А я молчать не буду, я скажу: субару, сука не только быстрая, но и реально надежная и крепкая машина! Уж сколько ей досталось, а она только радует меня!!!
Сам себе противоречишь ,ведь ты подписался под словами Александра ......
Приходили Субары, которые уже в Японии перебирали(блок меняли, или вкладыши).. Так же которые- вскрывали(при небольшом пробеге) и у них уже вкладышам писец был(через тысячу км уже бы застучал).. Стучат они- везде и с этим ничего не поделаешь(особенность у них такая).. Понятное дело, что может любой мотор застучать, но у Тойоты это будет- 20% машин(допустим- из ста, турбовых), а у Субары- 80%(которые застучат). Имхо.
Понятно дело -ездюки есть везде ,у моего напарника пробег турбофоря более 220 тыщ ,пока никаких стуков ,хотя и вваливает ....Да и Тойоты турбовые кончились ,правда тут Тундру или Такому чарджерную второй раз перебирают -горит мотор ....
у каждого своя правда! Вы покупаете авто(новое, старое, не важно) и тошните на дачу на нем, а только тапку дали разок тут же едите и смортите, вдруг что, диагностику проводите, ремонтируете!
Макс ,если чего ,у меня дачи нет ,и кто тошнит ?А машину мы проверяем и чиним один раз -после покупки ,а потом ездим ,не поднимая капота .....