Автор Тема: Honda едет?  (Прочитано 60459 раз)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: Honda едет?
« Ответ #195 : 04 Май 2013, 18:06:25 »
мдее....думаю пошли бы повороты , максима бы скрылась далеко позади...
Все может быть... Максима не претендует на приз за лучшую управляемость.

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #196 : 04 Май 2013, 18:20:09 »
Много вопросов. Хрен его знает... Тогда меня это не интересовало.  И сейчас не интересует. Да и не попадалось на дороге достойных Хонд, которыми можно было восхищаться. Хотя, один раз какая-то интегра повисла на хвосте с силуэта до азс... Но не более того. Когда, наконец-то, приедет супер мупер втек на замеры и покажет выход из 14-13 сек? А то только рассказы про войну.
был бы у нее шилдик typeR, и красные значки хонды, то наблюдал бы ты ее на своей максиме впереди себя
ЗЫ это был я, даж на газ не давил :beach:

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #197 : 04 Май 2013, 18:24:35 »
был бы у нее шилдик typeR, и красные значки хонды, то наблюдал бы ты ее на своей максиме впереди себя
ЗЫ это был я, даж на газ не давил :beach:
Если бы у бабушки... Наслаждайся мечтой.
ЗЫ. Купи в китайском магазине шильдик typeR и будет тебе счастье.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #198 : 04 Май 2013, 18:31:06 »
мдее....думаю пошли бы повороты , максима бы скрылась далеко позади...
У меня еще была Шарада. Тоже управлялась феноменально. Только ехала не быстрее 80 км/ч. Может у хондоводов поэтому сложилось такое впечатление об управляимости, не?  ;D
Я как-то на Максиме на автодроме за кирпичами ставил эксперимент, на какой максимальной скорости можно пройти там поворот 90 градусов (рисунок). Начал с 60 км/ч и постепенно, круг за кругом добавлял. Около 85 км/ч "срывало" резину.
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 18:41:26 от syva4 »

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #199 : 04 Май 2013, 18:39:52 »
А приезжайте-ка вы все сегодня часиков в 21-00 на RTH со своими Хондами, а? Там и продемонстрируете способности и главное - возможности своих Хонд. А то развели теорию на 15 страниц, практика - более весомый показатель )

ПС. Турероводы тоже приветствуются, очень хочется посмотреть, как их Хондоводы в щепки порвут  ;D

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #200 : 04 Май 2013, 18:42:49 »
Archi-KAM, у тебя тоже прел был. Как он тебе?

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #201 : 04 Май 2013, 18:48:51 »
syva4, у меня их два было. Управляемость - обалденная, на 5+ (4WS+низкий центр тяжести). А движки простые стояли на обеих (В20А), поэтому динамика была на уровне 3S-FE

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #202 : 04 Май 2013, 18:49:00 »
А приезжайте-ка вы все сегодня часиков в 21-00 на RTH со своими Хондами, а? Там и продемонстрируете способности и главное - возможности своих Хонд. А то развели теорию на 15 страниц, практика - более весомый показатель )

ПС. Турероводы тоже приветствуются, очень хочется посмотреть, как их Хондоводы в щепки порвут  ;D
У большинства машины в постройке, а те кто готовые взял , заряженные, на таких мероприятиях да и тем более на гонках не бывают.

Для практики я привел примеры с видео , этого мало ?

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #203 : 04 Май 2013, 18:53:26 »
У меня еще была Шарада. Тоже управлялась феноменально. Только ехала не быстрее 80 км/ч. Может у хондоводов поэтому сложилось такое впечатление об управляимости, не?  ;D
Я как-то на Максиме на автодроме за кирпичами ставил эксперимент, на какой максимальной скорости можно пройти там поворот 90 градусов (рисунок). Начал с 60 км/ч и постепенно, круг за кругом добавлял. Около 85 км/ч "срывало" резину.

Шанхайский поворот на аккорде я проходил на 140 км ч, при том колеса даже не думали сойти с траектории, рядом сидел NicotiN , сравнивали ее с мр2,на которой то же самое было бы делать очень страшно. ....резина федерал была и широкие бодиклабы , распорка перед верх , низ зад.все...Не надо мне  про управляемость максимы и шарады....Валера Screamer Так же расскажет про качества в управлении этих авто...

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #204 : 04 Май 2013, 18:55:41 »
У большинства машины в постройке, а те кто готовые взял , заряженные, на таких мероприятиях да и тем более на гонках не бывают.
Слив одного Хондовода защитан

Для практики я привел примеры с видео , этого мало ?
Я могу выложить видео, где Запорожец объезжает ВРХ, но ты же понимаешь, что это - не показатель мощности и динамичности Запорожца?

Ты искал видео, где Хонда объезжает Туриков, ты его и нашел. Если я начну искать видео с точностью до наоборот - я найду его тоннами. Будем выкладывать до посинения, кто больше? И это - не практика. Практика - она на трассе, а не в мониторе.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #205 : 04 Май 2013, 18:58:35 »
Слив одного Хондовода защитан
Я могу выложить видео, где Запорожец объезжает ВРХ, но ты же понимаешь, что это - не показатель мощности и динамичности Запорожца?

Ты искал видео, где Хонда объезжает Туриков, ты его и нашел. Если я начну искать видео с точностью до наоборот - я найду его тоннами. Будем выкладывать до посинения, кто больше? И это - не практика. Практика - она на трассе, а не в мониторе.
Какой слив , о чем разговор  ?У меня машина в постройке , без мотора и коробки . Какой слив еще раз повторюсь ? Думайте о чем пишете . А то , что вашего рафика объезжает стоковая атмодвушечная хонда тоже видимо не показатель.

Найдите тонну видео с точностью до наоборот.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #206 : 04 Май 2013, 19:02:04 »
Шанхайский поворот на аккорде я проходил на 140 км ч, при том колеса даже не думали сойти с траектории, рядом сидел NicotiN , сравнивали ее с мр2,на которой то же самое было бы делать очень страшно. ....резина федерал была и широкие бодиклабы , распорка перед верх , низ зад.все...Не надо мне  про управляемость максимы и шарады....Валера Screamer Так же расскажет про качества в управлении этих авто...
Там на автодроме ширина дорожки в два автомобиля (во всяком случае раньше была), слабо войти в тот поворот на 140 км/ч?

Оффлайн and-chema

« Ответ #207 : 04 Май 2013, 19:05:31 »
А то , что вашего рафика объезжает стоковая атмодвушечная хонда тоже видимо не показатель.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #208 : 04 Май 2013, 19:07:13 »
Там на автодроме ширина дорожки в два автомобиля (во всяком случае раньше была), слабо войти в тот поворот на 140 км/ч?
думаю можно будет попробовать

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #209 : 04 Май 2013, 19:07:57 »

с s2000 историю вспомни