ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
GT- движение раньше началось 96-97 год......Лично я сижу на этом уже больше 19 лет)))
А так-то да, намного раньше, во второй половине 90-х на восьмом у Арбата народ частенько собирался вечерами по пятницам-субботам, и жгли до СРВ как говориться - "анлимитед", т.е. на красный, по встречке и т.п. В те времена (94-97гг) я ездил на турбо-Галанте, но эти покатушки обходил стороной, ибо сцыкотно было так отмороженно гонять по городу. По утрам в выхи нередко видел развороченные в хлам тачки на обочинах именно с этих гонок. Лично с участниками знаком не был, с одним только немного общались - он сейчас в Сбере на Набережной начальником отдела трудится.
мне кажется это и есть самый секас ГТ- движения! Я слышал про это со слов брата,он часто за эти наблюдал, я бы наверное все отдал за то , чтоб побыть в том времени в своем возрасте!Прям форсаж настоящий...
Feniix, да как бы все равно,на страховки и связи, я и бы щас так дал!)))))просто само ощущение вот этого, все приезжали на том, что у кого было, или кто , что смог собрать, своими руками! а щас что?? все решают деньги и на гаражную мелоч никто не смотрит, только если она не достигнет очень уж высоких результатов в мире автоспорта, в котором опять же правят деньги!
Это в тебе Романтика говорит. В те далёкие времена никто не знал что такое буст-контроллер, да и вообще что такое есть тюнинг.Все ездили исключительно на стоковых авто, никто не вешал датчики, турбины, ЛСД редуктора.Что досталось от японцев на том и гоняли.Успех был у того кто умело мог подрезать, перестроиться через 2 полосы, и ездить по тратуару. Именно так один товарищ умудрился на турбовом вэдовом скалике r32 проиграть атмосферному 90 марку , езда тогда была ключ на ключ. Тот кто помнит тот подтвердит.
В те далёкие времена никто не знал что такое буст-контроллер, да и вообще что такое есть тюнинг.