Автор Тема: Honda едет?  (Прочитано 60535 раз)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Re: Honda едет?
« Ответ #225 : 04 Май 2013, 20:26:22 »
Вот она, эта история. И кто в ней кого объехал?

Если бы судя по тому же видео , он не притормаживал после подъема ушел бы в точку(что в горку ,что после нее), на видео все видно, и про лобовое сопротивление не нужно говорить у рафа масса меньше чем у s2000 , да он же турбо еще ;D

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #226 : 04 Май 2013, 20:29:03 »
Как кто?.. Ты, забыл что ли?
Черный самурай с гиганским глушителем и лейбой TourerV По пути в Елизово ,Ехали долго, обгонял по встречке ,Начал уходить от него после 160 км/ч, если он тут привет тебе. :P
Антипинский как говорилось ранее...При выезде с Елизова В город, с начало шел за мной , затем после 150-160км/ч так же отстал и заморгал аварийками , останавливаться я не стал.
Дернутся они пытались , чтоб не говорили ,что они просто так ехали, ПО  шуму с канализационной трубы это было ауенно слышно
А так к слову , драг стрип тут при чем ? Разговор шел про гонку уже по трассе.
Снова между строк  ? не ? :'(

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #227 : 04 Май 2013, 20:31:15 »
Если бы судя по тому же видео , он не притормаживал после подъема ушел бы в точку(что в горку ,что после нее), на видео все видно, и про лобовое сопротивление не нужно говорить у рафа масса меньше чем у s2000 , да он же турбо еще ;D
По твоему Рав не притормаживал, ну раз ты стопов не видел?

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #228 : 04 Май 2013, 20:33:00 »
речь шла о S2000 , которая так и осталась впереди.
Подожди ка... На прошлой странице ты сказал, что
вашего рафика объезжает стоковая атмодвушечная хонда
Вот тебе видео - ткни пальчиком, где "моего рафика объезжает стоковая атмодвушечная Хонда"?

Если бы судя по тому же видео , он не притормаживал после подъема ушел бы в точку
В конце подъёма он (как и я) упёрся в отсечку. Я это ещё в той теме написал. Про "бы, да кабы" - если бы у дедушки...(С)
Короче, всё с тобой ясно. Пи...деть - не мешки ворочать...

А так к слову , драг стрип тут при чем ? Разговор шел про гонку уже по трассе.
Снова между строк  ? не ? :'(
Да приедь ты уже на своём неебическом Аккорде хоть куда, хоть на стрип, хоть на трассу и докажи на деле, а не на словах - на что он способен.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #229 : 04 Май 2013, 20:37:49 »
Подожди ка... На прошлой странице ты сказал, чтоВот тебе видео - ткни пальчиком, где "моего рафика объезжает стоковая атмодвушечная Хонда"?
В конце подъёма он (как и я) упёрся в отсечку. Я это ещё в той теме написал. Про "бы, да кабы" - если бы у дедушки...(С)
Короче, всё с тобой ясно. Пи...деть - не мешки ворочать...
О тебе того же мнения...одно бла бла бла
Пальцем тыкаю в то , что турбо легкая машина . не объехала стоковуюатмодвушечную хонду, тоесть , хонда объехала рафчика , а если судить по тому что водитель хонды сказал что тебя не видел вообще, а не доверять ему у меня нет поводов.Думаю он возможно и не сильно пытался от тебя уйти, не допускаешь ? Далее: Как ты определил ,что он уперся в отсечку ? По себе судил ? Сам додумал это ?

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #230 : 04 Май 2013, 20:40:03 »
Да приедь ты уже на своём неебическом Аккорде хоть куда, хоть на стрип, хоть на трассу и докажи на деле, а не на словах - на что он способен.
Та машина была  разбита пол года назад, в теме о ДТП все было , если быть внимательным , можно было заметить. :gamer3:

Оффлайн ZoReX

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: SUBARU FORESTER
« Ответ #231 : 04 Май 2013, 20:46:39 »
Года 4 назад владел Хонда Аккорд СиР кузов-ЦФ4 двиг -В20В, вроде так , остались только самые лучшие воспоминания. Так вот среди атмо-одноклассников я считаю что хонда выигрывает и по расходу топлива и по динамике, только з/ч немного дороже на нее стояли тогда.Заезжали с друзьями как то с николаевского кольца до голд хауса. Б4 не турбо 4-вальная- 180 лс, Импреза 1,5) и я на аккорде, обогнать никто меня так и не смог, а нет вру, на прямой возле голд хауса что то маркоподобное, висящие на хвосте почти от кольца, меня обошло..но там я уже скорость скинул...Из атмо Хонда лучшая!!!!

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #232 : 04 Май 2013, 20:53:41 »
Работа закончилась , тролинга на сегодня хватит, завтра вернусь :scaut:

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #233 : 04 Май 2013, 20:56:27 »
Поедет моя гонка(подготовленная к драгу) в следующем году (проект запущен пол года назад),
Свапнусь И заедем )) :bubaphone:

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #234 : 04 Май 2013, 21:50:00 »
Года 4 назад владел Хонда Аккорд СиР кузов-ЦФ4 двиг -В20В, вроде так , остались только самые лучшие воспоминания. Так вот среди атмо-одноклассников я считаю что хонда выигрывает и по расходу топлива и по динамике, только з/ч немного дороже на нее стояли тогда.Заезжали с друзьями как то с николаевского кольца до голд хауса. Б4 не турбо 4-вальная- 180 лс, Импреза 1,5) и я на аккорде, обогнать никто меня так и не смог, а нет вру, на прямой возле голд хауса что то маркоподобное, висящие на хвосте почти от кольца, меня обошло..но там я уже скорость скинул...Из атмо Хонда лучшая!!!!
атмо мр2 обьедет Бэ20бЭ, на квотере... на три корпуса , я считаю...

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #235 : 04 Май 2013, 22:19:14 »
с начало шел за мной , затем после 150-160км/ч так же отстал
ну скажем не все готовы валить на все бабки на таких скоростях ради какой то сомнительной победы) знаю пару людей, которые обходили по городу машины, заведомо более мощные... И это только от своей личной обезбашенности, потому что противник переваливая за 150км\ч по городу резко отстовал не желая валить дальше)

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #236 : 04 Май 2013, 22:41:35 »
Пальцем тыкаю в то , что турбо легкая машина . не объехала стоковуюатмодвушечную хонду, тоесть , хонда объехала рафчика
Железная логика! Теперь более менее всё стало ясно про "порванные тобой" Туреры.

О тебе того же мнения...одно бла бла бла
Я вообще-то только что с RTH приехал, всё ждал твои супер-Хонды. Было две Тойоты, Субару и Чероки. Тебя не было. Ну и кто тут после этого пи...добол?..
ПС. Видимо, хондоводы в большинстве своём адекватные ребята. Только тебе одному неймётся

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #237 : 04 Май 2013, 23:12:30 »
Archi-KAM, Не ругайся))) Мы только строимся. Тюненых хонд в городе нет!!! Кроме прела турбо, где он Х.З. Все с кем любой пресудствующий сдесь заезжал с хондой, гонялся со стоковыми автомобилями!!!! Максимум тюнинга, труба да нулевик. Даже при наличии УТЕСа это не означает что это гонка перед вами с буквой Н, у мну ваще VTEC-E стоял который на экономичность расчитан с 80 лошадями, внутри то не болид, хоть и вид боевой. Проекты на этот год дай бог запчастей и сил на все что затеяли: Слава со своим аккордом+ цивик делает. Я с цивиком седан EG8. Друг мой цивика хетч EG кузов делает. Интегра DA подвергнется модернизации. Итог 5 машин с хорошими характеристиками для атмомотора с огромными возможностями дальнейшего развития. Лучше поддержите нас добрым словом и делом, вместо того что бы гадить в сторону хондаводов. Нас мало истенных Хондаводов, кроме меня и Славы ни кто из "Хонда клуба" даже не вступился. Я думаю всем будет интересно что у нас в итоге получится.

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #238 : 04 Май 2013, 23:17:22 »
ОФФ
Archi-KAM, что такое RTH и как расшифровывается?

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #239 : 04 Май 2013, 23:29:30 »
Archi-KAM, Не ругайся)))
Даже и не думал ))

Лучше поддержите нас добрым словом и делом, вместо того что бы гадить в сторону хондаводов.
С удовольствием поддержим вас в ваших начинаниях, если вы не будете поддерживать имидж того супер-рвателя на блек-топ преле, обсмеянного здесь с год назад.

AlexUnder, квотер по дороге на кладбище. Если отбросить придирки переводчиков - Road To Hell. Среди клабберов это известный термин.