да STI, по сравнению с ней Хонды не едут, твоя уж тем более! а ты на своем корыте ржавом, убитом и не очень целом что можешь? или ты пистеть гаразд только? 
ты так говоришь что я отвечсу так же.
"твой вонючий sti вообще сосет, вон у чувака есть порш турбо." - сказано в том же стиле.
да был бы у нас нормальный драг на камчатке тебя и меня даже в 1 класс бы не поставили, потому что у тебя турбо а у меня атмо. и моя атмо ест 10-11 литров, и 15 если жарить все время до 7500. большинство атмо машин нашего города едут хуже даже чем интегра на b16 с объемом 1.6 литра. а моя гнилая хонда едет поручше тергы на b16.
а так на заметку на моем ржавом корыте нет ни грамма ржавчины, и в данный момент совсем ничего не убито.
если бы кое кто (не я и не ты) был бы таким как ты и доказывал бы всем что у него самая крутая тачка, то устроили бы заезд и посмотрели бы на твои ошарашенные глаза. просто этому человеку просто пофиг и ему не надо кому то что то доказывать, потому что это уровень школота. ты просто ни разу не видел нормальной хонды (уперся рогом в свою субару), и как она едет и без многосототысячных вложений. еще раз повторю открой рейтинги кольцевых трасс и время машин и посмотри кто как едет. и ни о каких субару легаси там вообще речи не идет, потому что это простая гражданская жоповозка и ни для каких результатов не годна.
лучше бы ты сварил каркас ный авто и засунул туда sti'шный мотор при весе килограм в 600-700, вот это был бы результат, а так... фигня и никого это не удивляет.