ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Если не торопишься то можно найти и сдесь мертвого овоща лишьбы кузов живой, пофиг на двери крылья оптику, салон, подвеску, рулевку и т.д.. Привести распил с маленьким пробегом на мехе и все переставить, и будет счастье тебе.
Что походу я так и сделаю на след год с такой покупательской активностью, воткну ка я мех и буду ездить дальш,е все равно вторая машина есть, кстати ганадоры покупай)))
MoRfEy мне предлогал вот ее http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/caldina/8280326.html но я опоздал да и бабок не было на то время вот это стоящий вариант хоть и движка устала но он скинул на ее замену.Сейчас снова в строю и показвает снова отличные результаты и новый хозяин доволен.
Исходя из описания по ссылке которую ты привел, там только выхлоп от коллектора и стойки тейн , мотор полюс 50 т.р , итого 450 , ну тейны 20 диски 17 , так если ты гонять хочешь лучше катки на 16 , а так вобщем то все ну мех и врядли найдешь настоящую гонку в 400 р. мое мнение, все надо строить, тогда изщи мертвую но с целым кузовом во владике и сразу новую коробку и мотор и будет счастье и бюджет до 400т.р
там было что в ней поверь (конечно не 500т.р. в ней вбухано (например) но ехала она достойно)
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/caldina/8756997.html ездил смотрел ее короче это просто жопа , короче стойки передние я их ксати привозил на нее когда нормальный хозяин был текут , крышка грм лопнута , масло давит из под клапанной крышки хотя говорит что грм меняли , салон мертвый пластик по низу который светлый кто то его решил в розовый покрасить а потом его в черный тоже красили. Очень много косяков да че говорить ее просто жалко , синяя калда на мехе которая я ее тоже смотрел, не понравилось то что она не полированная совсем, проблема с приборкой , на мой взгляд торговаться надо за 380 можно купить , но подушка была рваная, дверь левая плохо закрывается хотя продаван говорит что на стенде автомировском где он и работает все ОК я ее не буду брать не лежит к ней и самое главное она полностью переделана с 3 с фе хотя не критично это в принципе. Мотор сухой говрит что 130 тык вроде , еще говрит что на драге все офигели как она едит