ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Maxim, это ты мне написал ? ))
Самая быстрая калда в городе у Андрюхи (белая с черным капотом и наклейкой франкештейн моторс), но ездит на ней он редко, сейчас в проекте очень злой мотор.У Хайдара была белая потом он её разбил и перекинул все в простую черную калду ну и дальше понеслось. По поводу ламбы вообще налог маленткий по сравнению с воероном.
это он собирается до 2.8 растачивать мотор!Тож слышал это будет самолет мне кажется теперь будет реальнй соперник скайликам!!!!
Ты сам представляешь о чём говоришь? Как можно расточить двушечный мотор до 2.8?
Нанотехнологии?
Как можно расточить двушечный мотор до 2.8?
ыыыесли меня память не подводит то максимум строкер можно на 2.3
Maxim, на чсет черной (PREDATOR) не я ее делал, во владе делали ))
На родном блоке строкер JUN 2216
я уже понял.ну все равно.А как т ее взял?Просто тоже хочу но как взять нормальную,я просто уже 2 раза обжогся!!!
А если не родная бошка,я просто не разу не сталкивался с этим делом.
Бошка роль не играет на объём мотора
Maxim, вот такой к тебе вопрос: ты очень хочешь турбовую Калду. Если тебе попадется очень стОящий вариант но будет одна маленькая деталь - в ПТС будет стоять полная пошлина, т.е. 260 коней. Ты знаешь какой у тебя будет годовой налог?