Автор Тема: Honda едет?  (Прочитано 60557 раз)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Re: Honda едет?
« Ответ #255 : 05 Май 2013, 10:16:35 »
так это понятно, что по городу жгли... Сути дела не меняет)да при чём тут великий или не виликий, Артур или не Артур) и про строющиеся хонды речи нет, как можно приехать куда то, если машина только в стадии сборки) Ну у этих гонсчегов на Фите мотор же на месте...приехали и показали бы, как Фит валит. Фит может объехать В-эшку только по северо-восточной дороге. А если дорожное полотно ровное, то Фит въ*бёт гавна) вообще о чём блин речь?))) Фит - это поджопник, какие гонки)
Ты ввел меня в заблуждения , так как первый кто трезво мыслит насчет строящихся авто...Гоночных фитов я пока не видел ...Но во Владе продавался пару лет назад гоночный турбо фит ))

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #256 : 05 Май 2013, 10:27:05 »
Ты ввел меня в заблуждения , так как первый кто трезво мыслит насчет строящихся авто...
а я просто сам машину долго собирал, ещё и с поджимающеми финансами)
Но во Владе продавался пару лет назад гоночный турбо фит ))
ну я не думаю, что его купили эти самые пасаны, которые В-эшке что то доказать пытались)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #257 : 05 Май 2013, 10:27:51 »
ты 3 корпуса откуда там насчитал ? При самом лучшем для обоих заезде , пол крыла ты мне привез...Потом корпус и полтора.
С Мром йух поспоришь сильно на драге ....Мотор бы твой оживили более менее, думаю больше бы привез.
друган, речь шла не о твоем Ф20Б, а о Б20Б.... перечитай цитату....

Оффлайн Black Glass

« Ответ #258 : 05 Май 2013, 10:28:11 »
Пошел за поп-корном))

Оффлайн Bars

« Ответ #259 : 05 Май 2013, 10:28:47 »
Развели срач на 20 страниц... Едет не едет... Соглашусь с Кирилом и Славой! Каждой битве свое время. П**деть на машины которые строятся это в порядке вещей... Чет я не помню столько какашек когда Слава Интеграл на ненастроенной интегре приехал и начал показывать неплохие результаты и сколько соплей летело в плане того что хонда,да еще и турбо, да еще и едет... Х*ли толку сравнивать турики и атмохонды? На мой взгляд это тоже самое что сравнивать брусничное варенье и малиновое... Поездив на 90% машин которые у нас в городе есть я лет 7 назад отдал свое предпочтение  Honda!!!!! Нет лучше машины для меня лично! И тоже шатал 2.5 шкаликов инспаером по трассе, и тягался на аккорде своем с купешной легендой голубой 3.2 (10км-силуэт), которые могли давить объемом... Разница в том что первый с николаевского кольца пыль нюхал до самой паратуновки, а Легенду только тактикой смог побороть-по прямой рвала в щепки... Так какой вывод из всего этого??? Не всегда важно какая у тебя машина... Большую роль играет ее пилот!!!

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #260 : 05 Май 2013, 10:45:39 »
друган, речь шла не о твоем Ф20Б, а о Б20Б.... перечитай цитату....
Я думал ты опечатался )  :scaut:

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #261 : 05 Май 2013, 11:12:16 »
Bars,  и чо?
форум для срачей и обсуждений создан...

пришол чел, сказал что трахнет турика на фите... пошла возня, чего ты ждал? что все скажут, ох йопта, вот это даа.... и ему поверят? а уже попутно пришли заступники хонда, и привели заодно Ауорн Сенну, мировые резалты....

другой чел, ведрами всех окрестил и слил....

некоторе только подсчет страниц ведут, раз в три страницы появляясь и оповещая о количестве появившихся....

Арчик, срочно на бой хондаводов зовет, подкрепить пи..шь делом...

Все чем-то заняты... нахер кого-то успокаивать? наоборот больше троллинга и срача, мессадж счетчик пополняется, да и я много нового узнал о хонде за эти 20 страниц....

А ещо меня всегда улыбали люди, которые приходят и говорят.... ДА ЧЕ ВЫ ТУТ СРАЧ РАЗВЕЛИ??? ЙЙАА ВОТ ......ВЫБРАЛ, СДЕЛ, ЕХАЛ..... ЙАА ВОТ....

меня трзают сомнения, но все же считаю что всем похер, кто там и что в отдельности сделал или выбрал когда-то... разговор шел о другом..... не о тебе....

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: hodisam
  • ГосНомер: 000
« Ответ #262 : 05 Май 2013, 11:19:53 »
Че вы все ругаетесь! Давайте лучше песню споем!!! ;D Ам скетмен, скирибидириё гарадот аю гарадот, парабараба пи папарарабо ам скетмен   :hehe:

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #263 : 05 Май 2013, 11:23:28 »
GTmotor, ,Пи папа пая по, папа пая по... айм э скет мэн.....
Ты мне очень Stormwella напоминаешь, пологаю ты скоро повтоишь его судьбу...Ггг.... достаточно лишь организовать голосование....

Оффлайн Bars

« Ответ #264 : 05 Май 2013, 11:44:49 »
А при чем тут речь обо мне? Я чет ниасилил? Слова о пилоте имеют ввиду то,что как он настроит и как он будет управлять так машина и поедет! Я лично хонду не строил! Так как нет второго авто и нет элементарно гаража и средств!!! Ну а раз хочешь перейти на личности, то давай вспомним как твоя мр2 имела на квотере тех же туриков с которыми Я на калдосе не рисковал дергаться... А с ней ты по неизвестным нам причинам отказался вставать!!!
Хонда всегда ехала,едет и будет ехать! И ей не важно есть у нее турба или нет, на это есть не мало уже выложеных вами же ссылок где атмо наказывает турбо!
Насчет присутствия сдесь я бы тоже помолчал! Мое время свободное не ТЕБЕ контролировать!!!

Оффлайн Bars

« Ответ #265 : 05 Май 2013, 11:47:50 »
Пошел за поп-корном))
Съели весь поп-корн, стало нечего делать... Написали слово и чет зацепило)))) :drinks:

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #266 : 05 Май 2013, 11:51:09 »
Bars, уххх, ну понеслась...

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #267 : 05 Май 2013, 12:04:45 »
А при чем тут речь обо мне? Я чет ниасилил?
Поездив на 90% машин которые у нас в городе есть я лет 7 назад отдал свое предпочтение  Honda!!!!! Нет лучше машины для меня лично! И тоже шатал 2.5 шкаликов инспаером по трассе, и тягался на аккорде своем с купешной легендой голубой 3.2 (10км-силуэт), которые могли давить объемом..
ответ понятен на твой вопрос?
Ну а раз хочешь перейти на личности, то давай вспомним как твоя мр2 имела на квотере тех же туриков с которыми Я на калдосе не рисковал дергаться...
эмм... как переход на личности связан с разговором о  наших бывших машинах...? да и я не сторонник переходов...
А с ней ты по неизвестным нам причинам отказался вставать!!!
я знал эту машину очень давно, и смысла не видел ехать с ней, знал что солью...
а с туриком я ездил только с Антипинским, и ему слил...
Хонда всегда ехала,едет и будет ехать! И ей не важно есть у нее турба или нет, на это есть не мало уже выложеных вами же ссылок где атмо наказывает турбо!
хонда едет только на кольцах в теплых странах...
Насчет присутствия сдесь я бы тоже помолчал! Мое время свободное не ТЕБЕ контролировать!!!
потрудись обьяснить, я ниасилил...
ты пологаешь, мне есть дело до твоего времяприпровождения?

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: hodisam
  • ГосНомер: 000
« Ответ #268 : 05 Май 2013, 12:18:00 »
NIcotIN,тема изначально ниочем. Объедет, не Объедет. Может еще пиписками начнете мерится??!!   :neaа:

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #269 : 05 Май 2013, 12:22:03 »
GTmotor, ты эксперт    тем    ? 20 страниц - ниочем? за три дня.....  давай это, не начинай что ле...
а письками мы уже мерились, уменя больше всех!! Слава скажи....