Автор Тема: Winter Rally 09/16 Feb 013! FWD,RWD/4WD,4WD turbo!Смотри СТР. 8 и 17!  (Прочитано 34201 раз)

Оффлайн Maloi

На мой взгляд нужно желание, знание своей машины (как она себя ведет в заносе, уметь выводить) и обязательно хорошая резина. Меня не покидает ощущение, что победила Yokohama.  ;D
Как же ты прав!!!! АМТЭЛ занял второе место только потому что он не Ёкогама!!!! ;D

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
готов еще раз не осилить поворот) я ф теме:-)
Значит, нас уже четверо желающих: Стас, Джон, Вова и я. Вова ещё хочет серебристого Эвика к заезду привлечь (не знаю, как парня звать) - так сказать, реванша требует  >>><<<

Осталось только с датой определиться. Только не в пятницу!!! (я на свадьбе работаю). Предлагаю в субботу или ВСК вечером, после 21-00.

Оффлайн and-chema

Maloi,  ты что забыл, дело было не в резине а то что ты с ручника снять забыл :crazy:

Фартовый

• Гость
Maloi,  ты что забыл, дело было не в резине а то что ты с ручника снять забыл :crazy:
Да еще и бутылочка Коллы под пидальку газа закатилась))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
А я в пятницу прокатил по трассе л/б "Лесная" - Радыгино. После снега, в одного, несколько Экстремально :)

Оффлайн Maloi

Да еще и бутылочка Коллы под пидальку газа закатилась))
точно, и еще каска на глаза постоянно спадала :)) :crazy:

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Maloi, а ты точно не задом ехал то?

Оффлайн Maloi

Maloi, а ты точно не задом ехал то?
не помню!!!  :danu:

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
так это, пьяный был нврн... вот и не помнишь что ехал задом, на ручнике, с шлемом на глазах, с колой под педалью...

не ну тогда всё предельно ясно... 8)

Оффлайн Maloi

так это, пьяный был нврн... вот и не помнишь что ехал задом, на ручнике, с шлемом на глазах, с колой под педалью...

не ну тогда всё предельно ясно... 8)
:P

Оффлайн Levin

результаты заездов?