1- я как и был так и остался мнением "ЗА"этот фильм!СЪемочная группа поработала хорошо...
2- почему притензии по поводу недочетов по тексту предъявляются к съемочной группе! Если А.Днепровскому поставили задачу отснять фильм, а потом после заезда двух ГТРов сказать именно так, я думаю это не его вина, а продюссера я так понимаю...мне кажется Днепровскому по сути все равно! ему платят он делает и читает то что сказали читать! Когда ко мне приезжает человек на покраску и просит сделать так и так, я вижу что это получится полное г...но с точки зрения вкуса, я ему обэтом говорю, НО мне ВСЕ РАВНО...клиент захотел- я сделал! и я думаю, что притензии о том, что вид машины получился унылым г...ом, нужно предъявлять не ко мне, а к заказчику! Я понимаю отношение А. Тарана после того как сделали такое четкое деление ГТРов,еще и с неочень красивой стороны,но Днепровский факт не причем,я не думаю что он сам придумывал текс из головы, моменты тех.части и самих замеров и гонок он узнавал из тех уст из которых нужно!!
3- повторюсь опять же, многие так негативно смотрят на это фильм из-за отсутствие себя в нем, хотя имели на то полное право! ИМХО...как я слышал от многих людей: "Пиар, а не фильм,пропиарили трех людей! Полный остой! " Раз отсняли этих людей значит так нужно! и нам судить кого снимать!
Награду заслужили я считаю! Поздравляю!Я не вижу косяков за Днепровским и его кмандой!