Автор Тема: Тормозни друга в АО!!!  (Прочитано 9317 раз)

Оффлайн Radle

• GS Vista Club
  • Отлично стартует
  • **
  • Ай малаца!
  • Автомобиль: Дизельный ублюдок :)
Re: Тормозни друга в АО!!!
« Ответ #30 : 07 Декабрь 2012, 14:51:59 »
я смотрю все забыли как нелепо погиб одноклубник когда пьяный идиот на прелюде в них влетел. И не надо говорить что друга сдавать плохо. Если я девушка то подскажите как мне остановить друга который шлет куда подальше и говорит что на даёт люлей. Если друг мужского рода,силы же у нас очень равны. Есть ситуации когда приходится поступать так. Так что эта тема такая же как про места парковки у дома.

Многие забывают о том, какие уроки приподносит жизнь.
Кстати, если вы помните, тот урод на прелюде был с другом.

И после таких вещей, Вы все еще позволите своим знакомым/друзьям садиться за руль в состоянии АО?
"Друган, баратан, корефан" - да мне будет насрать на это. Пусть лучше ходит 2 года пешком и думает головой, чем не дай бог...

Фартовый

• Гость
« Ответ #31 : 07 Декабрь 2012, 16:55:58 »
"Самоуверенные, гордые, молодые,  на количество крестов до 3,14зды им" (с)

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #32 : 07 Декабрь 2012, 17:38:03 »
я смотрю все забыли как нелепо погиб одноклубник когда пьяный идиот на прелюде в них влетел. И не надо говорить что друга сдавать плохо. Если я девушка то подскажите как мне остановить друга который шлет куда подальше и говорит что на даёт люлей. Если друг мужского рода,силы же у нас очень равны. Есть ситуации когда приходится поступать так. Так что эта тема такая же как про места парковки у дома.

Именно поэтому, и есть еще много трагичных примеров, из-за которых пьяный за рулем для меня, как для быка красная тряпка!

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #33 : 07 Декабрь 2012, 17:48:45 »
Я, будучи не пьяной, но выпившей, отказалась ехать за братом, хотя ему очень-очень надо было и ничего он на меня не обиделся и не уговаривал ехать за ним... Если "Друг" просит/умоляет о помощи, зная что ты выпивший, грош цена таким друзьям... У меня из окружения никто выпивши даже не думает садиться за руль...

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #34 : 07 Декабрь 2012, 19:32:04 »
Как то лег спать после куража утра в 4, в 6 утра по звонку подорвали, человека ударили нажом на улице... (это уже другая история), без какой либо мысли чуть ли не в трусах, следовательно далеко не трезвый рванул...

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #35 : 07 Декабрь 2012, 19:48:53 »
Как то лег спать после куража утра в 4, в 6 утра по звонку подорвали, человека ударили нажом на улице... (это уже другая история), без какой либо мысли чуть ли не в трусах, следовательно далеко не трезвый рванул...

и попал в аварию или сбил человека...

в 4 утра такси быстро приезжает, а если вызвать милицию, она так быстрее приедет.

Оффлайн Sion

• Just Subaru
  • BoostExtremers
  • Опытный гонщик
  • =)
  • Автомобиль: Lexus GX470
  • ГосНомер: А925СС
« Ответ #36 : 07 Декабрь 2012, 21:03:13 »
Милиция быстрее?!?!?!? Вряд ли! Да и что ты потом другу скажешь?А че мне ехать, я же тебе милицию вызвал? Мда......Такси может и быстро приехать, а может и медленно, оператор тебе точно все равно не скажет, а тут счет идет на минуты....

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #37 : 07 Декабрь 2012, 21:31:11 »
Милиция быстрее?!?!?!? Вряд ли! Да и что ты потом другу скажешь?А че мне ехать, я же тебе милицию вызвал? Мда......Такси может и быстро приехать, а может и медленно, оператор тебе точно все равно не скажет, а тут счет идет на минуты....

у меня есть соседка, к которой могу когда угодно постучать, отвезет, есть еще знакомые, которым могу когда угодно позвонить, но пьяной за руль точно никогда не сяду, да и не пью я последнее время.
А если бы, пока ты мчался к другу, тебя остановил пост дпс и начал оформлять лишение, ты бы потом ему говорил, вот я какой, за тобой даже пьяным поехал.

Понимаю, случай экстренный, но можно выход найти.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #38 : 07 Декабрь 2012, 21:49:46 »

в 4 утра такси быстро приезжает, а если вызвать милицию, она так быстрее приедет.
ну как бы милицию друзья и сами могут вызвать...если звонят, значит им нужен именно ты.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #39 : 07 Декабрь 2012, 22:03:26 »

ну как бы милицию друзья и сами могут вызвать...если звонят, значит им нужен именно ты.

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #40 : 07 Декабрь 2012, 22:04:05 »

оох... я сдаюсь, ездите на здоровье пьяными или с бодуна и пусть ваши друзья вами гордятся... я умываю руки...

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #41 : 07 Декабрь 2012, 23:24:55 »
оох... я сдаюсь, ездите на здоровье пьяными или с бодуна и пусть ваши друзья вами гордятся... я умываю руки...
а вы бросайте друзей в трудную минуту и сдавайте мусорам

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #42 : 07 Декабрь 2012, 23:32:21 »
Мои друзья не оценят пьяную езду ради них.

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #43 : 07 Декабрь 2012, 23:37:44 »
Да вы че, женской же дружбы не бывает  ;D :girldance: :girlhide:

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #44 : 07 Декабрь 2012, 23:48:58 »

Врезался в автобус полными дитьми, который вылетел на встречку где ехал полный бензовоз с прицепом, и взрывной валной выбило все окна в жилых домах.......