Автор Тема: Honda едет?  (Прочитано 61001 раз)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Re: Honda едет?
« Ответ #1275 : 13 Август 2013, 09:10:07 »
какие еще доводы надо? :o
опасный тип

Спасибо, этого достаточно.

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #1276 : 13 Август 2013, 10:05:10 »
есть ещё доводы в тему о гоночности хонды...

почитайка историю Honda, Nissan, Toyta, Subaru, MMC.... Кстати MMC эво веселее STI

Настоящий автомобильный дебют Subaru состоялся лишь в 1958 году. В истощенной войной Японии, когда для машиностроения не хватало сырья и топлива, правительство в целях стимулирования собственной промышленности приняло закон, согласно которому практически не облагались налогами легковые автомобили длиной до 360 см и с расходом бензина менее 3,4 л на 100 км. Subaru 360. Он был длиной всего 3 м, оснащался 2-цилиндровым двухтактным двигателем объемом 358 куб.см и мощностью 16 л.с.
Первые автомобили Субару были сделаны на основе автомобиля Renault (Франция). Кэндзи Кита приобрел ряд чертежей и патентов на производство автомобилей у французской автомобильной корпорации Renault, именно эти автомобили вдохновили его.

А вот Honda выпустила первый автомобиль в 1963 году! И в 1964 году  было первое участие в Формуле один!!! субару же засветилась в WRC только в 90х!!! И какая марка имеет больше "гоночности"? Honda не едет, хм, как же... И вы задолбали сравнивать ваши тачки со сток Honda.

но на камчатке сосёт...
C кем ты ездил? От куда такие выводы? Только в этом году стартовало несколько проектов! А то что ты порвал цивика полторашного, прелюда 130 сильного, вагона, и прочих не говорит что "сосет"... Это равносильно что скай седан объехать сток, калдину 3s-Fe, легась атмо. Вы хотя бы равносильных противников выбирали...
То что вы VTEC к турбе прировняли бред собачий... VVTI от TOYOTA, MIVEC от MMC, CVTCS от NISSAN почти аналогично VTEC
мы живем на камчатке, и в этом регионе рулит турбо вд.... а хонда только летом едет, и только на RTH.

Знаешь я на аккорд вагоне своем и без турбо отлично передвигаюсь и 4 WD присутствует, субаристов дергал на нем из сугробов и они меня тож вытаскивали. Все относительно. А 4WD-2WD-турбо-атмо-Honda-Toyota-Nissan-Subaru так это каждый сам выбирает. Honda атмо едет как надо и все об этом знают, только молчат.

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #1277 : 13 Август 2013, 10:21:50 »
Honda атмо едет как надо и все об этом знают, только молчат.
вот и повествуйте нам о том, как валит хонда, не стесняйтесь))))  ;D  ;D  ;D

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
« Ответ #1278 : 13 Август 2013, 10:25:04 »
Handmader, Повести Тургенева лучше почитаете.

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #1279 : 13 Август 2013, 10:30:36 »
Handmader, Повести Тургенева лучше почитаете.
В школе достаточно начитался. А вы на на то что,,  хонда не едет ,, можете ответить только ,,МУ-МУ,,)))

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #1280 : 13 Август 2013, 10:41:54 »
Не ожидал, что вброс фото Хонды Стрит на гусеницах породит новый холивар.

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #1281 : 13 Август 2013, 10:52:11 »
Кстати MMC эво веселее STI
В каком-то смысле да... но STI дешевле. на sti-форуме даже ребята пишут: "Надоело еб..ся с машиной и ты хочешь валить, как будто на ракете, бери EVO"
И какая марка имеет больше "гоночности"?
эмм, по всей видимоsti HONDA.... но турбину и нормальный привод, так и не прикрутили....
Ты думаешь, я не соображаю что может показать отстроеный Турбо VTEC, на обьёме 2,0л; 2.4л, и трансмиссии как у субару, или эво?
впору с GTR тягаться.... но почему-то, у нас, никто это не строит.....
C кем ты ездил?
с F20B, и интегрой TypeR turbo... больше никто не приехал.....
Только в этом году стартовало несколько проектов!
так это же, круто! я очень этому рад.... надеюсь они покажут те самые "интернет" результаты..
А то что ты порвал цивика полторашного, прелюда 130 сильного, вагона, и прочих не говорит что "сосет"... Это равносильно что скай седан объехать сток, калдину 3s-Fe, легась атмо. Вы хотя бы равносильных противников выбирали...
я их не обьезжал, они не приезжали..... Даже турбо-прел ничего путного не показал.... атмо мр2 его умыла....
То что вы VTEC к турбе прировняли бред собачий...
как-бы, да... бредово... но у турбин у Honda, нет.. а втек работает как нийуховый подхват и прирост в мощности... поэтому с кем как не с фориками с 205м мотором им кататься? но тут тоже всё ясно... будет форь на мехе он уедет, будет Honda на автомате, автоматный форь скорее всего уедет....
юсь и 4 WD присутствует, субаристов дергал на нем из сугробов и они меня тож вытаскивали. Все относительно. А 4WD-2WD-турбо-атмо-Honda-Toyota-Nissan-Subaru так это каждый сам выбирает. Honda атмо едет как надо и все об этом знают, только молчат.
Как надо в странах без снега, здесь как надо едет 4WD 2.0 turbo
Все относительно. А 4WD-2WD-турбо-атмо-Honda-Toyota-Nissan-Subaru так это каждый сам выбирает
я бы выбрал 2,4 vtec turbo 4wd, если бы это было....
Honda атмо едет как надо и все об этом знают, только молчат.
я не молчу... я говорю что за такие деньги можно ехать быстрее....

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
« Ответ #1282 : 13 Август 2013, 11:05:12 »
я говорю что за такие деньги можно ехать быстрее....
Сколько надо денег что бы привести в норм состояние тот же sti ? Согласись не мало... Просто ни кто не считает. Это так же как камри та что 750 тыс стоит.... Если такую сумму в жигули пустить то он так поедет что и gtr курить в сторонке будет..

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #1283 : 13 Август 2013, 11:11:42 »
 поэтому с кем как не с фориками с 205м мотором им кататься? но тут тоже всё ясно... будет форь на мехе он уедет, будет Honda на автомате, автоматный форь скорее всего уедет....Как надо в странах без снега, здесь как надо едет 4WD 2.0 turboя бы выбрал 2,4 vtec turbo 4wd, если бы это было....я не молчу... я говорю что за такие деньги можно ехать быстрее....
[/quote]а если все таки хонда объедет форик турбо на мехе?
можно построить 3.2 турбо втек, но вам же надо готовые варианты, а потом писать везде недостроенный проект...
за какие деньги? ты свои субару деньги посчитай потом пиши че-то здесь, если уж конкретно говорить о драге, то хонда едующая быстро в разы дешевле выйдет

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #1284 : 13 Август 2013, 11:14:55 »
В каком-то смысле да... но STI дешевле. на sti-форуме даже ребята пишут: "Надоело еб..ся с машиной и ты хочешь валить, как будто на ракете, бери EVO"эмм, по всей видимоsti HONDA.... но турбину и нормальный привод, так и не прикрутили....
Ты думаешь, я не соображаю что может показать отстроеный Турбо VTEC, на обьёме 2,0л; 2.4л, и трансмиссии как у субару, или эво?
впору с GTR тягаться.... но почему-то, у нас, никто это не строит.....с F20B, и интегрой TypeR turbo... больше никто не приехал.....так это же, круто! я очень этому рад.... надеюсь они покажут те самые "интернет" результаты..я их не обьезжал, они не приезжали..... Даже турбо-прел ничего путного не показал.... атмо мр2 его умыла....как-бы, да... бредово... но у турбин у Honda, нет.. а втек работает как нийуховый подхват и прирост в мощности... поэтому с кем как не с фориками с 205м мотором им кататься? но тут тоже всё ясно... будет форь на мехе он уедет, будет Honda на автомате, автоматный форь скорее всего уедет....Как надо в странах без снега, здесь как надо едет 4WD 2.0 turboя бы выбрал 2,4 vtec turbo 4wd, если бы это было....я не молчу... я говорю что за такие деньги можно ехать быстрее....
подпишусь под каждым словом.

От себя скажу ,что хонда это дорого и непрактично

Оффлайн AlexK

« Ответ #1285 : 13 Август 2013, 11:19:23 »
Не ожидал, что вброс фото Хонды Стрит на гусеницах породит новый холивар.
Машинка - чемпион по сбору фотографов-любителей. Даже Fairlady х.п. какого года не вызывала такого ажиотажа. А тут практически каждый, кто проходит мимо - тут же хватается за телефон и начинает щелкать.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #1286 : 13 Август 2013, 11:20:31 »
Que,  К примеру у Вадима субару за 650тыс..Состоянию позавидовать может каждый...За эти деньги Ты не купишь и не соберешь хонду с тем же или похожим потенциалом, практичностью , состоянию...Так к чему говорить ,что что-то едет . Каждая машина для своего владельца едет , для окружающих в большинсве , нет.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #1287 : 13 Август 2013, 11:24:13 »
ну раз проекты только в этом году стартовали, получается хонда то как сосала, так и сосет...вот когда построятся, тогда и будет видно))

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
« Ответ #1288 : 13 Август 2013, 11:38:08 »
Que,  К примеру у Вадима субару за 650тыс..Состоянию позавидовать может каждый...За эти деньги Ты не купишь и не соберешь хонду с тем же или похожим потенциалом, практичностью , состоянию...Так к чему говорить ,что что-то едет . Каждая машина для своего владельца едет , для окружающих в большинсве , нет.
ага и ЯЗык еще поглубже засунь в жопу этому "вадиму".
Слава не пиши мне хуету свою больше, я убедился в твоих знаниях и т.п., так что мимо

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
« Ответ #1289 : 13 Август 2013, 11:41:11 »
Requ1em, продай свои 2 хонды, и еще чего-нибудь, купи себе субару как у "вадима" и будь доволен :_?-: