Действительно в 97- годах народ собирался на 8 км , я тоже пару раз приезжал))
Но эти сборы носили случайный характер, никто никому ничего не обьявлял, организации ни какой.
Короче просто дебош такой же как сейчас устраивают в центре некоторые господа дрифтеры.
А вот попытка собраться в групу и как то организоваться была намного позже.
В 2003 году после выхода фильма Форсаж 2 товарища ( я к сожелению уже не помню их имён и фамилий) организовали официальные соревнования по Драгу.
Как уже писалось выше , планирыволось проведение в центре. Мы все приехали туда но Гаи проведение запретило.
Тогда спонтанно все поехали на высотную где провели несколько заездов, но закончились они быстро по пречине ДТП. Поэтому получился полу этап)))))
Через пару недель заезды повторились, и всё прошло на ура.
На этом вся движуха и заглохла.
В феврале 2004 мне позвонил один из организаторов Соревнований и предложил приехать на высотную на немножко покататься.
Мы с другом приехали на Леончике ))) и чуть не отодрали Целику которая победила в Соревах))
там уже появился Gera на красной скале R32. Паша Cooler на целике, Кого то могу не помнить .
Потом ближе к Маю Опять же по звонку от организаторов я приехал в Спорт Бар где дыло несколько человек. И мне сказали что будет сделана попытка создать некую инициативную группу для развития автоспорта на Камчатке.
В течении недели мы звали людей которым было всё это интересно.
В итоге получился примерно такой состав
3 Товарища которые всё это замутили
Артур Archi-KAM Тоёта левин
Павел Cooler Целика
Я Feniix Альцион
Александр Альцион
Вова Gera Скайлайн
Эдик SC Левин
Дима Smit Примьера
Лёха Lexx Марина
Кого то могу не помнить. Так что без обид.
Собирались мы в течении нескольких недель.
В течении этого времени , путём переговоров и голосований в лидеры нашей группы был выдвинут Павел ( Cooler)
что повело за собой некоторый отток кадров))))) Точнее первая строчка.

И гдето к Июню мы уже целенно направленно собирались, ездили на Высотную а позже на кладбище.
Кстати первый год мы там разметку рисовали ( кисточкой)

Вот так примерно всё это и начиналось, и к Июню месяцу уже кое что из себя предстовляло.
А примерно через пол года у нас появился Самародок видеооператор ( Женя)

А когда собрания стали проходить на Перпетуме то народ стал приходить в дольшем количестве.
Тогда же и появился Витя, там же ГТ клуб и разделился