Как и писал выше ошибка, а может и ход организаторов. В этой ситуации положительная сторона только одна, стимул прокачать R35 )))
Смысл его прокачивать? В тот день были замеры, и когда я на третий заезд вкатался в переключения мт, мой 35-й проехал по времени быстрее чем синий и зеленый, но задачи гоняться в паре не было, и я со спокойной душой уехал. Если бы я знал под каким соусом поднесут мои тренировочные заезды

Про ход организаторов тут не поспоришь, но я до сих пор не понял было это сделано специально или по недосмотру.
Что то я посмотрел два раза видео и нечего никаких споров там не увидел!!!!
Да, ошибся, не СПОР, а СХВАТКА. Не было там схватки, машину пригнали от имени бывшего владельца, и ехать должен был он, но так как ему заявили, что заезд нужен - просто снять старт, он не увидел смысла садится за руль. И поехал я тренироваться, и кондиционер я забыл выключить и переключения просирал. Одно радует, людей на трассе было достаточно и хоть они понимают как и что было.
В общем, по этой теме писать больше не буду, смысл моего повествования только в том, что бы у сценаристов или режиссеров или заказчиков в очередной раз не появилось желания ставить факты с ног на голову. Это, знаете ли, реально неприятно.