ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
рабочий день с 8*30 до 18*30суббота воскресенье выходной
что- то мало верится))) и никогда не привлекают в субботу на пхд? и перед комиссией (или ещё какой- нибудь причине) посидеть часиков так до 21-00?пхд в пятницу и еще даже короткий день!это не Минестерство Обороны!
Если контракт не по жопе то тебя могут и взять .вус особо не играет роль смотря тебя на какую должность уже поставят,если ты контрактник то получишь звание мичман.
ну тогда прикольно! офицеры не нужны случайно?
Maxim, Я уже 4-й год туда устраиваюсь, зависон у меня в характеристиках... Не могу допроситься что бы выслали из части, можно ли от ихнего имени сделать запрос на характеристики?
Не могу допроситься что бы выслали из части, можно ли от ихнего имени сделать запрос на характеристики?
Можно с военкомата взять попробовать!
В военкомате говорят, без отношения, пишите сами
вооот 89149900089 номер Заместителя позвони ему он может тебе что нибудь подскажет если ты устраиваешься то отношение будет тебе!Да и на корабль сходишь посмотришь!
Я его уже как родного, этот корабль знаю!
DRAKKAR, Ты по моему открыл больше карт чем ТС, или рядом с ним хочется на 3-м этаже постоять?