Кстати MMC эво веселее STI
В каком-то смысле да... но STI дешевле. на sti-форуме даже ребята пишут: "Надоело еб..ся с машиной и ты хочешь валить, как будто на ракете, бери EVO"
И какая марка имеет больше "гоночности"?
эмм, по всей видимоsti HONDA.... но турбину и нормальный привод, так и не прикрутили....
Ты думаешь, я не соображаю что может показать отстроеный Турбо VTEC, на обьёме 2,0л; 2.4л, и трансмиссии как у субару, или эво?
впору с GTR тягаться.... но почему-то, у нас, никто это не строит.....
C кем ты ездил?
с F20B, и интегрой TypeR turbo... больше никто не приехал.....
Только в этом году стартовало несколько проектов!
так это же, круто! я очень этому рад.... надеюсь они покажут те самые "интернет" результаты..
А то что ты порвал цивика полторашного, прелюда 130 сильного, вагона, и прочих не говорит что "сосет"... Это равносильно что скай седан объехать сток, калдину 3s-Fe, легась атмо. Вы хотя бы равносильных противников выбирали...
я их не обьезжал, они не приезжали..... Даже турбо-прел ничего путного не показал.... атмо мр2 его умыла....
То что вы VTEC к турбе прировняли бред собачий...
как-бы, да... бредово... но у турбин у Honda, нет.. а втек работает как нийуховый подхват и прирост в мощности... поэтому с кем как не с фориками с 205м мотором им кататься? но тут тоже всё ясно... будет форь на мехе он уедет, будет Honda на автомате, автоматный форь скорее всего уедет....
юсь и 4 WD присутствует, субаристов дергал на нем из сугробов и они меня тож вытаскивали. Все относительно. А 4WD-2WD-турбо-атмо-Honda-Toyota-Nissan-Subaru так это каждый сам выбирает. Honda атмо едет как надо и все об этом знают, только молчат.
Как надо в странах без снега, здесь как надо едет 4WD 2.0 turbo
Все относительно. А 4WD-2WD-турбо-атмо-Honda-Toyota-Nissan-Subaru так это каждый сам выбирает
я бы выбрал 2,4 vtec turbo 4wd, если бы это было....
Honda атмо едет как надо и все об этом знают, только молчат.
я не молчу... я говорю что за такие деньги можно ехать быстрее....