ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Мой Сти Форь ехал 13.4
Почему намного дороже? Вон Валя взял за 550 тыщ с202 с кучей тюненга и заказал мотор 100 тыщ вот тебе 700 тыщ кольцевая гонка с 20000 пробега. Нах нужна сток с2000))) на жопе))
Кстати MMC эво веселее STI
То что вы VTEC к турбе прировняли бред собачий... VVTI от TOYOTA, MIVEC от MMC, CVTCS от NISSAN почти аналогично VTEC
Ниссан Пульсар ГТИ 13 сек в стоке с бустконтроллером если память не изменяет.... Геры Пуля вроде 12 секунд ехала, могу ошибаться.
Жени синий пульсик из 14ти не вышел к сожалению!
но он то в стоке!!!!! и согласись, для него это неплохой результат! если гнаться за результатом на квотере, то с него можно сбросить лишний вес и вложить немного денег, с хозяином лично не знаком, но как он говорил между делом, машина для души...у нас достаточно людей которые владеют далеко не овощевозами, но чуть ли не пылинки с них не сдувают и стараются на них не жечь! мне очень интересно как S2000 едет....поставить бы ее с МР атмо, я думаю адекватное сравнение)
да и машина не новая, а так доооооо)