Автор Тема: Honda едет?  (Прочитано 60558 раз)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: Honda едет?
« Ответ #240 : 04 Май 2013, 23:35:50 »
Кроме прела турбо, где он Х.З.
Это интересный экземпляр. Хозяин, который его делал, продал его. Далее, как обычно, задрочили. Сейчас бывший хозяин надеется вернуть его обратно и продолжить проект.

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #241 : 04 Май 2013, 23:58:53 »
Слова ни сказал что всех порву на своем циве))) Просто есть достойные, коих мало, Honda способных подарить бурю эмоций водителю. Ну и некоторые могут дать прикурить даже на класс выше автомобилям. Построим и посмотрим. А это сделаем обязательно. :scaut:  Сам даже не помышляю о заездах с кем либо, хочу сделать просто красивый автомобиль с хорошим мотором, интерьером и музыкой. Мне не важно сколько это займет времени. Даже если не успею к сезону особо не расстроюсь. Ибо лето дает шанс неплохо полетать на параплане. Для меня полеты это ВСЁ! Полная свобода от дорог с колдобинами и нашего унылого грязного города!

Оффлайн ZeRo

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
« Ответ #242 : 05 Май 2013, 02:19:17 »
Requ1em,  предлагаю заехать с чайзером в! ах да, у тебя же машина без мотора... зато на форуме попи?деть горазд!

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #243 : 05 Май 2013, 03:07:40 »
Слова ни сказал что всех порву на своем циве))) Просто есть достойные, коих мало, Honda способных подарить бурю эмоций водителю. Ну и некоторые могут дать прикурить даже на класс выше автомобилям. Построим и посмотрим. А это сделаем обязательно. :scaut:  Сам даже не помышляю о заездах с кем либо, хочу сделать просто красивый автомобиль с хорошим мотором, интерьером и музыкой. Мне не важно сколько это займет времени. Даже если не успею к сезону особо не расстроюсь. Ибо лето дает шанс неплохо полетать на параплане. Для меня полеты это ВСЁ! Полная свобода от дорог с колдобинами и нашего унылого грязного города!
[/quotну сегодня на моем фите в 4-м потягались с таур в, жаль там водитель сыкло был(

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #244 : 05 Май 2013, 03:16:23 »
Это интересный экземпляр. Хозяин, который его делал, продал его. Далее, как обычно, задрочили. Сейчас бывший хозяин надеется вернуть его обратно и продолжить проект.
а ты знаешь его хозяина бывшего?

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #245 : 05 Май 2013, 07:18:07 »
Que, я у тебя тилифон в машине забыл((( позвони +792462155ноль пять

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #246 : 05 Май 2013, 08:08:24 »
Requ1em,  предлагаю заехать с чайзером в! ах да, у тебя же машина без мотора... зато на форуме попи?деть горазд!
Предлагаю выпасть в окно, ах да....с чего это я ..
По твоим словам кто то обещал приехать в ближайшее время и заехать с чайниками ? Пиздят бабки.., а я ,что я делаю ...Наверное не сижу на попе и не заглатываю какахи , которыми кидаются в марку , которую люблю? Как это делают другие(не все) .

Машины построятся будут заезды, более того , результаты будут приблизительно такими же как и в центральной России ...Поражения ? Да и бог с ними, будет к чему стремиться!
Еще насчет попиздеть,http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7779446.0
 кроме этого еще я занимаюсь своими автомобилями , а ты ? Вот за тебя ничего путного тут (на форуме)не увидел, видимо просто попиздеть на форуме твоя прерогатива.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #247 : 05 Май 2013, 08:13:51 »

Скажу больше. Артем его продал . Новый хозяин , на следующей неделе после продажи , пробил сильно поддон . Стояла машина долго на горизонте(верхнем).После пропала и не видать его больше...Да и то что он турбо не стоить возлагать большие надежды...Поршня сток, шатуны сток, внутри мотор вообщем сток, давка 0.4 , пассивный наддув . Пусть лучше он его обратно выкупит , и доделает до конца . + стоит на нем комп Hondata S300 на P30 компе . Настроен он был на момент продажи , так себе скажем..Просто чтобы хотя бы ездил....У этой машины еще все впереди. :)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #248 : 05 Май 2013, 08:16:08 »
атмо мр2 обьедет Бэ20бЭ, на квотере... на три корпуса , я считаю...
ты 3 корпуса откуда там насчитал ? При самом лучшем для обоих заезде , пол крыла ты мне привез...Потом корпус и полтора.
С Мром йух поспоришь сильно на драге ....Мотор бы твой оживили более менее, думаю больше бы привез.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #249 : 05 Май 2013, 08:20:30 »
ну скажем не все готовы валить на все бабки на таких скоростях ради какой то сомнительной победы) знаю пару людей, которые обходили по городу машины, заведомо более мощные... И это только от своей личной обезбашенности, потому что противник переваливая за 150км\ч по городу резко отстовал не желая валить дальше)
Знаю про какого общего знакомого идет речь )) Мою машину бывшую он тоже тестил на трассе , был в восторге. Я понял твою мысль про город , но за городом по другому ты же знаешь..тем более вечером , когда машин уже нет практически.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #250 : 05 Май 2013, 08:29:24 »
Железная логика! Теперь более менее всё стало ясно про "порванные тобой" Туреры.
Я вообще-то только что с RTH приехал, всё ждал твои супер-Хонды. Было две Тойоты, Субару и Чероки. Тебя не было. Ну и кто тут после этого пи...добол?..
ПС. Видимо, хондоводы в большинстве своём адекватные ребята. Только тебе одному неймётся
Давай разберем конкретно твои слова про пи...ла. Так ты мог меня оскорбить в единственном случае , если бы я обещал приехать и всех въебать в этот кон .Я что то подобное сказал про этот раз или примерно ? Или сказал ,что приедут хонды сегодня и всех выебут ? Ничего подобного не было сказано.Думаю , чтобы не ссориться , ты должен извиниться(тут ты не прав вообще :rtfm:) .Как не странно отстаивают честь любимой марки тут всего Четверо (Requ1em > Edge>DSoul>Que) , и это из всего хонда клуба(где вроде как десятки людей состоят). Не нужно было изначально кидаться какашками...как это делают не в первой теме...
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 09:11:36 от Requ1em »

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #251 : 05 Май 2013, 09:14:04 »
Знаю про какого общего знакомого идет речь )) Мою машину бывшую он тоже тестил на трассе , был в восторге.
это я про Семёна и Артура на Мираже)) не думаю, что они твою машину тестили)
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 09:32:03 от Sasho »

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #252 : 05 Май 2013, 09:32:14 »
ну сегодня на моем фите в 4-м потягались с таур в, жаль там водитель сыкло был(
ахахаха на фите с таурер В и водитель сыкло?))) он сыкло, потому что въ*бал вас не на 100, а на 50 корпусов?))) я просто плачу от смеха, в 4ом на фите))) а чо ты вчера подъехал то на квотер на кладбище? Артур звал всех адских гоночных Хонд погонятся) там бы и турер В, наверное, нашли....чтобы ты показал, кто батя на дороге)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #253 : 05 Май 2013, 09:42:50 »
это я про Семёна и Артура на Мираже)) не думаю, что они твою машину тестили)
Да не про них подумал , но повторюсь знаем оба такого человека , кто делал то же самое описанное тобой.
Может они по городу на фите жгли , и явно не на квотере.
И меня уже начинает калить , что Артур всех звал , а вы не приехали...О боже сам великий Артур позвал всех на квотер за пару часов до начала открытия сезона и вы не приехали! Мы приедем при первой же возможности.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #254 : 05 Май 2013, 09:58:34 »
Может они по городу на фите жгли , и явно не на квотере.
так это понятно, что по городу жгли... Сути дела не меняет)
И меня уже начинает калить , что Артур всех звал , а вы не приехали...О боже сам великий Артур позвал всех на квотер за пару часов до начала открытия сезона и вы не приехали! Мы приедем при первой же возможности.
да при чём тут великий или не виликий, Артур или не Артур) и про строющиеся хонды речи нет, как можно приехать куда то, если машина только в стадии сборки) Ну у этих гонсчегов на Фите мотор же на месте...приехали и показали бы, как Фит валит. Фит может объехать В-эшку только по северо-восточной дороге. А если дорожное полотно ровное, то Фит въ*бёт гавна) вообще о чём блин речь?))) Фит - это поджопник, какие гонки)