Автор Тема: GT-Club Kamchatka - как это все было...  (Прочитано 15162 раз)

Оффлайн Feniix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • BOXER GARAGE
  • Автомобиль: HCR32
Re: gt-club камчатка
« Ответ #30 : 30 Октябрь 2012, 09:51:38 »
SMIT, с кем мы только с 10 до стройгородка не зарубались?

Это был наш квотер. Archi-KAM вот должен помнить ;). Нормальное авто было то, которое с десятого до стройгородка 180 ехало... Да, были времена. А сейчас в соседней ветке тролю по парковкам в городе :D. Стареем.
Ну не скажи. В Гран туризмо рубились, там азы познавали :D. Буст-контроллер был простой - заглушил клапан или клапана и попер ;D.
Что то когда я твою максиму на высотной обогнал то не заметил чтобы ты шланги снимал! ;D   
А ведь это было как раз за пару недель  перед Драгом
И ещё вот что вспомнил! ( все считали что если мотор твин-турбо то тачка огонь) ;D ;D ;D

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
« Ответ #31 : 30 Октябрь 2012, 10:18:24 »
как то Дима Urban заехал ко мне в гости на своей rz1, отец увидев машину выпучил глаза и так с удивлением - о моя машина) т.к. машинка была припаркована у его двора(что он не любит,мол ставьте куда хотите но не здесь) я подумал типо шутит что машинка уже его теперь(по этому поводу тож любит шутить, с 90х манера, отожму и не спрошу как звали), а он - нет же, эт моя rz, это моя молодость и логотим (м) на левой двери остался (кстати Дима, оставь этот лого, сохрани его). Но только сейчас он эту машину уже машиной не считает, все что ниже 200ки для него не автомобиль,говорил продай свою s12 и добавлю денег, будешь ездить на нормальных колесах,но может эт и глупо с моей стороны но я отказался и на этом наши мнения разошлись. Но все же приятно видеть уже взрослых людей,которые ко мне подходили и говорили, тачка-секс, такая была у меня в 90е)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #32 : 30 Октябрь 2012, 10:23:33 »
В течении этого времени , путём переговоров и голосований  в лидеры нашей группы был выдвинут Павел ( Cooler)
что повело за собой некоторый отток кадров)))))  Точнее первая строчка.

Не хотелось бы давить на больное, но почему-то очень интересует причина оттока кадров?

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #33 : 30 Октябрь 2012, 10:24:54 »
самое интересное что через 20 лет ушатанные самураи чайзеры и скаи начнут оживляться и радовать наши глаза)

Оффлайн Cooler

« Ответ #34 : 30 Октябрь 2012, 10:30:13 »
Не хотелось бы давить на больное, но почему-то очень интересует причина оттока кадров?

Читай внимательно

Вопрос задали именно про ГТ-клуб, поэтому я и ответил про 2004 год, когда мы в спортбаре собрались (Вова-Gera, Андрей-And555, Лёха-Feniix, Митяй-SMIT, Паша-Cooler, Эдик-SQ, Лёха-Lexx, Саня ещё был Лёхи-субариста напарник и по-моему ещё был Макс на белой 215 ГТ-Фор). Тогда ещё два товарища поначалу хотели это под себя подмять (типа "мы организаторы, дальше взносы будут" и т.п.). Но сами на Карине простой ездили (второй вообще пеший), а в тюнинге да и вообще в ГТ-теме были ни в зуб ногой. Хотели просто возглавить. Разумеется, народ их проигнорил.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #35 : 30 Октябрь 2012, 10:44:59 »
keks_, Да, было дело. Я тогда аж сам прочувствовался. Жалко, что наверняка проверить это так и не удалось - приехал домой, взял ПТС, а он уже менянный, в 98 году. Кстати, Андрюха, наклеек было две. С другой стороны машины я как раз незадолго до этого отодрал, наконец ее. А оставить эту, сам понимаешь, никак не получится - я уже вовсю готовлю машину к перекраске. Да и цвет скорее всего будет другой, не белый.

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #36 : 30 Октябрь 2012, 11:03:54 »
она на этой машине как на хачироке из фильма сектор-д) я бы наклеил заново)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #37 : 30 Октябрь 2012, 16:39:08 »
Что то когда я твою максиму на высотной обогнал то не заметил чтобы ты шланги снимал! ;D   
А ведь это было как раз за пару недель  перед Драгом
И ещё вот что вспомнил! ( все считали что если мотор твин-турбо то тачка огонь) ;D ;D ;D
Ага, помнишь. Ты после квотера уехал, а квотер... под вопросом. Митяй свидетель ;D.

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CORONA ET176
« Ответ #38 : 31 Октябрь 2012, 01:58:42 »
Интересно,а кто нибудь помнит живые АЕ86?)))Гоняли ли они или их покупали только дачники...

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
« Ответ #39 : 31 Октябрь 2012, 02:19:16 »
Интересно,а кто нибудь помнит живые АЕ86?)))Гоняли ли они или их покупали только дачники...

Были такие времена)))) Боюсь представить что будет еще через 10-15 лет_))

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #40 : 31 Октябрь 2012, 09:40:33 »

86-е конкретно не помню. 85-ых запомнились две. На 3Д (левин или труено, не помню) серого цвета мужик одно время в какой-то фирме таксовал, потом продал ее кому-то за рублей за 30. Это в начале 2000-х было. Еще красный 2Д-левин в неплохом состоянии на 5км обитал, потом пропал куда-то. Тогда, правда по этим машинам так не перлись, как сейчас, и они считались просто овощными.

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
« Ответ #41 : 31 Октябрь 2012, 09:58:19 »
в начале 2000ых у знакомого был левин. на старте приседал так что передние колеса почти отрывались от земли)
 что такое дрифт никто не знал, крутили пятаки на гравийке стадиона возле школы. машина быстро умерла - перевернули.

Оффлайн JDM

• Отличает болт от гайки
  • **
  • In JDM we trust !
  • Автомобиль: JZX90 RED
« Ответ #42 : 31 Октябрь 2012, 10:10:23 »

Достоверно известно, что минимум один чистокровный 86-й был. Левин 3D. Был разложен лоб в лоб с ВАЗом в середине 90-х, после чего был пущен в разбор. Мост с коробкой и пр. пролежал аж до 2010 года, после чего всё это было сдано на цветмет. В целом хозяин конечно не представлял на чем именно он ездил. Но говорит машина резвая на то время была :)

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #43 : 31 Октябрь 2012, 11:11:14 »
недавно ездили с ходаводами в сокочи, там я нашел мертвый кузов  2d, вот 86 или 85 я не помню, но табличка с него где-то в гараже валяется. Когда-то он был красным,с люком 3u (вроде, мож ошибаюсь в названии модели двигателя). Живой на нем задний бампер остался и рядом из земли виднеется правая дверь. Также за сокочами дальше нашелся разобранный сгнивший чемодан кроун 60 кузов.

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
« Ответ #44 : 31 Октябрь 2012, 12:59:47 »
Моей первой машиной был Trueno 86 c GE мотором, на ней учился ...