Автор Тема: Тормозни друга в АО!!!  (Прочитано 9309 раз)

Оффлайн ZM

• Отлично стартует
  • **
  • Black Turbo Legacy 08y.
  • Автомобиль: S-Legacy B4
  • ГосНомер: A 033 PX
Тормозни друга в АО!!!
« : 06 Декабрь 2012, 15:19:12 »
Вчера, сидел на Гарике! Приехал к другу попить водки, поболтать, давно не виделись....
Ну сидим - выпиваем....( общяемся )) ..) Тут один из нас троих собрался домой... Заводит авто с пульта.... Я ничего не понял и говорю: "Ты что, на машине собрался ехать домой?" Он мне " Да мне тут подняться на верхний гарик и все - ничего страшного - я нормальный"
Я ему : Я вижу что ты "нормальный" не поедешь никуда" Этот поеду -нет - не поедешь -поеду.... в итоге я сказал что сам лично позвоню в ГБДД и сообщю что ты пьяный поехал домой...В итоге ссора! Залу...обиделся на меня и вызвал такси....   Я что то не так сделал? ? ? ?    Мой поступок благороден  или поступил как "падла" :?

п.с: При мне Х..Й кто сядет за руль в АВТО в А/О....сдам со всеми потрахами....

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Re: Тормозни друга в АО!!!
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2012, 15:53:24 »
Если сдал друга - все таки падла. Друзей сдавать нельзя.
Но ты же не сдал. И в тоже время за руль не пустил. +1

Оффлайн Sovest

« Ответ #2 : 06 Декабрь 2012, 15:54:07 »
может ты ему жизнь спас... а может не только ему..... +1

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #3 : 06 Декабрь 2012, 15:58:09 »
ZM, я вчера так же сдала своего "знакомого" ... Сначало он при мне пил, был пешком, а потом ооп на машине подъезжает... На вопрос - на куя ты так делаешь, мне ответили - мне пох, у меня дядя зам начальника гаи! И вообще не надо в чужую жизнь лезть... Я на такие выпады реагирую ооочень неадекватно (слишком много друзей погибло и пострадало от таких водителей), и без зазрений совести позвонила в дежурку ГИБДД. И считаю что сделала правильно! А если кто думает наоборот, то можете смело мне набить лицо!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #4 : 06 Декабрь 2012, 15:59:29 »
Если сдал друга - все таки падла. Друзей сдавать нельзя.

Делая медвежью услугу, потом страдают невинные!

Если у друга нет мозгов, и он синий садится за руль, то это не друг!!!

Оффлайн ZM

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2012, 16:15:44 »
Да блин, я тоже так считаю.... Сидишь пьешь - какой нафиг руль? Дружба дружбой, но ты друг не прав в данной ситуации... Нех обижаться.....

Люсь, да он сам позвонит и извенится....

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #6 : 06 Декабрь 2012, 16:54:50 »
ZM, все равно, если такие мысли и порывы возникают, значит такой человек легко может в любом состоянии сесть за руль... Это уже проверенно и доказанно неоднократно, и извинения потом, в случае трагедии не помогут... ИМХО

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2012, 16:59:40 »
Тот которого просто не пустили за руль - да, скорее всего.
Тот, кто на 1.5 - 3 года остался без прав - ОООЧЕНЬ сомневаюсь.
Подчеркну - я отнюдь не оправдываю синьку. НО! Во первых друг, это друг. А знакомый это знакомый.
А во вторых, не пустить за руль, и сдать копам  - это абсолютно разные  вещи. Не путайте их. Если такие принципиальные - заберите ключи, спустите колеса. Настучать особого ума и решительности не надо. Я никогда не ездил синий, даже до ужесточения. Но если бы кто-то из близких сдал меня - вычеркнул бы этого человека из своей жизни.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #8 : 06 Декабрь 2012, 17:17:10 »
Тот которого просто не пустили за руль - да, скорее всего.

соглашусь!

Тот, кто на 1.5 - 3 года остался без прав - ОООЧЕНЬ сомневаюсь.

Да ну на фиг! Есть куча примеров когда после получения прав не проходит и нескольких дней! Такие и без прав синие ездят!

Подчеркну - я отнюдь не оправдываю синьку. НО! Во первых друг, это друг. А знакомый это знакомый.А во вторых, не пустить за руль, и сдать копам  - это абсолютно разные  вещи. Не путайте их. Если такие принципиальные - заберите ключи, спустите колеса. Настучать особого ума и решительности не надо.

Да, я принципиальная! Хороший пример вчера, на попытки остановить\забрать ключи\повредить машину - было четко сказано, не твое, не лезь! И нах мне на себя нагребать если есть компетентные органы, которые могут быстро решить данную проблему!

Я никогда не ездил синий, даже до ужесточения. Но если бы кто-то из близких сдал меня - вычеркнул бы этого человека из своей жизни.

И лучше этого не делать, НО! Не надо путать кисло с сладким! разбирая последнее предложение, могу так сказать, если человек сел пьяный за руль значит он уже вычеркнул многих друзей\близких из жизни своим поступком (и не важно, сдали тебя или нет).

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2012, 18:36:21 »
может просто у мужчин и женщин разное понятие о дружбе? Я бы настоящего друга ни когда бы не сдал...на то он и настоящий друг

Оффлайн ZM

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #10 : 06 Декабрь 2012, 18:40:55 »
Если друг садится за руль в состоянии А/о, то оно уже нарушает ЗАКОН! (Начнем с этого !)
Следовательно, если попытка остановить его не удолась - значит он полностью не адекватен!
   Твой друг синий в "тло" хватает ключи и падая, обувается в каридоре ( собирается ехать)  (много причин " ссора с девушкой или женой!" ).... Что делать?    Я считаю просто дать пи......ы... или насильственно удержать его... Ну а если и это не в силах, то думаю тут только спец органы помогут ни только остановить твоего друга, но возможно спасти его и чью то ЖИЗНЬ.! 

Ну и че :???  ? А ? а?? Че че :?       так что " Ты меня сдал - ты мне не друг" - не канает! "Не сдал - стал соучастником"  ВЫБИРАЙ

п.с: ( это выдуманный случай, с максимально суровом исходом )

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #11 : 06 Декабрь 2012, 18:55:33 »
Если друг садится за руль в состоянии А/о, то оно уже нарушает ЗАКОН! (Начнем с этого !)
Следовательно, если попытка остановить его не удолась - значит он полностью не адекватен!
   Твой друг синий в "тло" хватает ключи и падая, обувается в каридоре ( собирается ехать)  (много причин " ссора с девушкой или женой!" ).... Что делать?    Я считаю просто дать пи......ы... или насильственно удержать его... Ну а если и это не в силах, то думаю тут только спец органы помогут ни только остановить твоего друга, но возможно спасти его и чью то ЖИЗНЬ.! 

Ну и че :???  ? А ? а?? Че че :?       так что " Ты меня сдал - ты мне не друг" - не канает! "Не сдал - стал соучастником"  ВЫБИРАЙ

п.с: ( это выдуманный случай, с максимально суровом исходом )
например я алкоголь не употребляю вообще...и если мы собираемся с друзьями и кто то напивается, в самом худшем случае он получит по голове, но за руль не сядит! И всё равно...друга я бы не сдал)

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
« Ответ #12 : 06 Декабрь 2012, 20:05:57 »
Если же это друг не зависимо лучший или нет, то я сделаю все чтобы его остановить ни куда не звоня. Если же вижу мне не знакомого человека то я позвоню куда надо и  сообщу.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #13 : 06 Декабрь 2012, 20:11:12 »
может просто у мужчин и женщин разное понятие о дружбе? Я бы настоящего друга ни когда бы не сдал...на то он и настоящий друг

Понятия везде одинаковые...
Если друг действительно настоящий/верный/детства и т.п. то изначально он не должен так делать, а уж при попытке сесть пьяным/синим в тло/неадекватным за руль он должен с первых слов понять, что НЕЛЬЗЯ!!! Тогда и сдавать ни кого не придется....

Но все равно, я от своих слов не буду отказываться! Правила Дорожного Движения - Закон ЖИЗНИ!!!

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
« Ответ #14 : 06 Декабрь 2012, 20:14:20 »
Если же это друг не зависимо лучший или нет, то я сделаю все чтобы его остановить ни куда не звоня. Если же вижу мне не знакомого человека то я позвоню куда надо и  сообщу.
полностью  с тобой согласна..