итак, кратенькая история репетиций ралли:)
пару фото с тренировки за неделю до ралли:

Просто прокатились туда обратно, почти без происшествий, если не считать мифическую машину которая ехала перед микроавтобусом, которая с перепугу тукнуласьв сугроб и ей оторвало бампер... ехав примерно в минуте в двух от виновников сего действа, я так и не увидел безбамперный автомобиль...и не только я много кто его не видел...но говорят он был...
Итак, пятница - день перед соревнованиями, на старт слегка опоздал потому приехал почти в притык и сразу народ выехал в сторону финиша, я поехал за ними, но вот беда... увидев непонятную суету впереди сначала подумали что кто - то таки столкнулся, но нет, оказалось что просто самые первые и самые шустрые застряли в переметах на дороге несколько кадров с места события:

В доволь наигравшись в талкалки мы выдвинулись в обратном направлении, но в этот раз народ не торопился и ехали относительно спокойно...

Постояв на месте старта, народ начал потихоньку разъезжатся, и казалось бы - тренировка закончилась все относительно целые, НО, не тут то было... Иван на левине не сумел вписатся в поворот и ручник ему ни капли не помог, машина просто напросто не слушалась...
вот кадры печальных последствий:

И казалось бы что все обошлось, отделались гнутым крылом с сломаными креплениями фар, и тут заметили чтомашина истекает кровью - сломало или пробило радиатор

Рядом для особо горевавших был накрыт небольшой столик:) Поняв что многое печально хозяин авто рванул за новым радиатором, а мы группой поддержки остались возле авто и пытались поднять машину(двумя гидравлическими домкратами один из которых сделал дыру в днищще) и накачать колесо компрессором, но не осилили, пришлось ставить запаску - которая к слову оказалось намного лучше чем обычное колесо:)после приезда хозяина мы поехали к Константину на СТО на высотную, сначала своим ходом но после перегрева взяли на буксир ее..

По прибытию и подъему начался вторичный осмотр авто, вот собственно причина автомобильного непослушания:

А это печальный вид передней части авто

Ну как же без спецэфектов?никак:)грели резину подожженой вэдэшкой:)

попытки вправить резину в диск были долгое время тщетными

усе оукей:))

Но Константин исправил ситуацию))

извлечение старого радиатора:)

Костин Зубарь:)

старый и новый радиаторы в паре:)

ну и само собой надо за собой прибератся, выгребали снежок лопатой и метлой, пока Вова и Костя играли в ребенка и карусельщика:)

Вот так мы провели время до 2 ночи пятницы:)было не то что бы весело, как никак с машиной была печалька, но поработали на славу:)
О самом ралли к сожалению говорить нечего мы приехали, и задом разъехались кто куда, кто в шашлычку на верху на высотной, кто в нижнюю шашлычку. после я, Левин, D-Soul, и "парень на блюберде"(извини ради бога, но ничего о тебе не знаю:( )поехали в центр, там посидели в одиссее, нас пошатало ветром и после я подвез D-Soul'a до дискавери кего форю, и дальше просто разъехались кто куда:)
вот такая миниистория:)