Автор Тема: GT-Club Kamchatka - как это все было...  (Прочитано 14273 раз)

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
GT-Club Kamchatka - как это все было...
« : 28 Октябрь 2012, 20:49:30 »
уважаемые организаторы,модератеры, форумчане и гт-шники) расскажите сколько лет клубу гт-камчатка? Сколько лет уже немаленькому форуму?как все начиналось и организовывалось? Хотелось бы знать и хороших людей которые взяли на себя нелегкий трут все организовать на нашей маленькой земле)радует что у клуба есть встречи,свой форум,своя волна,свои идей и мероприятия)
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 08:41:49 от Cooler »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Re: gt-club камчатка
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2012, 23:57:20 »
Да кто ж теперь вспомнит-то? ))
В 2004-м летом в Спортбаре собралось человек 15, познакомились и пошло-поехало... Хотя, есть мнение, что и до этой даты кто-то пытался организовать местных любителей тюнинга и быстрых машин...

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2012, 01:29:00 »
А
Да кто ж теперь вспомнит-то? ))
В 2004-м летом в Спортбаре собралось человек 15, познакомились и пошло-поехало... Хотя, есть мнение, что и до этой даты кто-то пытался организовать местных любителей тюнинга и быстрых машин...

помойму все началось когда Gera на своем скае 32 красного цвета устроил заезды на высотной с прелюдом... Тогда понаехало кучу народу... Паша куллер ездил на целике... На тот момент была нереально крутая тачка левин gt-z. Дима зуб на циносе ездил. Кстати в тот день он приехал с разбитой жопой, немного не доехал он тогда до высотной...

Оффлайн Maloi

« Ответ #3 : 29 Октябрь 2012, 01:45:23 »
А
помойму все началось когда Gera на своем скае 32 красного цвета устроил заезды на высотной с прелюдом... Тогда понаехало кучу народу... Паша куллер ездил на целике... На тот момент была нереально крутая тачка левин gt-z. Дима зуб на циносе ездил. Кстати в тот день он приехал с разбитой жопой, немного не доехал он тогда до высотной...
А помнишь Димку Живолудова на зеленом циносе, который фильтр воздушный снял и всех сразу порвал? :)) :)) :))

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2012, 04:37:09 »
GT- движение раньше началось 96-97 год, интернета и мобильных толком не было, мы и не знали что это называется gt, на восьмом где сейчас икра, собирались супры,фашки и сараи, гоняли по городу и просто хулиганили... Старшая группа Нога, Ливайс, Мальборо, Лубик ... Всех сейчас не вспомню, половины уже нет...но началось все оттуда)))
Лично я сижу на этом уже больше 19 лет)))
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 04:47:27 от ARMADA »

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2012, 06:50:45 »
GT- движение раньше началось 96-97 год, интернета и мобильных толком не было, мы и не знали что это называется gt, на восьмом где сейчас икра, собирались супры,фашки и сараи, гоняли по городу и просто хулиганили... Старшая группа Нога, Ливайс, Мальборо, Лубик ... Всех сейчас не вспомню, половины уже нет...но началось все оттуда)))
Лично я сижу на этом уже больше 19 лет)))

агаг )) гоняли еще ключ-на-ключ ))
а Нога и ща хулиганит вроде ))гыы

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2012, 09:16:14 »
В 2003м по-моему планировалась организация драга в Центре от Мех завода в сторону РСХБ, но т.к. собралось очень много народу все это дело перенесли на Высотную, где и проходили первые (насколько я знаю) публичные заезды... Там я увидел Т.Старлет (которая на заезде с Цивиком проиграла из-за обломки ручки КПП) и загорелся ей... В результате купил ее через год в убитом состоянии у малолетки и доводил до ума...
Параллельно, с другом катались во всех движухах, о которых только знали на Р32 серебристом (099) и по-моему в 2004м устаривались заезды от КНП до Николаевки - обосрака!!!

фильтр воздушный снял и всех сразу порвал?   

еще королла 2 или корса красная была со спортивными полосками, по такому же принцыпу заезжал  ;D

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2012, 10:13:00 »
 Для меня Клуб начался со знакомства с Лехой Поповым - человек в то время свапил двигатели и трансмиссии без проблем. И с  Пашей Гришиным, он мне поставил буст-контроллер на Сарай, кстати бывший Сани Ноги)) Год 2004 где-то. Хорошо помню вечное противостояние левинов: Витя, Эдик и Артур. Раз по 10 друг с другом они заезжали за вечер)) Субары тогда почему-то особо не ехали, их дергал Максим на Целике.

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2012, 12:38:07 »
Мнения разошлись  :D
Неплохо было бы объявить официальную дату, и праздновать каждый год... э-э-э чаепитием, например.
Как вариант - дата регистрации домена gtclub-kamchatka

Оффлайн Cooler

« Ответ #9 : 29 Октябрь 2012, 12:49:50 »
Мнения разошлись  :D
Неплохо было бы объявить официальную дату, и праздновать каждый год... э-э-э чаепитием, например.
Как вариант - дата регистрации домена gtclub-kamchatka

Есть дата образования GT-Club Kamchatka - согласовали дату 1 июня 2002 года.... И есть примерная дата зарождения GT-движения на Камчатке - это как правильно написал Дима 96-97 годы....

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
« Ответ #10 : 29 Октябрь 2012, 12:55:06 »
дату 1 июня 2002 года

А почему не заметил ни каких празднований по этому поводу? или они были, но прошли мимо меня?

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
« Ответ #11 : 29 Октябрь 2012, 13:17:41 »
А почему не заметил ни каких празднований по этому поводу? или они были, но прошли мимо меня?
собственно из за этого момента я и завел тему

Оффлайн Feniix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • BOXER GARAGE
  • Автомобиль: HCR32
« Ответ #12 : 29 Октябрь 2012, 13:45:43 »
Действительно в 97- годах народ собирался на 8 км , я тоже пару раз приезжал))
Но эти сборы носили случайный характер, никто никому ничего не обьявлял, организации ни какой.
Короче просто дебош такой же как сейчас устраивают в центре некоторые господа дрифтеры.

А вот попытка  собраться в групу и как то организоваться была намного позже.

В 2003 году после выхода фильма Форсаж  2 товарища ( я к сожелению уже не помню их имён и фамилий) организовали официальные соревнования по Драгу.
Как уже писалось выше , планирыволось проведение в центре. Мы все приехали туда но Гаи проведение запретило.
Тогда спонтанно все поехали на высотную где провели несколько заездов, но закончились они быстро  по пречине ДТП. Поэтому получился полу этап)))))
Через пару недель  заезды повторились, и всё прошло на ура.
На этом вся движуха и заглохла.

В феврале 2004  мне позвонил один из организаторов  Соревнований и предложил приехать на высотную  на немножко покататься.
Мы с другом приехали на Леончике )))  и чуть не отодрали Целику которая победила в Соревах))
там уже появился Gera  на красной скале R32. Паша Cooler на целике,  Кого то могу не помнить .

Потом ближе к Маю Опять же по звонку от организаторов я приехал в Спорт Бар где дыло несколько человек. И мне сказали что будет сделана попытка создать некую инициативную группу для развития автоспорта на Камчатке.
В течении недели мы звали людей которым было всё это интересно.
В итоге получился  примерно такой состав

3 Товарища которые всё это замутили
Артур                Archi-KAM        Тоёта левин
Павел               Cooler              Целика
Я                       Feniix               Альцион
Александр                               Альцион
Вова                 Gera                Скайлайн
Эдик                 SC                    Левин
Дима                  Smit               Примьера
Лёха                  Lexx                 Марина
Кого то могу не помнить. Так что без обид.

Собирались мы в течении нескольких недель.
В течении этого времени , путём переговоров и голосований  в лидеры нашей группы был выдвинут Павел ( Cooler)
что повело за собой некоторый отток кадров)))))  Точнее первая строчка. :)

И гдето к Июню  мы уже целенно направленно собирались, ездили на Высотную а позже на кладбище.
Кстати первый год мы там  разметку рисовали ( кисточкой) ;D

Вот так примерно всё это и начиналось, и к Июню месяцу  уже кое что из себя предстовляло.
А примерно через пол года у нас появился Самародок  видеооператор ( Женя) ;D
А когда собрания стали проходить на Перпетуме то народ стал приходить в дольшем количестве.
Тогда же и появился Витя, там же ГТ клуб и разделился :(

;D ;D

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #13 : 29 Октябрь 2012, 14:37:00 »
В 2003м по-моему планировалась организация драга в Центре от Мех завода в сторону РСХБ, но т.к. собралось очень много народу все это дело перенесли на Высотную, где и проходили первые (насколько я знаю) публичные заезды...

И одни единственные официальные!!!!

Оффлайн Feniix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • BOXER GARAGE
  • Автомобиль: HCR32
« Ответ #14 : 29 Октябрь 2012, 16:43:49 »
И одни единственные официальные!!!!
Выходит что так.