Edge, Описываю ситуацию. Взяв Аккорда (только H23A), предыдущий владелец тонко намекнул, что "по легкой" подъедает маслице... Это "по легкой" оказалось Уровень за неделю, тапок в пол 1-2 дня... По его словам, Масло было заменено совсем недавно (или оно так часто подливалось), что было очень чистого цвета. Узнав, что он лил Кастрюль ЭДЖЕ, я понял, что меня душит жаба отдать 3500р. за канистру этого гуамна для доливки, и я поменяю масло на свое...
И решил Рискнуть и провести очередной Эксперимент, залив Идемитсу, от чего я был в восторге на все 222%.
Во первых, масло потемнело где-то уже на 500 км, что говорило о том, что предыдущие, со своей работой не справлялось... При замене на 2000 оно было уже чернющие, и сгорело его грамм 300. После вторичной замены, оно темнело постепенно, и проехав 5000 я не долил ни грамма... Следующая замена была ровно с таким же результатом...
А наваливал я по трассе дай боже, несколько раз в неделю приходилось ездить в Ю. Коряки, и по ному асфальту, просто грех был не передернуть селектор АКПП и вдавить педаль...