ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Я специально для ралли выкинул старую и купил комплект Yokohama IG30. Доволен, как слон.
огласите призовой фонд!
Дмитрий Руденко, Дим, повороты как бэ есть.. но они пологие, скоростные. Трасса в целом скоростная, на прямых я 130-140 км/ч ехал, в повороте 80 км/ч. И это аккуратно, если на нормальной резине и валить то думаю можно и быстрее. Одно неверное движение.. и дорогостоящий ремонт обеспечен Поэтому я и спрашивал, может кто знает где есть дорожка где можно порулить.. а не прямо валить
Ну, я и смотрю проверка авто на максимальную скорость Одно неверное движения о ремонте и думать не придется Опасно!!!
Freeman, конечно спидометр врет. нужно прибавить 3 км/ч на скорости 100 км/ч Колеса больше стоковых Я же не говорю что все время столько валил ) Там есть места где 40 км/ч ехал. Я же первый раз там был. Повороты не известные и казалось что встречка едет.. Моей онборд записи с показаниями спидометра к сожалению нету..
Судя по продолжительности трассы и времени прошлых сезонов средняя скорость получается 60-70, я думаю
Расстояние 20км. далеко не прямого участка дороги (разновидность поворотов, подъемы спуски) время прохождения данного участка 10мин. Рассчитайте, пожалуйста среднюю скорость авто?
120 км/ч.Виталя говорил, у нас грубо 4 км и время 4 минуты. Километр в минуту = 60 км/ч