По сути тебе уже давно сказали, что ты спорол чушь!
Сказать можно что угодно, мне не доказали обратного...
Можно и после синтетики лить минералку.
Все верно... Разве я не это имел ввиду?
Никаких ограничений по поводу перехода с синтетики на минералку и обратно - производители не дают.
Маркетинг - дело тонкое...
Если ты удосужишься закинуть свой зад в авто магазин, в отдел авто масел. То в большинстве случаев на Канистре с Минеральными маслами будет рекомендация "Для автомобилей с пробегом свыше 120т.км.", с Синтетическими "Для современных автомобилей/Евро3/4/5/с пробегодом до 120т.км". В контексте тонко дают понять, что для относительно новых или хоженных.
Объяснять тот факт что и в том, и том случае могут быть исключения надо?
Выше писалось, что масло не может быть полностью Синтетическим... Точно так же, оно не может быть полностью минеральным... На современном рынке, "крутизну" автомасла, определяет комплекс присадок. Убери эти присадки из всех масел, и они тут же все встанут в одну линейку...
А так же я думаю, что лично тебе, про "Спецификацию" масел вообще рассказывать не надо, про неё ты знаешь не хуже меня? Ведь так?
Поэтому и не даю никаких советов по этому поводу.
И это правильно!
А ты, не имея никакой доказательной базы, даешь человеку бредовые советы.
Когда мне было нужно узнать что лить в Хондовские моторы, я тратил не то, что часы, а дни, и даже недели на изучение информации по смазочным материалам, потому-что знаю, что в этом Колхозе, мне никто не дал бы удачного совета в этом вопросе.
Когда встал вопрос, что лить в Форя, прочитав опять же кучу информации, я все-таки позвонил дяде Эдику, и спросил его совета, и не смотря на то, что его совет разился с прочитанной мной информацией, я все-таки к нему прислушался, и залил то, что он порекомендовал, т.к. у меня НЕ было поводов Не доверять этому человеку... И я не пожалел о сделанном выборе...
Ты считаешь, ЧТО СКАЗАЛ ПО СУТИ? Твое данное человеку предложение ПО СУТИ правильно?
Да, Я так считаю...
Эта деревня повязла в стереотипах, поэтому на каждый свой вопрос, я ищу ответ, за её пределами... Благо современные средства телекоммуникаций это позволяют...
з.ы. Мне не доставляет радости тыкать тебя носом в твое же невежество! Понимаешь мою речь?
Явно взрослеешь... Нудный становишься...