ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Вопрос:а почему данный топик находится в "Субару-разделе"? Если это не чисто Субаровское мероприятие, переносите на главную в ГТ-клуб, там такой теме самое место. Да и для гостей заметнее, мож кто со стороны захочет поучаствовать
Пока проведем среди своих, гтклубовских, а то как ездиет левак мы не особо знаем)) а так я смс каждому рассылал, поэтому думаю все равно в каком разделе))) если будем делать другой этап, кину уже в общаг
Вот вам и пурга... Столько обещяний. Я так надеялся на пургу... такой облом... Ветер дует а снега нет. . . Так что моно привод будет жечь против ветра...)p/s: Мне пох...приговорю коробку 16 числа на ралли нах...))
Повезло моно приводу, будут "мочить" по сугробам! :-)
Че то небыло у меня смс Зато на встречу хондоводов чуть ли не каждую неделю приходит, так то у меня то хонды не разу не было Данное мероприятие уже проводилось в темное время суток?
кто хочет просто сегодня присутствовать... 8 962 291 32 66
Посмотрим кто кого)))))Еще кааак!!! ))) главное чтобы из за пурги нас ветер в обочину не сносил Пару лет назад, 3 года назад и год - проводилось только в темное, смс я перестал тебе слать так как не видел на встречах, не знаю что там хонды тебе шлют, вообщем если хош на ралли и ты моно привод то звони сеня часа в 3