Автор Тема: Нужен ли Субаруводам тюнинг ?  (Прочитано 3967 раз)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Re: Нужен ли Субаруводам тюнинг ?
« Ответ #45 : 07 Август 2012, 17:08:44 »
suba_kam, Да я как бы и спорить, и что-то доказывать не собираюсь... Я просто подтвердил тот факт, что у 254, перегрев, распространенная болезнь...
...

пардон, ЕДИНИЧНЫМ случаем?

... Но если за эти 600 метров можно было спалить мотор, пусть это тогда будет на моей совести...

да, можно.

...но причём здесь вообще тюнинг?  :hehe:

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #46 : 07 Август 2012, 18:18:20 »
Серёга 4х4, Пожалуй Эдельвейс прав - Интернет ЗЛО! Надо с ним завязывать... А то по напридумывают там, а я верить начинаю...  :mail:

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #47 : 07 Август 2012, 18:51:52 »
Угумс, вы ещё скажите, что Subaru не ломается и что она вечная... Я уже куеву тучу лет наблюдаю, как каждыми днями, их на тросах на ремонт тащат(в знакомые всем места).. Некоторые по несколько раз перебирают(по- 2, 3 и т.д).. Иногда даже стрёмно смотреть, когда приезжает свежий Форик, или Импреза, а у него уже стук в моторе, или ещё какая нибудь херня.. Спрашивается- наккуй этот геморрой людям? Машина кучу денег стоит, а её уже надо ремонтировать(мотор перебирать).. Или ездишь с одной только мыслью, чтоб мотор не застучал.. Так что- говорить, что всё хорошо и вы себя только накручиваете- я бы не стал.. Надо просто признать- да, есть у Subaru много минусов и я каждый раз прошу господа Бога, чтоб она только не застучала.. Но я всё равно её люблю, потому как это- моё, родное..)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #48 : 07 Август 2012, 19:43:15 »
Серёга 4х4, Пожалуй Эдельвейс прав - Интернет ЗЛО! Надо с ним завязывать... А то по напридумывают там, а я верить начинаю...  :mail:

да-да, зло! вселенское!  :hehe:  :hehe:  :hehe:

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #49 : 07 Август 2012, 19:47:23 »
Угумс, вы ещё скажите, что Subaru не ломается и что она вечная... Я уже куеву тучу лет наблюдаю, как каждыми днями, их на тросах на ремонт тащат(в знакомые всем места).. Некоторые по несколько раз перебирают(по- 2, 3 и т.д).. Иногда даже стрёмно смотреть, когда приезжает свежий Форик, или Импреза, а у него уже стук в моторе, или ещё какая нибудь херня.. Спрашивается- наккуй этот геморрой людям? Машина кучу денег стоит, а её уже надо ремонтировать(мотор перебирать).. Или ездишь с одной только мыслью, чтоб мотор не застучал.. Так что- говорить, что всё хорошо и вы себя только накручиваете- я бы не стал.. Надо просто признать- да, есть у Subaru много минусов и я каждый раз прошу господа Бога, чтоб она только не застучала.. Но я всё равно её люблю, потому как это- моё, родное..)

а может НУ ЕЁ, а?  :hehe:

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #50 : 07 Август 2012, 19:59:08 »
Александр, Правильно, сказал так, как оно есть на самом деле!  ;)

К Субару более применительно "Зубов бояться - в рот не давать"  ;D
Каждая машина, мотор, кузов и т.д. (к Отечественному автопрому не относиться) хороша по своему...
А идеальный автомобиль это тот, который ты сам ещё не создал!  :gamer4: :becsenil: :download:

Оффлайн Maloi

« Ответ #51 : 07 Август 2012, 20:07:48 »
Подпишусь под каждым словом!

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #52 : 07 Август 2012, 22:15:47 »
Подпишусь под каждым словом!
А зря ,понакупают в Япии или здесь уставшее авто ,заливают говнянный бенз и тапку в пол ,мотору трындец ,потом рукосуйство россейских мастеров и снова трындец ,и так .....надцать капиталок ,а неисправный датчик на крыле стоит или к моторному щиту прикручен или в баке бултыхается .... У меня никогда не было таких проблем ,потому как каждую купленную машину(даже без пробега и свежую годом) тщательно проверял ,перед тем как ездить и обслуживал(чинил) сразу ....... Чтобы спокойно спать , надо ездить на исправном авто или купить НОВЫЙ  .... А тот ,кто думает ,что машина 2009 года -новая ,горько ошибается ,новая -это 2012 года с пробегом 0 км . У народа нет денег на бензин ,на новый насос ,на новые датчики ,на проверку и обслугу ,значит придется найти деньги на капиталку .... Кстати , 254-ый воткнули в СГ-5 ,завтра постараюсь неспеша завести ,а потом тщательная проверка и настройка !!!

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #53 : 07 Август 2012, 22:21:57 »
а может НУ ЕЁ, а?  :hehe:
Ну я как бы не знаю.. Каждому своё..)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #54 : 07 Август 2012, 22:28:28 »
Угумс, вы ещё скажите, что Subaru не ломается и что она вечная...
Заметь ,это не я и не ты сказал ,это сказали англичане(английская поговорка -хочешь оставить машину потомкам -купи субару ).... Только имеется ввиду машина ,а не автохлам.....Макс ,а ты бы лучше промолчал ,с твоим отношением, любая другая машина давно бы умерла , а субарик еще ездит ....

Оффлайн Maloi

« Ответ #55 : 07 Август 2012, 22:31:00 »
Эдельвейс, у каждого своя правда! Вы покупаете авто(новое, старое, не важно) и тошните на дачу на нем, а только тапку дали разок тут же едите и смортите, вдруг что, диагностику проводите, ремонтируете! А мы дуплим в красной зоне не вылазия оттуда каждый день и молимся, чтобы поршня в космос не улетели! ИМХО зачем мощьная машина, если только ковыряться в ней, чтобы ничего не случилось и бояться дуплить!? купите короллу и тошните не боясь(кстати продаю ;D) а новая или старая это дело случая! У Димы на ЭвоХ поршень прогарел, а машина 2009-2011года(точно не знаю), и вроде хватает и на бенз и на насос и на датчики, и оборудование все есть, чтобы смотреть параметры!!!

Оффлайн Maloi

« Ответ #56 : 07 Август 2012, 22:32:51 »
.....Макс ,а ты бы лучше промолчал ,с твоим отношением, любая другая машина давно бы умерла , а субарик еще ездит ....

А я молчать не буду, я скажу: субару, сука не только быстрая, но и реально надежная и крепкая машина! Уж сколько ей досталось, а она только радует меня!!!

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #57 : 07 Август 2012, 22:37:14 »
А зря ,понакупают в Япии или здесь уставшее авто ,заливают говнянный бенз и тапку в пол ,мотору трындец ,потом рукосуйство россейских мастеров и снова трындец ,и так .....надцать капиталок ,а неисправный датчик на крыле стоит или к моторному щиту прикручен или в баке бултыхается .... У меня никогда не было таких проблем ,потому как каждую купленную машину(даже без пробега и свежую годом) тщательно проверял ,перед тем как ездить и обслуживал(чинил) сразу ....... Чтобы спокойно спать , надо ездить на исправном авто или купить НОВЫЙ  .... А тот ,кто думает ,что машина 2009 года -новая ,горько ошибается ,новая -это 2012 года с пробегом 0 км . У народа нет денег на бензин ,на новый насос ,на новые датчики ,на проверку и обслугу ,значит придется найти деньги на капиталку .... Кстати , 254-ый воткнули в СГ-5 ,завтра постараюсь неспеша завести ,а потом тщательная проверка и настройка !!!
Приходили Субары, которые уже в Японии перебирали(блок меняли, или вкладыши).. Так же которые- вскрывали(при небольшом пробеге) и у них уже вкладышам писец был(через тысячу км уже бы застучал).. Стучат они- везде и с этим ничего не поделаешь(особенность у них такая).. Понятное дело, что может любой мотор застучать, но у Тойоты это будет- 20% машин(допустим- из ста, турбовых), а у Субары- 80%(которые застучат). Имхо.

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #58 : 07 Август 2012, 22:40:33 »
Эдельвейс, у каждого своя правда! Вы покупаете авто(новое, старое, не важно) и тошните на дачу на нем, а только тапку дали разок тут же едите и смортите, вдруг что, диагностику проводите, ремонтируете! А мы дуплим в красной зоне не вылазия оттуда каждый день и молимся, чтобы поршня в космос не улетели! ИМХО зачем мощьная машина, если только ковыряться в ней, чтобы ничего не случилось и бояться дуплить!? купите короллу и тошните не боясь(кстати продаю ;D) а новая или старая это дело случая! У Димы на ЭвоХ поршень прогарел, а машина 2009-2011года(точно не знаю), и вроде хватает и на бенз и на насос и на датчики, и оборудование все есть, чтобы смотреть параметры!!!
У него опять что-то случилось?

Оффлайн Maloi

« Ответ #59 : 07 Август 2012, 22:44:22 »
У него опять что-то случилось?
не, я про тот раз на квотере!