ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
если в Завойко то никому не советую!!!!!! пропадете на весь срок контракта забудете про дом жену и детей. и будите проклинать тот день когда не послушали мой совет, сам служу и знаю что говорю!!!Стадион Водник!!!
2-ой тарифный разряд зарплата в среднем 45-50 тыс. руб.
и шг постоянное без схода на берег..служили в завойко знаем...не советую.
Должностей много,требование : образование не ниже 11 классов возраст от 18-35летвсе соц горантииГлавное еще чтобы твоя родня не судима была и если женат то по ее линии тоже никто не был!Этой школы нет т.к другая организация это в министерстве обороны она есть!Звони 89245863635
После срочки давай!
так это погранцы? были знаем)надо что бы в прошлом еще и прав не лишался за АО и наркотики не пробовал никогда (полиграф проходить)
это конечно хорошо: соцгарантии, проезд, зп хорошая и тд.......отговаривать никого не хочу, НО следует помнить: 45 лет, получаешь пенсию и.... пинок под зад и ищешь заново работу, но только тебе уже 45.......и ты всем нужен)))
никто случайно не хочет служить по контракту на надводном военном корабле?Если есть желающие или вопросы пишите здесь или в личку!
а брать все равно никого не хотят, по одним им известным причинам)))))))
И еще не забудьте напомнить кандидатам в военные, что устроятся они туда где-то через годик, это минимум, а так и два прождать могут,так как очень долго у вас ответы приходят, ну и то что 80% кандитатов, по неведомым причинам не подходят им, даже если вы все тесты прошли на отлично)))))))Странно там у вас все устроено, на кораблях лютый недобор народа, а брать все равно никого не хотят, по одним им известным причинам)))))))
ты бы указал что да как, какой корабль, что за ведомство ,какие условия, а то предложение загадка, и все дружно разгадываем что ты предлагаешь.