Автор Тема: никто случайно не хочет служить по контракту?  (Прочитано 1859 раз)

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
никто случайно не хочет служить по контракту на надводном военном  корабле?Если есть желающие или вопросы пишите здесь или в личку!

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
старшины, матросы, офицеры?

Оффлайн Trev

• Иногда заносит
  • *
Служить по контракту кем?
У меня допустим есть ВУС пожарного, начальника группы технических средств охраны и техника силовых и осветительных агрегатов (станций) - правда последний ВУС - это просто запись в военнике, никогда этим не занимался и понятия не имею что это и как это есть)  И из армии я уволился года два назад по собственному желанию, до окончания срока контракта, так что в любом случае меня не возьмут)

Оффлайн Zmey

• В GT - теме
  • **
  • сбылась мечта идиота....
  • Автомобиль: toyota celica - лупатка
  • ГосНомер: А482РК
Есть интерес напиши в личку что да как

Оффлайн 999

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: mark
Тоже интересно, какие должности есть??) в армии был водителем механиком, старшим механиком, пожарным спасателем)))) И вообще опишите какие требования для прохождения службы по контракту??? Слышал там какую-то школу выживания придумали)))

Оффлайн Black Glass

о неееееееееет!!!!
з.ы. в данный момент служу срочку)))))

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
никто случайно не хочет служить по контракту на надводном военном  корабле?Если есть желающие или вопросы пишите здесь или в личку!
если в Завойко то никому не советую!!!!!! пропадете на весь срок контракта забудете про дом жену и детей. и будите проклинать тот день когда не послушали мой совет, сам служу и знаю что говорю!!!

Оффлайн 999

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: mark
у меня друг тоже в завойко служит, недавно призвался, уже голову ломает куда перевестись )))

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
на данный момент чтобы устроится на службу по контракту, необходимо обратиться в пункт отбора военнослужащих по контракту, находится он по адресу Пограничная 35, это напротив центра Занятости, т.е. если едем на авторынок с КП то центр Занятости поворот на право, а Пункт отбора на лево и вниз до ворот части. с собой все документы что есть, осознание того куда идешь, и кем будешь, все нормальные должности давно заняты, требуются в основном механики - водители с кат.С, 2-ой тарифный разряд зарплата в среднем 45-50 тыс. руб. это если есть все северные надбавки.  для тех кто желает служить на кораблях в Завойко, 114 бригада перешла на новый регламент служебного времени, рабочий день до 17.00, обед 1 час прибытие на службу к 7 или к 8-ми, не помню точно.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
на данный момент чтобы устроится на службу по контракту, необходимо обратиться в пункт отбора военнослужащих по контракту, находится он по адресу Пограничная 35, это напротив центра Занятости, т.е. если едем на авторынок с КП то центр Занятости поворот на право, а Пункт отбора на лево и вниз до ворот части. с собой все документы что есть, осознание того куда идешь, и кем будешь, все нормальные должности давно заняты, требуются в основном механики - водители с кат.С, 2-ой тарифный разряд зарплата в среднем 45-50 тыс. руб. это если есть все северные надбавки.  для тех кто желает служить на кораблях в Завойко, 114 бригада перешла на новый регламент служебного времени, рабочий день до 17.00, обед 1 час прибытие на службу к 7 или к 8-ми, не помню точно.
и шг постоянное без схода на берег..служили в завойко знаем...не советую.

Оффлайн А.П.

никто случайно не хочет служить по контракту на надводном военном  корабле?
Блин, ни дать, ни взять "ДМБ". Военком: "Зовите меня Себастьян Пэрэйро-торговец "черным деревом"..." От дальнейших комментариев воздержусь.

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
Служить по контракту кем?У меня допустим есть ВУС пожарного, начальника группы технических средств охраны и техника силовых и осветительных агрегатов (станций) - правда последний ВУС - это просто запись в военнике, никогда этим не занимался и понятия не имею что это и как это есть)  И из армии я уволился года два назад по собственному желанию, до окончания срока контракта, так что в любом случае меня не возьмут)
Если контракт не по жопе то тебя могут и взять .вус особо не играет роль смотря тебя на какую должность уже поставят,если ты контрактник то получишь звание мичман.

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
старшины, матросы, офицеры?
от рядовых до мичманов

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
Тоже интересно, какие должности есть??) в армии был водителем механиком, старшим механиком, пожарным спасателем)))) И вообще опишите какие требования для прохождения службы по контракту??? Слышал там какую-то школу выживания придумали))
Должностей много,требование :
образование не ниже 11 классов
возраст от 18 до 35лет
все соц горантии
Главное еще чтобы твоя родня не судима была и если женат то по ее линии тоже никто не был!
Этой школы нет т.к другая организация это в министерстве обороны она есть

« Последнее редактирование: 07 Май 2013, 11:28:09 от Maxim »

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
о неееееееееет!!!!з.ы. в данный момент служу срочку)))))
После срочки давай!