 »
ХВАТИТ ЗАСЕРАТЬ ТЕМУ ФЛУДОМ, РАЗБИРАЙТЕСЬ В ЛИЧКЕ.

От себя добавлю: Еще было похищего:
1 динамик Audison AV 6.5 без упаковки но с решеткой вроде фото:

Коробку с 2 динамиками (среднечастотники), инструкцией, гарантией Audison AV 3.0

Вот так выглядит коробка (фото не мое):

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
« Ответ #38 : 16 Август 2013, 15:36:59 »
что мне просить и у кого я сам разберусь, думать за меня не надо, я лишь попросил помощи в том, что если кто-то увидит, то посодействовать, сообщить...большего не надо
ЗЫ сидушки шмушки все покупается, но опять же чтоб купить и ждать... а зима не за горами, хотел поездить в этом году, ничего страшного, поеду в следующем

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
  • Автомобиль: Honda Accord Euro R
« Ответ #39 : 16 Август 2013, 20:50:25 »
Почитал что произошло, согласен дело дрянь, только мы сможем с этим справится, менты не помогут. Мне когда стекла побили, монтировкой прямо в хонда клуб наклейку, прям по эмблеме в колотили, так что она с заднего стекла перелетела на передние коврики с куском стекла. Удар значит был не только по мне, но и по "нам", но это уже не важно. Машину сделали, спойлер покрасили, провод спаяли, осталась только вмятина на багажнике на память, чтобы не забывать... И менты не хотят искать, мол много получаешь, не существенно для тебя, хотя я еще за машину должен даже.
И вот опять такая же ситуация, менты не найдут, только наш GT коллектив сможет помочь в поиске и наказании. Эти 2 примера хорошо показывают, что на одном из наших мест может быть и кто-то из читающих этот форум, а может быть это и сделал кто-то из читающих. Надо найти его и изгнать.  Сколько еще таких ситуаций вам надо?

Удар был по мечте, я лично скинусь на инструмент или на сидушку, на что там надо, один но скинусь сам с собой.

я вот например шубу хочу и была бы непротив чтоб товарищи одноклубники мне на нее скинулись ;D

Вступай в клуб любителей норковых шуб тогда, купи себе шубу, потеряй ее в гардеробе потом может и скинутся...

Оффлайн Maloi

« Ответ #40 : 16 Август 2013, 23:12:03 »
Egik na civic, У меня буст пропал, да, вот так взял и изчез и ни кто его не видел! Скинься мне на буст, хотяб на кило, ну пожалуйста! :_?-: :_?-: :_?-:
Так ты покинь спешно клуб, раз тут фуфловые все!
что мне просить и у кого я сам разберусь, думать за меня не надо, я лишь попросил помощи в том, что если кто-то увидит, то посодействовать, сообщить...большего не надо
Вот тут обязательно поможем, если что всплывет! Такие вещи обязательно где-нибудь засветятся. Жаль, что так и не увидим в этом сезоне нормальных хонд(это не сарказм)!

Оффлайн Maloi

« Ответ #41 : 16 Август 2013, 23:13:59 »
Egik na civic, Арчи... пиши ищё... ты мне так напоминаешь даму, по нику ksusha.... 

(Мне когда GT-Four подожгли, тоже завелась бабки собирать...... и Вообще собирала бабки по чём зря... за всё, что угодно... лишь бы только собирать бабки) ну к тебе это не относится...

Вот и ты своему другу помоги, не останься в стороне... И большего впринципе не дано.... никто не застрахован, и никому ничего не должен....
А то что ты, тут номера оставляешь в каждой теме, и всем пояснить пытаешься... (потом правда когда Requiem звонит, абонент не абонент) так это только тебе в минус...и атнюдь на помощь не наталкивает...
ахахаха!!! точно, та за всю х..ню бабки собирала и не только в клубе, но и в гостях и местах работ :))

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
« Ответ #42 : 16 Август 2013, 23:43:06 »
ахахаха!!! точно, та за всю х..ню бабки собирала и не только в клубе, но и в гостях и местах работ :))
иди проект доставай

Оффлайн Maloi

« Ответ #43 : 17 Август 2013, 00:27:35 »
иди проект доставай
не осилил!?

Фартовый

• Гость
« Ответ #44 : 17 Август 2013, 01:31:00 »
Maloi,  наверно достраивай