Автор Тема: Посоветуйте калдину! GT или GTT  (Прочитано 7693 раз)

Оффлайн Артём

• В GT - теме
  • **
  • カルディナ ST215W AT
  • Автомобиль: caldina st215w
Re: Посоветуйте калдину! GT или GTT
« Ответ #105 : 06 Октябрь 2012, 18:01:25 »
О а я предложу вам вот что http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7776087.msg777815762#msg777815762, ганадоры , а по теме бери мою калду которую Егор предлагал за 430 в дроме висит автомат , отдам за 410руб, хоть и автомат зато честный конструктор  и я второй хозяин обвесы оригинал  могу помочь с коробкой,   в плане привезти полный кит

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #106 : 07 Октябрь 2012, 10:00:22 »
Спасибо конечно, но за сток калдину 99г хоть и в отличном состоянии я не готов выложить 410тр.
Без обид это сугубо мое мнение.
MoRfEy мне предлогал вот ее http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/caldina/8280326.html но я опоздал да и бабок не было на то время вот это стоящий вариант хоть и движка устала но он скинул на ее замену.Сейчас снова в строю и показвает снова отличные результаты и новый хозяин доволен.
Так что поиск продолжается достойного варианта.

Оффлайн Артём

• В GT - теме
  • **
  • カルディナ ST215W AT
« Ответ #107 : 07 Октябрь 2012, 10:14:05 »
Исходя из описания по ссылке которую ты привел, там только выхлоп от коллектора и стойки тейн , мотор полюс 50 т.р , итого 450 , ну тейны 20 диски 17 , так если ты гонять хочешь лучше катки на 16 , а так вобщем то все ну мех и врядли найдешь настоящую гонку в 400 р. мое мнение, все надо строить, тогда изщи мертвую но с целым кузовом во владике и сразу новую коробку и мотор и будет счастье и бюджет до 400т.р

Оффлайн Gorynych

« Ответ #108 : 07 Октябрь 2012, 14:26:08 »
Если не торопишься то можно найти и сдесь мертвого овоща лишьбы кузов живой, пофиг на двери крылья оптику, салон, подвеску, рулевку и т.д.. Привести распил с маленьким пробегом на мехе и все переставить, и будет счастье тебе.

Оффлайн Артём

• В GT - теме
  • **
  • カルディナ ST215W AT
« Ответ #109 : 07 Октябрь 2012, 20:05:48 »
Если не торопишься то можно найти и сдесь мертвого овоща лишьбы кузов живой, пофиг на двери крылья оптику, салон, подвеску, рулевку и т.д.. Привести распил с маленьким пробегом на мехе и все переставить, и будет счастье тебе.
Что походу я так и сделаю на след год с такой покупательской активностью, воткну ка я мех и буду ездить дальш,е все равно вторая машина есть, кстати ганадоры покупай)))

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #110 : 07 Октябрь 2012, 22:07:55 »
 Gorynych я наверно так и сделаю либо по  работе слетаю во влад,и уж там я себе возьму сам что надо!Тут ценники за овощи капец какие!!Распил уже не возьму точно,знакомые появились нормальные,или на край найду фирму нормальную уже сдесь которе привезут то что ме нужно.

Оффлайн Gorynych

« Ответ #111 : 07 Октябрь 2012, 23:35:11 »
Что походу я так и сделаю на след год с такой покупательской активностью, воткну ка я мех и буду ездить дальш,е все равно вторая машина есть, кстати ганадоры покупай)))

Гонадоры мне нужны 215, 195 нехочу.

Оффлайн MoRfEy

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota Caldina PREDATOR
  • ГосНомер: в313вв
« Ответ #112 : 08 Октябрь 2012, 00:07:59 »
MoRfEy мне предлогал вот ее http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/caldina/8280326.html но я опоздал да и бабок не было на то время вот это стоящий вариант хоть и движка устала но он скинул на ее замену.Сейчас снова в строю и показвает снова отличные результаты и новый хозяин доволен.
если бы не PREDATOR хрен бы продал ))) планы были уже на нее ....

Оффлайн MoRfEy

• В GT - теме
  • **
« Ответ #113 : 08 Октябрь 2012, 00:10:06 »
Исходя из описания по ссылке которую ты привел, там только выхлоп от коллектора и стойки тейн , мотор полюс 50 т.р , итого 450 , ну тейны 20 диски 17 , так если ты гонять хочешь лучше катки на 16 , а так вобщем то все ну мех и врядли найдешь настоящую гонку в 400 р. мое мнение, все надо строить, тогда изщи мертвую но с целым кузовом во владике и сразу новую коробку и мотор и будет счастье и бюджет до 400т.р
там было что в ней поверь (конечно не 500т.р. в ней вбухано (например) но ехала она достойно)

Оффлайн Gorynych

« Ответ #114 : 08 Октябрь 2012, 01:37:18 »
там было что в ней поверь (конечно не 500т.р. в ней вбухано (например) но ехала она достойно)

Верь, не верь. Начал, давай рассказывай что там было?

Оффлайн MoRfEy

• В GT - теме
  • **
« Ответ #115 : 08 Октябрь 2012, 18:26:15 »
Зачем рассказывать о том что было ))

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
« Ответ #116 : 08 Октябрь 2012, 20:40:40 »
D.K.,
Шо у вас там за турбо жена такая что FE для нее не едет!?! Или у нее был водительский турбо опыт ракетной установки?!!  FE мотор едет - если он по настоящему живой, как положено.

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #117 : 09 Октябрь 2012, 11:19:19 »
Хочешь не хочешь а ФЕ калдина  действительно для перевозки картошки!

Оффлайн Артём

• В GT - теме
  • **
  • カルディナ ST215W AT
« Ответ #118 : 14 Октябрь 2012, 21:54:24 »
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/caldina/8756997.html ездил смотрел ее короче это просто жопа , короче стойки передние я их ксати привозил на нее когда нормальный хозяин был  текут , крышка грм лопнута , масло давит из под клапанной крышки хотя говорит что грм  меняли , салон мертвый пластик по низу который светлый кто то его решил в розовый покрасить а потом его в черный тоже красили. Очень много косяков да че говорить ее просто жалко , синяя калда на мехе которая я ее тоже смотрел, не понравилось то что она не полированная совсем, проблема с приборкой , на мой взгляд торговаться надо за 380 можно купить , но подушка была рваная, дверь левая плохо закрывается хотя продаван говорит что на стенде автомировском где он и работает все ОК я ее не буду брать не лежит к ней и самое главное она полностью переделана с 3 с фе хотя не критично это в принципе. Мотор сухой говрит что 130 тык вроде , еще говрит что на драге все офигели как она едит

Фартовый

• Гость
« Ответ #119 : 15 Октябрь 2012, 01:35:56 »
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/caldina/8756997.html ездил смотрел ее короче это просто жопа , короче стойки передние я их ксати привозил на нее когда нормальный хозяин был  текут , крышка грм лопнута , масло давит из под клапанной крышки хотя говорит что грм  меняли , салон мертвый пластик по низу который светлый кто то его решил в розовый покрасить а потом его в черный тоже красили. Очень много косяков да че говорить ее просто жалко , синяя калда на мехе которая я ее тоже смотрел, не понравилось то что она не полированная совсем, проблема с приборкой , на мой взгляд торговаться надо за 380 можно купить , но подушка была рваная, дверь левая плохо закрывается хотя продаван говорит что на стенде автомировском где он и работает все ОК я ее не буду брать не лежит к ней и самое главное она полностью переделана с 3 с фе хотя не критично это в принципе. Мотор сухой говрит что 130 тык вроде , еще говрит что на драге все офигели как она едит
Хорошо она едит) ща ее полирнуть и конфета будет) мне эта калда нравится)Жека еще туда звук обалделый поставил) на вид все норм, а точнее не знаю)