Коля нет в данном случае и салон и вся оптика и бампера (основные к которым крепятся накладки) и планки короче полный дорестаил.
Актив спорт это обвес а также называлась комплектация с таким обвесом (кроме как обвесом такая комплектация ничем не отличалась).
Твистер (обманка) простые калдины FE с видом (бампера фары решетки) как у ГТ и ГТТ. Где ты у себя нашел твистер? посмотри по каталогам.
Да конечно это дорестайл. Я просто предположил. Салон не смотрел просто. Ежу понятно что чувак врет с годом выпуска авто. Это уже должно насторожить Макса.
Егор, вчера перелопатил все свои фото с Калдой, не нашел подкапотной таблички, хотя помню что фотал, там прям выбито было помимо номера и прочих данных целиком слово TWISTER. Обвес у меня заводской был, очень аккуратный + решетка была + люк, у машины клиренс был очень высокий, никаких проставок не было. Мож че с тачкой намутили чего я не знал, хз?.. Но говорю тебе как есть. Вобщем не суть. А Максу ту Калду надо очень хорошо смотреть...
Егор, а вот этот вариант обсуждали?
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/caldina/8668265.htmlЯ ее вроде немного знаю (вернее предыдущего хозяина), там всё сток, кроме пружинок, выхлопа и литья. Если она не отжатая то я бы ее посмотрел. Полная пошлина - конечно плохо, но с другой стороны это гарантия что авто не конструктор и не пила. Я когда себе брал Калду, была полная пошлина, ч/з 4 месяца официально занизил л.с., причем занизил не ч/з ГАИ а ч/з Налоговую.