Nissan GT-R R35, VR38DETT - And555Повествование от лица
And555Про мою машинуОписывать технические характеристики смысла нет, и так весь инет забит информацией. Отличие от стока одно, залита прошивка stage 1 от Cobb.
Первый и пока единственный GT-R на Камчатке. Огромное спасибо Диме, предыдущему владельцу, который привез его из Японии и отъездил год, если бы не он, не знаю, когда я достиг бы своей цели.
100% удовольствие от покупки.
Первые впечатления:
С машиной на заводе сделали всё то, что я хотел бы улучшить в любой стоковой машине. Конечно, ощущения мощности недостаточно, но есть куда расти, хотя я "молюсь", чтобы остановиться на stage 2

Но и недостатком это трудно назвать, т.к. это вина управляемости и тормозов. Для 480 л.с. их с запасом.
Состояние машины в идеале, необходимо только провести ТО с заменой масла в коробке.
Еще хочу поменять колокол с гремящим подшипником хвостовика — болячка большей половины GT-R. Новый уже прилетел с Японии.
Заменить новые передние тормозные диски с колодками. Их купил еще Дима, но не успел поменять. Не понимаю, зачем Nissan опять выпустил машину с перфорированными тдисками, мне кажется они должны были отловить этот баг еще на 32-м.
Ну и ограничиться заливкой stage 2, уже летят фильтра, даунпайпы и у-пайп.
В общем, красивых фото от меня не ждите, но что технически буду делать, освещу.