Дима ,ты сильно много сидишь в интернете .... У меня был такой Легась с 254 мотором ,еще тогда ,когда ты о Субару не задумывался ....Чего -то у меня ничего не повело(машина ездит по городу с тем же мотором до сих пор ) ,наверное япы мне самый надежный подсунули ?
Ну да, верно... Это просто люди такие, покупают 254 мотор и перегревают его, другие покупают 205 и прикладывают все силы, что бы не отъехав 200тысяч он застучал, третьи берут Ниссаны, царапают их, ездят исключительно по лужам, хранят только в сырости, а следующие покупают Аккорды, таскают всех на буксире, и ходят только боком, что аж автоматы не выдерживают...
Я придумал выход из данной ситуации! Надо просто автолюбителей поменять местами, и все машину станут идеальными!
И чем тебе Денсо не нравится ?
Против Денсо ничего не имею, наоборот, я очень уважаю этот Бренд.
Ну к бабке не ходи, поджарили мотор ,раз радиатор пришлось менять .....
А тут никаких секретов нет. Стоя в пробке пошел пар. Под банкой появилась трещина. Авто было откачено до места стоянки (максимум метров 500), потом до места замены радиатора, (максимум метров 100). При этом темпер выше рабочего даже не поднимался, а АнтиФриз был почти по уровню... Но если за эти 600 метров можно было спалить мотор, пусть это тогда будет на моей совести... До замены радиатора АнтиФриз был заменен, где-то парой тысяч км ранее...