Автор Тема: Фильм Пропаганда от Kamchatka Extreme занял призовое место и выставка на Глобусе  (Прочитано 3221 раз)

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Странная штука получается, сначала все (без нескольких человек) хаяли фильм, теперь аплодируют.
Я и сейчас отрицательно отношусь к некоторым моментам, особенно в месте где якобы происходит СПОР между r35 и двумя r32. Еще раз повторю, меня позвали приехать и проехать перед камерой для фильма, ни о каком чемпионате и спорах речи не было. Заезды были исключительно на интерес. Нафига было притягивать за уши, то чего не было, я не понял. В целом мне нравятся его передачи, когда на них попадаю при переключении каналов, останавливаюсь и смотрю. И очень рад именно за его успехи, но не конкретно за Пропаганду. Надеюсь, он адекватно воспринял всю информацию, в процессе обсуждения и "хаяния" и мы еще увидим снятый им фильм о гт-движении Камчатки без замыленного взгляда.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
AlexUnder, нет, но думаю если бы были заявлены другие фильмы на авто тематику, то это творение было бы в пролете...

Оффлайн King

King, я не аплодирую ни сколько, т.к. по мне, вообще, не за что было давать первое место! ИМХО я б даже 3е не дал...
Сразу заранее скажу, чтобы потом вопросов не возникало, я никого не защищаю! но почему то с каждым обсуждением всё больше складывается ощущение что  у большинства русских людей такой менталитет, всё обос...ть, что сделано людьми которые старались и убивали своё время. Когда я читаю такие отзывы что сделано: плохо, некрасиво, непродуманно и т.д. не касаемо фильма даже, а просто любой затеи, сделанной людьми. Я задаю себе вопрос, а могу ли я так сделать сам? После этого только делаю выводы, и тем более пишу в каком-либо источнике. Касаемо фильма, идея фильма неплохая, и фильм для Камчатки снят неплохо, чисто моё мнение, и как показала практика не только моё, что даёт возможность с уверенностью сказать, фильм достоен уважения. Думаю там совсем не дилетанты сидели  и принимали решение, а люди профессионально работающие в сфере режиссирования. 

Оффлайн KamDevil

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: N-Terrano 95г.
  • ГосНомер: А906РО41
особенно в месте где якобы происходит СПОР между r35 и двумя r32.

Что то я посмотрел два раза видео и нечего никаких споров там не увидел!!!!
Да и соглашусь с King`ом снято грамотно.... единственное смысла фильма так и непонял.... ну собрались на площадке... ну подрифтовали... и то в фильме пару эпизодов всего про дрифт...  смысл мероприятия????

Оффлайн King

Я и сейчас отрицательно отношусь к некоторым моментам, особенно в месте где якобы происходит СПОР между r35 и двумя r32. Еще раз повторю, меня позвали приехать и проехать перед камерой для фильма, ни о каком чемпионате и спорах речи не было. Заезды были исключительно на интерес. Нафига было притягивать за уши, то чего не было, я не понял. В целом мне нравятся его передачи, когда на них попадаю при переключении каналов, останавливаюсь и смотрю. И очень рад именно за его успехи, но не конкретно за Пропаганду. Надеюсь, он адекватно воспринял всю информацию, в процессе обсуждения и "хаяния" и мы еще увидим снятый им фильм о гт-движении Камчатки без замыленного взгляда.
Дружище в твоём случае я тебя прекрасно понимаю, если оно на самом деле было так, мне на твоём месте тоже совсем бы не понравилось такая формулировка, особенно в фильме. Чисто по человечески должно быть равноправие, никогда нельзя никого унижать и восхищать. Если уже речь об этом зашла, организаторам надо было называть вещи своими именами, что будет гонка на сравнение машин.  Мне тоже не понравилась фраза колхозный тюнинг, и этой фразы надо было избежать, так как к сожалению не у всех есть финансовая возможность строить из фирменных деталей. Надо было акцент сделать  наоборот, что есть такие люди независимо от своего финансового положения стараются добиться максимальных результатов всеми возможными способами. Я лично больше восхищаюсь от людей которые из ничего строят по настоящему быстрые, спортивные автомобили. 
Но изначально  речь шла о самом фильме в целом, касаемо съёмки и идеи. А подробности их мало волновали.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2012, 18:08:19 от King »

Оффлайн King

Что то я посмотрел два раза видео и нечего никаких споров там не увидел!!!!
Да и соглашусь с King`ом снято грамотно.... единственное смысла фильма так и непонял.... ну собрались на площадке... ну подрифтовали... и то в фильме пару эпизодов всего про дрифт...  смысл мероприятия?????
смысл фильма рассказать общественности и привлечь внимание, что в нашем городе ничего  не делается для развития автоспорта со стороны администрации края. Что всё проходит совсем наоборот, они зажимают всеми возможными способами. А это на самом деле создаёт плачевные ситуации на дорогах, людям негде соревноваться между собой.   Когда нашим чиновникам надо поставить галочку и отчитаться перед вышестоящими чинами, что мол всё делается должным образом, развитие автоспорта процветает, на выставки зовут, а когда для людей простых что то надо, в данном случае для авто спортсменов )), они да Вы что ни в коем случае. Выделить место, построить нормальную площадку, огородить бетонным ограждением, как в нормальных городах, много то не надо, главное захотеть нашим депутатам. Даже денег по факту можно не выделять. Например возле дома у нас, ИП захотел поставить магазин, ему в администрации сказали построй рядом детскую площадку и мы дадим тебе добро. Если бы сказали бы одному из десятков владельцев торговых центров построить площадку для соревнований автоспорта, и ему выделят место под строительство его торгового центра, мало бы кто отказался от такого предложения.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2012, 18:11:07 от King »

Оффлайн suba_kam

ИП захотел поставить магазин, ему в администрации сказали построй рядом детскую площадку и мы дадим тебе добро. Если бы сказали бы одному из десятков владельцев торговых центров построить площадку для соревнований автоспорта, и ему выделят место под строительство его торгового центра, мало бы кто отказался от такого предложения.

один минус, вышестоящее правительство при проверке, не поймет и многие слетят со своих должностей! детская площадка - это плюс, это для детей - дети - это цветы жизни, а площадка для соревнований автоспорта - это что? для нас любителей спортивных машин, да - плюс, но не для государства!

Оффлайн suba_kam

далее по теме, в начале года, я написал письмо на имя Президента и премьера РФ, они мое письмо переслали на наше Правительство и в апреле я получил ответ, что Минспорт не против создания автотрэка на Камчатке, но им нужны документы, а именно проектно-сметная документация на строительство трэка! Эти документы должна предоставить администрация того муниципального образования, где будет в будущем располагаться ТРЭК (т.е. П-К, Елизово, Мильково и т.д.)! Так что ребята, собирайте инфо, анализируйте, где можно построить трэк и будем писать письмо в администрацию, далее будет видно, что из этого выйдет!

Оффлайн King

один минус, вышестоящее правительство при проверке, не поймет и многие слетят со своих должностей! детская площадка - это плюс, это для детей - дети - это цветы жизни, а площадка для соревнований автоспорта - это что? для нас любителей спортивных машин, да - плюс, но не для государства!
Это с какой стороны всё это предоставить, можно расписать мол что трека нет, люди гоняют по городу подвергая жизни людей.

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Дружище в твоём случае я тебя прекрасно понимаю, если оно на самом деле было так, мне на твоём месте тоже совсем бы не понравилось такая формулировка, особенно в фильме.
Понимаю твои сомнения, мы не знакомы. Но, я так понимаю, ты знаком с Димой - ARMADA, если будет возможность поинтересуйся у него, что и как в действительности говорилось и происходило.

Оффлайн King

Понимаю твои сомнения, мы не знакомы. Но, я так понимаю, ты знаком с Димой - ARMADA, если будет возможность поинтересуйся у него, что и как в действительности говорилось и происходило.
Как и писал выше ошибка, а может и ход организаторов. В этой ситуации положительная сторона только одна,  стимул прокачать R35 )))

Оффлайн Лисёнок503

D.K., я так понимаю Вы работы всех участником посмотрели?

Ну если на суд зрителей было предоставлено поряка 150 работ из 28 стран мира, и наши заняли первое место, то моё лично предположение, что остальные работы смотреть я бы не смогла!!!! ИМХО.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
1- я как и был так и остался мнением "ЗА"этот фильм!СЪемочная группа поработала хорошо...
2- почему притензии по поводу недочетов по тексту предъявляются к съемочной группе! Если А.Днепровскому поставили задачу отснять фильм, а потом после заезда двух ГТРов сказать именно так, я думаю это не его вина, а продюссера я так понимаю...мне кажется Днепровскому по сути все равно! ему платят он делает и читает то что сказали читать! Когда ко мне приезжает человек на покраску и просит сделать так и так, я вижу что это получится полное г...но с точки зрения вкуса, я ему обэтом говорю, НО мне ВСЕ РАВНО...клиент захотел- я сделал! и я думаю, что притензии о том, что вид машины получился унылым г...ом, нужно предъявлять не ко мне, а к заказчику! Я понимаю отношение А. Тарана после того как сделали такое четкое деление ГТРов,еще и с неочень красивой стороны,но Днепровский факт не причем,я не думаю что он сам придумывал текс из головы, моменты тех.части и самих замеров и гонок он узнавал из тех уст из которых нужно!!
3- повторюсь опять же, многие так негативно смотрят на это фильм из-за отсутствие себя в нем, хотя имели на то полное право! ИМХО...как я слышал от многих людей: "Пиар, а не фильм,пропиарили трех людей! Полный остой! "   Раз отсняли этих людей значит так нужно! и нам судить кого снимать!
Награду заслужили я считаю! Поздравляю!Я не вижу косяков за Днепровским и его кмандой!
« Последнее редактирование: 17 Июль 2012, 18:20:54 от skreamer »

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Что то я посмотрел два раза видео и нечего никаких споров там не увидел!!!! Да и соглашусь с King`ом снято грамотно.... единственное смысла фильма так и непонял.... ну собрались на площадке... ну подрифтовали... и то в фильме пару эпизодов всего про дрифт...  смысл мероприятия??
Если Вы не заметили то фильм называется не дрифт и драг Н-го сезона,а "пропаганда"...поэтому если Вы увидили пару эпизодов про дрифт ЭТО НОРМАЛЬНО! Не нужно желаемое выдавать за действительное! хотите дрифт-посмотри снова на старт! фильм как раз про это!

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
Простите, что перебиваю жаркие споры...
А где можно взять посмотреть сие творение кинематографического исусства?