Автор Тема: Honda едет?  (Прочитано 60994 раз)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Re: Honda едет?
« Ответ #1290 : 13 Август 2013, 11:46:16 »
ага и ЯЗык еще поглубже засунь в жопу этому "вадиму".
Слава не пиши мне хуету свою больше, я убедился в твоих знаниях и т.п., так что мимо
Ты бы на личности не переходил и не грубил людям нормальным, ибо урок правильной речи могу обеспечить.О моих знаниях ты не знаешь ровным счетом ничего,потому как конкретного общения у нас на темы авто у нас не было.Вследствии чего могу обосновать ,что за данную речь , ты имеешь статус пустослов. Так ,что прикуси свое жало нинзя.

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #1291 : 13 Август 2013, 11:49:34 »
Ты бы на личности не переходил и не грубил людям нормальным, ибо урок правильной речи могу обеспечить.О моих знаниях ты не знаешь ровным счетом ничего,потому как конкретного общения у нас на темы авто у нас не было.Вследствии чего могу обосновать ,что за данную речь , ты имеешь статус пустослов. Так ,что прикуси свое жало нинзя.
ок, только все вокруг об этом и говорят, но не вижу смысла с тобой дальше спорить, ты ж хондату отстраивать умеешь...

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1292 : 13 Август 2013, 11:50:45 »
Requ1em, продай свои 2 хонды, и еще чего-нибудь, купи себе субару как у "вадима" и будь доволен :_?-:
Я любитель этой марки , но не дрочу как вы на нее , приплетая ей волшебные статусы супервателей и гонок ,я реалист ,другими словами человек повзрослевший ,который может взвесить все плюсы этой и сторонних марок,чего и вам советуютв будующем.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1293 : 13 Август 2013, 11:54:03 »
ок, только все вокруг об этом и говорят, но не вижу смысла с тобой дальше спорить, ты ж хондату отстраивать умеешь...
Все вокруг это ты Кирилл и Артур , люди знающие столько сколько и ты ?Про хондату кто говорил ,что умею? Снова пустослов? Был разговор ,что я принимал в этом участие и кое в чем мог бы помоч , так как есть дома эмулятор хондаты для первого запуска и предварительной настройки.

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
« Ответ #1294 : 13 Август 2013, 12:02:13 »
Все вокруг это ты Кирилл и Артур , люди знающие столько сколько и ты ?Про хондату кто говорил ,что умею? Снова пустослов? Был разговор ,что я принимал в этом участие и кое в чем мог бы помоч , так как есть дома эмулятор хондаты для первого запуска и предварительной настройки.
ок, тут ни как нельзя не согласиться с реалистом человеком повзрослевшим!!!...

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1295 : 13 Август 2013, 12:05:46 »
ок, тут ни как нельзя не согласиться с реалистом человеком повзрослевшим!!!...

Я прям даже не удивился че то ,что ты ответишь.

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
« Ответ #1296 : 13 Август 2013, 12:08:45 »
Я прям даже не удивился че то ,что ты ответишь.
ага дальше разгоняй на своем сирте 250 км/ч

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #1297 : 13 Август 2013, 12:10:15 »
Que, Жги ещё.... хонда даже если и поедет за 650р... то только летом, а у меня будет 13ти сек машина, на каждый день.... да и кстати при этом кольцевая.... соберусь, поеду на высотную... и от шашлычки, до конца спуска замерю время...... а потом хонду было бы интересно запустить..... если конечно такая найдётся....

потом улучшать время, считай тоже кольцо.... вот только по дорогам общ.пользования гонять.... вот самый сраный момент в этом всём.....

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
« Ответ #1298 : 13 Август 2013, 12:15:42 »
Que, Жги ещё.... хонда даже если и поедет за 650р... то только летом, а у меня будет 13ти сек машина, на каждый день.... да и кстати при этом кольцевая.... соберусь, поеду на высотную... и от шашлычки, до конца спуска замерю время...... а потом хонду было бы интересно запустить..... если конечно такая найдётся....

потом улучшать время, считай тоже кольцо.... вот только по дорогам общ.пользования гонять.... вот самый сраный момент в этом всём.....
да там хороший участок дороги, мне тоже нра, правда асфальт там не всегда, а вернее чаще у ужасном состоянии
а если уж говорить о гонках там и тому подобным то я хз о чем спор идет, драг кольцо каждый день? хонда едет не едет? ты купил себе субу за 650 и еще че-то собираешь? значит бюджет уже не 650 будет? нет у нас тут норм хонды чтоб что-то показать, да и показывать не надо, кто знает тот не спорит, все эта тема просто стеб и срач

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #1299 : 13 Август 2013, 12:36:30 »
нет у нас тут норм хонды чтоб что-то показать, да и показывать не надо, кто знает тот не спорит, все эта тема просто стеб и срач
cтоп! стоп!
это ж твоя тема, ты её начал...

Просто первое сообщение - оно по сути и осталось без ответа, никто толком и не рассказал, кого он объезжал на своей хонде... я уже тут писал об этом

По сути тут должно быть описалово превосходства сивика над королло-санниобразными, аккордов-инспайеров над марко-лаурелеподобными и всё в таком роде...
ну или там на крайняк как одиссей объехал эстиму-эмину, ларго какой нибудь...

Я б с удовольствием сам ответил, да только моя хонда сливает другим хондам, так что не могу.

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
« Ответ #1300 : 13 Август 2013, 12:46:26 »
cтоп! стоп!
это ж твоя тема, ты её начал...

Просто первое сообщение - оно по сути и осталось без ответа, никто толком и не рассказал, кого он объезжал на своей хонде... я уже тут писал об этом

По сути тут должно быть описалово превосходства сивика над королло-санниобразными, аккордов-инспайеров над марко-лаурелеподобными и всё в таком роде...
ну или там на крайняк как одиссей объехал эстиму-эмину, ларго какой нибудь...

Я б с удовольствием сам ответил, да только моя хонда сливает другим хондам, так что не могу.
Вот, TOL! только ты и понял в чем суть темы, но тут же турбо субари...

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #1301 : 13 Август 2013, 13:05:38 »
ты купил себе субу за 650 и еще че-то собираешь?
ничего не собираю... купил машину за 550, и мотор к ней отдельно.....за 105.... всё, пока всё... кроме надежды, на то что это всё поедет низкие 13, ничего  больше нет....

но есть ещё показательный пример, как хондавод, собрал себе субу которая едет низкие 12....здесь, у нас на камчатке..... который рвёт на ней привода прохаживаясь бочком, и рад своей машине.....

но тут же турбо субари...

тут какбэ, фит турика отпежил.... соответственно, чего вы ждали?

да там хороший участок дороги, мне тоже нра, правда асфальт там не всегда, а вернее чаще у ужасном состоянии
сейчас там только и езжу на жипе, в городе дорога похуже, да и пешеходы....
а если уж говорить о гонках там и тому подобным то я хз о чем спор идет, драг кольцо каждый день?
драг - по пятнцам
кольца, ещё нет...

в остовном все стритрэйсэреры сейчас, обсуждают секунды.... поэтому у меня низкосекундная машина...... вдовесок ещё достался боевой конфиг под кольцо......

до s202, я хотел sti коньюктевит дссд....(но по совету умных дяд, дссд нету... но есть доуха другой вкусняхи)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #1302 : 13 Август 2013, 13:22:00 »
Сколько надо денег что бы привести в норм состояние тот же sti ?
смотря о какой машине речь..
Ездить на GC8 13 сек, круглый год можно за 350-400р... распил стоит 100-150
а если все таки хонда объедет форик турбо на мехе?
да мы в голос скажем: "Ну аеухть теперь." неужели пацики не врали?
можно построить 3.2 турбо втек, но вам же надо готовые варианты, а потом писать везде недостроенный проект...
нам пох на все варианты, дайте результат... пока что результаты в моём бюджете у субару.... (не забываем про практичность)
хонда едующая быстро в разы дешевле выйдет

едущая лето, стоя зимой в гараже

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
« Ответ #1303 : 13 Август 2013, 14:27:12 »
NIcotIN, низкосекундная машина, с опуенныйм расходом, которая ломается частенько, в которой двигатель долго не живет если ездить как положено? но зато плюс, можно ездить зимой? да я и на хонде не плохо зимой двигаюсь, главное в опу не залазить, да и в пургу, которая бывает пару раз за зиму, все остальное время пожалуйста, а если уж куда приспичет съездить, куда думаю и зубару твоя не проедет, то можно всегда упасть на жип и поехать...

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
« Ответ #1304 : 13 Август 2013, 14:46:07 »
и сколько едет квотер  форик на палке? врх? врхсти? а то я не шарю, быстрые наверное?