Автор Тема: Фильм Пропаганда от Kamchatka Extreme занял призовое место и выставка на Глобусе  (Прочитано 3250 раз)

Оффлайн Cooler

Фильм Пропаганда от Kamchatka Extreme занял призовое место и выставка на Глобусе

Под покровом ночи в П.-К прошло очередное событие в мире любительского автоспорта. Причем формат его сложно определить. Выставка, показательные выступления в дрифте, или просто тусовка единомышленников. Тем не менее, как это водится о предстоящем неафишируемом событии моментально узнала масса людей, которая, не посмотрев на дождь, устремилась на парковку ТЦ «Глобус». Осадки вообще буквально преследуют рейсеров, уж не знаю чем они провинились перед небесной канцелярией, но стоит только назначить сбор, как дождь не заставит себя долго ждать, хотя возможен и другой ход событий, кто-то просто не смотрит прогноз погоды :-).
Съемочная группа проекта KamchatkaExtremeтак же выдвинулась на место. По итогу ночной встречи готов очередной видео-подкаст.

http://k-ex.tv/VideoArchive2/klipi/13242.aspx (локальный трафик)

Задача номер один, не изменилась с прошлого года, я бы сказал, она уже несколько лет не меняется. Поиск места для проведения мероприятия достойного уровня. Как Вы понимаете уже была опробована площадка Шамсы, теперь вот Глобус. Слухи ходят разные, но доподлинно неизвестно, какая площадка станет следующей, или все же рейс-сообщество уже определилось с выбором (что вряд ли, по другой информации активные поиски вариантов в самом разгаре)? Так же как не известно, будет ли в этом сезоне фильм. После очередной неоднозначной реакции на очередной фильм браться за его производство не хотят ни спонсоры, ни продакшн.

Тем временем хорошие новости пришли из Якутска, где в этом году в рамках большого форума «Россия – спортивная держава» уже в IVраз проходил Международный Фестиваль спортивного кино и телевидения. Фильм о камчатских рейсерах ПРОПОГАНДА завоевал на кинофестивале сразу несколько призовых мест и был высоко оценен авторитетным жюри. Фильм признан лучшим в номинации «Спорт для всех», а так же занял второе место в Российском конкурсе в номинации «лучший документальный фильм». Авторитетное жюри особо отметила глубину и многогранность подходов к съемке фильма, не свойственную документальному кино в основной его массе, множество идейных посылов, смыслов зашифрованных в фильме, глубину проблематики, сюжет. Поздравляем ребят работавших над фильмом и тех, кто принял активное участие в съемках с заслуженной победой и признанием.  В конкурсе принимало участие 150 работ из 28 стран мира.

Подробнее о конкурсе смотрим http://k-ex.tv/13270.aspx
Все о фестивале http://sportmoviestv.ru/

Поздравляем Андрея Днепровского!

« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 19:03:21 от Cooler »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Поздравляю- от души! Сразу пересмотреть захотелось(песня сразу вспомнилась, которая вначале играет)..

Оффлайн Levin

ну что же еще раз глянем...

Оффлайн STAS

• Отличает болт от гайки
  • **
  • TOYOTA Supra GA70
  • Автомобиль: TOYOTA Supra GA70
  • ГосНомер: ******
Молодцы, надеюсь в этому году будет дрифта побольше :clapping:

Оффлайн Хулиганка

Оффлайн Grek

Поздравляю- от души! Сразу пересмотреть захотелось(песня сразу вспомнилась, которая вначале играет)..
Может и ошибаюсь, но все-таки, может тебе "Снова на Старт" вспомнился (С треком Back2Start)

Оффлайн INf

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2011
ваще чотко , видео круть , поздравляю.. а есть возможность скинуть на фтп камчатка ?

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Молодец! Я и большинство моих знакомых сходятся во мнении, что фильмы Днепровского, лучшее, что было за всю историю Камчатского телевидения. Искренне рад за его успехи. Фильм, про выставку на Глобусе, получился динамичнее происходящего в реале :)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Может и ошибаюсь, но все-таки, может тебе "Снова на Старт" вспомнился (С треком Back2Start)
Нет, именно тот трек.. Ana Criado - I see the beauty in you

Оффлайн hanzo777

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Honda
Поздравляю, надеюсь он не последний...

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Поздравляю! хороший фильм-заслуженная награда

Оффлайн MOTO-STYLE

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Тойотавод)
  • Автомобиль: Toyota Carina 2001
  • ГосНомер: a588yo
надеемся на продолжение фильма.  :clapping: Жаль, что всё это не афишируется...

Оффлайн King

Странная штука получается, сначала все (без нескольких человек) хаяли фильм, теперь аплодируют.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
King, я не аплодирую ни сколько, т.к. по мне, вообще, не за что было давать первое место! ИМХО я б даже 3е не дал...

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
D.K., я так понимаю Вы работы всех участником посмотрели? :)